Собираю команду с целью создания 3D RPG
|
|
Nuts | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| «Собираю команду с целью создания трехмерной игры в жанре РПГ (и в будующем , созданием модов к игре). Разработка будет вестись на движке Blitz 3D. Работаем на энтузиазме. Я работаю в World Craft (нынешнем хамере, раньше карты в кс под заказ делал).Раньше юзал движок Game Maker (но решил перейти на 3D хотя не очень шарю ) В команду необходимы: Програмисты: Знание языка BASIC. 3D-моделеры: Моделирование персонажей, растительности и т.д. Художники, сценаристы и простокреативные люди) Все вопросы в ICQ 392-105-389 или здесь в коменты
Набираю команду, движок - Blitz 3D.Писать в ЛС или в ICQ: 392-105-389
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:34 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да блин. Если ты сам ничего делать не умеешь, то зачем крадёшь чужое время? Из-за таких как ты, проекты не выживают и люди теряют время. Я больше года потерял, работая с такими, как ты. И толку? Все командиры вообще ушли из игростроя, а я дажь не заимел портфолио.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:37 | Сообщение # 3 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nuts) 3D-моделеры: Моделирование персонажей, растительности и т.д. Это моё, но только для Half-life. Так что я вам не подойду.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Nuts | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я что сказал что ничего не умею делать????Я на хамере такое бабло зарабатывал, что таким как ты и не снилось, плюс, если ты работал с какими-то мудаками, то я не виноват, у меня была отличная команда, работали в GM , успешно выпустили множество проектов, так что думай, прежде чем что-то сказать. Я прост захотел попробывать себя в Blitz3D и в 3D вообще!!!!
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| дай посмотреть свои старые проекты?может я к те пойду но я должен убедится что проект будет закончен у тя есть какие то игры которые вы с командой сделали:?
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:47 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могу с Blitz 3D поработать, только прежде хотелось бы видеть портфолио Quote (Nuts) успешно выпустили множество проектов
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Не снилось? А где уверенность, что я не зарабатывал денег, сынок? Ты ещё слишком мал, что бы так со старшими людьми разговаривать. А гамак-это конструктор для нубов. Там любой школьник может кучу игр собрать. А если ты зарабатываешь так много на своём хаммере, то где слова об оплате труда?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:02 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кстати говоря ты странный если чесно) Quote (Nuts) Я на хамере такое бабло зарабатывал, что таким как ты и не снилось новенький на форуме а уже так борзеешь самому Ферамону бросил вызов
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:04 | Сообщение # 9 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А гамак-это конструктор для нубов. Вот тут не соглашусь, ГМ -это конструктор для всех. Ждем примеры работ автора, а то не верится как-то )
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Вот тут не соглашусь, ГМ -это конструктор для всех. полностью согласен но я думаю что в сообщение ферамона имелось ввиду что даже нуп сможет создать игру на гамаке
|
|
| |
Nuts | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:19 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (splincool) самому Ферамону бросил вызов а почему самому??? он что тут бог???? или самый крутой игродел????? или вы молитесь на него??? хахахахахаха, именно же сынок, за словами следи, доченька... Quote (Kefir87) хотелось бы видеть портфолио в аську напиши, дам ссылки
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:33 | Сообщение # 12 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Nuts, давай без аськи - сюда прямо кинь ссыль.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:36 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| натс портфолио кидай сюда мне тоже охото посмотреть и вобщето когда собираешь команду положено чтоб они знали что ты умеешь?
|
|
| |
Sodiet | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:37 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nuts, интересно ведь посмотреть всем, какое у тебя множество проектов с которыми ты Quote (Nuts) бабло зарабатывал
|
|
| |
Nuts | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:42 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| о боже, ребята, пишите все вопросы в аську
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 16 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Nuts, аськи нету, что мешает тебе сюда выложить? Вызывает подозрения, знаешь ли..
|
|
| |
Nuts | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:55 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| newworld2dgames.ucoz.ua Все игры где рарзаботчик Исаков Никалай, EcL1pse[RUS], или написано "неизвестно", но язык интерфейса русский - делала моя бывшая команда
|
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 18:05 | Сообщение # 18 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Nuts, на таких играх денег не заработаешь.Без обид но до комерческого уровня как до китая пешком.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Nuts | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 18:32 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) на таких играх денег не заработаешь люди, читайте внимательнее, я говорил что зарабатываю на хамере!!!!!!я делаю карты для кс!!!!! Добавлено (05.06.2010, 18:32) --------------------------------------------- тут художники есть??????
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 18:34 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nuts, есть, но забесплатно никто работать не будет
|
|
| |