Результаты поиска
|
|
vaan | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:13 | Сообщение # 1 | Тема: Онлайн ли сервер? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос остаётся открытым, кто-нибудь может накатать с помощью аякса?
|
|
| |
vaan | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 11:13 | Сообщение # 2 | Тема: Онлайн ли сервер? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо, если бы кто-нить написал такой же скрипт, как и в первом посте, но с использованием аякса( чтобы смена статуса сервера происходила без перезагрузки страниц)
|
|
| |
vaan | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 06:32 | Сообщение # 3 | Тема: Онлайн ли сервер? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно организовать подобное на ajax??
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:52 | Сообщение # 4 | Тема: JS код |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я как бы понимаю, что речь идёт о печеньках(стрелять колотить ) Мне бы хотелось поподробней чтобы мне рассказали о коде
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:43 | Сообщение # 5 | Тема: JS код |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день всем Помогите пожалуйста разобраться с JS кодом
Обьясните - за что отвечает этот код. Желательно разобрать код как можно подробней
Code function get_cookie(name) { cookie_name = name + "="; cookie_length = document.cookie.length; cookie_begin = 0; while (cookie_begin < cookie_length) { value_begin = cookie_begin + cookie_name.length; if (document.cookie.substring(cookie_begin, value_begin) == cookie_name) { var value_end = document.cookie.indexOf (";", value_begin); if (value_end == -1) value_end = cookie_length; return unescape(document.cookie.substring(value_begin, value_end)); }; cookie_begin = document.cookie.indexOf(" ", cookie_begin) + 1; if (cookie_begin == 0) break; } return null; }; function set_cookie(name, value, expires) { if(!expires) expires = new Date(); document.cookie = name + "=" + escape(value) + "; expires=" + expires.toGMTString() + "; path=/"; }; function save_cookie(v, name) { expires = new Date(); expires.setTime(expires.getTime() + (1000 * 86400 * 365)); set_cookie(name, v, expires); }; function OnChange(obj, val, txt) { try { save_cookie(val, "group"); var h = document.getElementById('hdn_group'); if(h) h.value = val; }catch(e){}; }; function InitGroup(name) { var gv = get_cookie("group"); var so = document.getElementById(name); var sh = document.getElementById('hdn_group'); var v; try{ for(var i=0; i<so.options.length; i++) if(so.options[i].value == gv) { so.options[i].selected = true; sh.value = gv; }; }catch(e){}; var a = document.getElementById('play_link'); if ( a != null ) { a.href = "/toplay.php?group=" + so.options[so.selectedIndex].value; } Site.SelToDiv(name, {'readonly':true, 'onselect':'OnChange'}); return true; }; InitGroup('group');
|
|
| |
vaan | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 13:17 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите определить программу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нее, это не подходит. Добавлено (06.07.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) мммм, где ты нашел этот файл? украл?
О_о почему украл. Играю в клиентскую игру, там есть файлики анимации каста заклинаний в этом формате( и не только, это я к примеру)
Вот мне и надо открыть этот файлик и желательно конвертнуть в гиф Это не для каких-то личных корыстных целей )
|
|
| |
vaan | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 11:24 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите определить программу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Файл состоит из заголовка и массива png картинок, которые сложены одна за другой Заголовок состоит из двух байт
первый байт хз А второй содержит кол-во png картинок в массиве
|
|
| |
vaan | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 10:54 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите определить программу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всех приветствую Помогите пожалуйста определить программу для открытия файла FSA
Это файл анимации в игре которая построена на технологии флэш
Просмотрел много способов, но не нашёл нужной программы
Заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 19:16 | Сообщение # 9 | Тема: Пока без названия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Глядишь споёмся и будем концерты давать)))
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 10 | Тема: Игровая графика |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возьмём например ГТА последнюю. да там сделали круто всё.Врезаешься в тачки как в реальной жизни и т.п,в общем всё супер Но имхо,наворотили туда всякого столько что сюжет потерялся...Интерес к игре держится только из-за марки ГТА,в общем сама сущность серии в этой части по моему была немного растрачена...
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:14 | Сообщение # 11 | Тема: Пока без названия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (paranoya) И да, где окна? А всё без окон,без дверей Отвороти ты камень поскорей Чтоб войти смогли туда Где не была рука Гейм-дизайнерааааааа И припев Ты программист А ты модельер Ты делаешь фичи А я делаю скин Ночь на улицах Вся местность просто так стоит Нету движений Аниматор спит небольшой проигрыш... Второй куплет У нас нету диздока У нас есть программист У нас нету гейм дизайнера У нас есть cценарист Мы будем стараться делать всё ништяк Ибо и без нас в интернете делают шлак ёуёуёууёё Ты программист А ты модельер Ты делаешь фичи А я делаю скин Ночь на улицах Вся местность просто так стоит Нету движений Аниматор спит ееееее xDDD Добавлено (15.08.2010, 15:14) --------------------------------------------- Что никому стих не понравился(((?
Сообщение отредактировал vaan - Воскресенье, 15 Августа 2010, 10:01 |
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:10 | Сообщение # 12 | Тема: Игровая графика |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если выбирать между графикой и геймплеем я выбери геймплей Ибо суть игры состоит не в том,что у машинки видно шипы на колесе или дырка на капоте..или деревья супер друпер реально сделаны..Да это хорошо когда так и мне нравится-я не отрицаю...Но когда в игре увлекательный сюжет и вообще окружение то графика для меня сразу отпадает. Возьмём ту же например Dune 2 сеговскую..Вид сверху..графики почти никакая(для нашего времени)..А я всё равно несколько раз в год запускаю их и играю с удовольствием и бо затягивает игра смыслом
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 10:34 | Сообщение # 13 | Тема: Dromvald |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сыграл бой Мне вот думается,скольже он будет идти на высших лвл)
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 10:04 | Сообщение # 14 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| неее следующий засыпает в 3 ночи
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 10:00 | Сообщение # 15 | Тема: Идия моей игры JustEnd |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Идеи закончились?
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:36 | Сообщение # 16 | Тема: Dromvald |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может ли кто-нибудь "левый"присоединится к бою и выбрать за кого он будет или это происходит рандомно?И вообще сколько максимально человек может учавствовать в одном бою
Сообщение отредактировал vaan - Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:40 |
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:00 | Сообщение # 17 | Тема: Dromvald |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю.. Это кстати ваша первая игра такого масштаба или были попытки создать что-то подобное? P.S Поделись промо кодом-поиграть охото
Сообщение отредактировал vaan - Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:02 |
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 08:31 | Сообщение # 18 | Тема: MSSG №2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если что потестить есть-пиши))
|
|
| |
vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 07:38 | Сообщение # 19 | Тема: Пока без названия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По моемц скриншот не очём...Показать стенку с башенкой-имхо бред...Хотя бы сделал его так,чтобы зафиксировать как можно больше в игре(трава там..нпс)
|
|
| |
vaan | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 20 | Тема: Идия моей игры JustEnd |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как спаслась Оксана Две мясных собаки гриль Специальный тухлый сыр Прошлогодний лук-салат Всё на куске бумаги Только так И это пуч-мак И вот она пока сидета на толчке,время очень быстро пронеслось и радиация/биологические микробы/химическия яды/ядерная волна/не смогли пробиться сквозь обычную дверь смазанную туалетным утёнком)))
|
|
| |