| Собираю команду с целью создания 3D RPG | 
|  | 
| 
| Nuts | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 18:40 | Сообщение # 21 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Coaxial, да я уже понял((((((((((( вот щас сижу и думаю может снова за ГМ взяться???

Набираю команду, движок - Blitz 3D.Писать в ЛС или в ICQ: 392-105-389
 |  |  |  |  | 
| 
| Nimphomaniak | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 19:03 | Сообщение # 22 |  |   Квадрат Сейчас нет на сайте | Quote (Nuts) а почему самому??? он что тут бог???? или самый крутой игродел????? или вы молитесь на него???Нет, он не Бог и не "самый крутой игродел" просто этот человек пользуется авторитетом среди форумчан

Quote (Nuts) тут художники есть??????Да, есть, но как сказал Coaxial за безплатно работать не будут...
 ПС. мой тебе совет: оформи нормально тему и проект, потом уже начинай искать команду.

самая легкая книга по С++ тут
 |  |  |  |  | 
| 
| Angevengelist | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 19:03 | Сообщение # 23 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Проект коммерческий? У вас столько опыта должно быть, глядя на http://newworld2dgames.ucoz.ua/

Quote (Nuts)  вот щас сижу и думаю может снова за ГМ взяться???Нужно идти дальше.
 Какую роль вы выполняли при создании игр на http://newworld2dgames.ucoz.ua/?
 |  |  |  |  | 
| 
| Nuts | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 19:52 | Сообщение # 24 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Короче , забейте.....всем спасибо за внимание 
 Набираю команду, движок - Blitz 3D.Писать в ЛС или в ICQ: 392-105-389
 |  |  |  |  | 
| 
| splincool | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:40 | Сообщение # 25 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | ха!неуспел взятся уже закончил |  |  |  |  | 
| 
| Bowmany | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 17:50 | Сообщение # 26 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | Quote (Nuts) Художники, сценаристы и простокреативные люди)Это про меня. Могу написать красивые тексты, описания, предисторию, разговоры, придумать квесты, прокачку героя.
 |  |  |  |  | 
| 
| 999amir | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 18:13 | Сообщение # 27 |  |   Assassin Сейчас нет на сайте | Quote (Nimphomaniak) просто этот человек пользуется авторитетом Ну это только для некоторых!  

|  |  |  |  |