Название команды: Damned Creators Цель команды: Создание некоммерческих игр. Оплата: Энтузиазм и набор опыта. Движок: NeoAxis engine 0.82
Принимаем всех - концепт - художников,программистов на C#,художник,моделер. Короче практически всех. Если нужна более подробная информация на сайте. Сайт в спойлере
Veliky_Virus, как то глупо называть команду так. Кому хочется быть проклятым? Вера здесь не причм даже. Проклятый-значит его всегда будут преследовать неприятности и т.д...хотя кто знает может и команда оправдает название и будет делать дерьмо-игры за которые народ их будет проклинать. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Название не имеет значение веруешь ли ты в бога или в дьявола.
Quote (NickName)
Впрочем, не буду флудить.
По теме)
Quote (jeromkid)
как то глупо называть команду так. Кому хочется быть проклятым? Вера здесь не причм даже. Проклятый-значит его всегда будут преследовать неприятности и т.д...хотя кто знает может и команда оправдает название и будет делать дерьмо-игры за которые народ их будет проклинать.
Ну почему же глупо? И команда оправдает что дерьмо игры делаться не будут. Вообще это не от названия зависит а от людей. А про всякие глупости проклятия - это сказки.
1.Меня отпугнул юкозовский дизайн, менять будете? 2.Чем вы будете заниматься? 3.Кто вам больше всего нужен? (кроме моделера) 4.Вы будете покупать лицензию, или же это будет некоммерческий проект? 5.Какая выгода вам и нам?
Я свободный 3Д моделер. Хочу пока отдохнуть от программирования и помоч вам с моделями. И сделайте пожалуйста на юКозе так, что для входа нужно было проходить регистрацию, я юНет пароль забыл "Do you think we can fly? Well, I do."