School TeAm
|
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Какие перспективы? Есть портфолио? Чем сам заниматься будешь?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
COOL | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Модератор перенеси пожалуйста тему в раздел вакансий и работ ,ну как так он называется А то я чё то ошибся при добавлении темы
GameCreate - сайт о создании игр!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| COOL, вы, по ходу, Tarakan). По делу: сайт грузиться долго, зачем столько ненужных скриптов? Посмотри в правилах создания темы в этом разделе, там чётко указано: Quote В обязательном порядке необходимо указать, какие функции будет выполнять автор темы Я это не вижу. Увижу - подумаю.
|
|
| |
COOL | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, про перспективы ничего сказать не могу, зависит от нас самих)Портфолио..НУ делал я игры, но как то не участвовал в конкурсах и не выкладывал никуда. Так как мне нужны художники, значит я буду заниматся самой игрой, а люди СВТ мне будут помогатьДобавлено (26.02.2010, 15:34) --------------------------------------------- ALBAKOR, да я таракан. А мы вообще то сейчас не про сайт разговариваем, а про команду. Quote В обязательном порядке необходимо указать, какие функции будет выполнять автор темы Я уже написал
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 15:57 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (COOL) НУ делал я игры, но как то не участвовал в конкурсах и не выкладывал никуда. Ну так выкладывай.
|
|
| |
COOL | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Значит никто не хочет?Мне бы хотя бы художника хорошего найти..Вам что, никогда не хотелось создать игру ,про ваше учебное заведение, где ходите вы, и там же ходят ваши одноклассники!Это же круто!Воплотить всю вашу школу в игру..А потом давать друзьям из школы, или где вы там учитесь.Также можно попробовать онлайн сделать ,ваще будет супер!
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| COOL, Дело не в том, что никто не хочет.Дело в том, что ты сам пока что ничего не сделал.Пусть вместо красивых рисунков, будут какие то крякозябры сделанные тобой в paint-е.Сделай что то сам и когда это что то будет готово - ищи художника.
|
|
| |
COOL | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| simtiko, спасибо за совет
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Школота тим типа?)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| COOL, я хочу! Написал тебе по асе.
|
|
| |
Eraser | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 18:25 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) happy Школота тим типа?) biggrin Возраст автора 14 лет, так что..
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |