Команда Terrius Games
| |
mobipak | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 15:43 | Сообщение # 1 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Это топик команды Terrius Games.
Игры: Недоделанные игры:
И такие есть, к сожалению. Недоделанные игры (2): - Reach To The Stars (на жсупе не выставлялось, но есть здесь)
(Anamnez - меня зовут так на том сайте)
Разрабатываемые игры:
Будущее команды: Пока что всё заострено на проекте Throw Blocks, который учавствует в Gamiron #8 и имеет шансы получить вознаграждение. У меня скопилось огромное количество идей, и некоторые из них даже имеют концепты (уровни и т.п.)
Сайт команды
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 18 Августа 2014, 19:10 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 16:15 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Разница между доменом .ru/.org составляла чуть более 4-ех раз. Зато дополнительный иностранный траффик будет + оригинальнее, чем РУ. + 350 руб за год не так уж и много.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 16:56 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| леденец на логотипе прям в тему
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 17:37 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, .org для некомерческих. Вы так понимаю коммерческая организация или планируете. Поэтому только .com!
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 09:44 | Сообщение # 5 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, там ж никто не проверяет, коммерческая организация или нет.
Добавлено (03.05.2014, 09:44) --------------------------------------------- Работа пока идёт. Скрин разрабатываемого проекта:
P.S. У меня таки есть деньги на покупку домена .ru, и даже на покупку трёх доменов .ru (и ещё останется). По сегодняшнему курсу доллара (03.05.14) (USD ▲35,7494), у меня есть 335 рублей (9,39$). Правда, я не могу их вывести.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 03 Мая 2014, 09:45 |
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 09:57 | Сообщение # 6 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Зачем сайт? Юкоз
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 12:54 | Сообщение # 7 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Вы так понимаю коммерческая организация или планируете. На хи-хи пробило в мыслях Цитата MrNesh ( ) Зачем сайт? Юкоз А теперь обращение к mobipak, чем наш юный народ не устраивает страничка в ВК или др. соц.сети? В чем есть коварный замысел иметь личный сайт? Заработок на баннерах? Своя база пользователей?... Я не спорю, хочешь, имей свой геморой Всем добра
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 13:09 | Сообщение # 8 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, у меня был блог. Просто тут особо вещать не о чем, поэтому и не завожу.
Отдельный сайт нужен, чтобы можно было загрузить туда свои игры, а также вещать о своей команде, т.е. вести блог. Однако пока хватает этого сайта.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 14:16 | Сообщение # 9 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Отдельный сайт нужен, чтобы можно было загрузить туда свои игры Сойдет даже файловый менеджер Ucoz, DropBox, и прочие хранилища... Цитата mobipak ( ) также вещать о своей команде, Через ВК группу вещание будут попадать в ленту новотей подписчика... Цитата mobipak ( ) Однако пока хватает этого сайта. Думаешь произойдет чудо и тясячи человек станут фанатами твоих проектов, ВК группа и точка
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 12:15 | Сообщение # 10 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Просто нужно, чтоб проекты были более качественными, вот и всё. Добавлено (30.05.2014, 12:15) --------------------------------------------- Готова ещё одна игра: Move the Crystal. Таким образом, у команды 6 игр.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 03 Мая 2014, 14:22 |
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 22:27 | Сообщение # 11 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Таким образом, у команды 6 игр. Дело не количестве
|
|
| |
CapShep | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:12 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Таким образом, у команды 6 игр. Да хоть 46, современный потребитель даже не глянет в их сторону. На сегодняшний день, они слабы во всех направлениях.
\
|
|
| |
artor | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:57 | Сообщение # 13 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| CapShep, да...это точно...кстати, в России есть реально достойные игры для мирового рынка? - просто, в столько игр русских пробовал играть...все они казались очень низкого качества, в отличии от игр запада( плохо однако...даже в той Украине, и то, много достойных проектов, тот же WoWP, или Metro или Stalker... Странно как то...)
Frostweep Games
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 01:56 | Сообщение # 14 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| artor, тетрис На пс4 и первой коробке скоро выйдет от юбисовта(реально ) Одна из самых популярных игр Ааа...каково?)
Сообщение отредактировал MrNesh - Вторник, 17 Июня 2014, 02:00 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 02:27 | Сообщение # 15 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| artor, современных довольно мало, менее современных довольно много) Тот же Remember Tomorrow, Петька, Штырлиц и тп.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
artor | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 10:29 | Сообщение # 16 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ммм, надо глянуть их;)
Frostweep Games
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:39 | Сообщение # 17 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Новая разрабатываемая игра - Throw Blocks.
Хорошая новость - после окончания разработки Throw Blocks можно завести свой сайт с играми и домен соответственно. У меня денег на почти 15 лет аренды домена хватит, не считая денег на счетах Falcoware.
Добавлено (14.08.2014, 18:00) --------------------------------------------- Хорошие новости: скоро будет собственный сайт команды! Правда, сейчас работы ведутся на бесплатном хостиге и домене, но затем будет возможен перенос на платный домен. Деньги есть.
P.S. Домен будет другим, более красивым и коротким.
Добавлено (18.08.2014, 17:39) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Наш сайт полностью готов. Посмотреть и оценить его (а также скачать игры) можно здесь.
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 18 Августа 2014, 17:41 |
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:40 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ссылку почини
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 17:40 | Сообщение # 19 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, всё.
Добавлено (12.09.2014, 17:40) --------------------------------------------- Сегодня наша команда (то есть я), заняв место в дополнительной номинации, получила 2000 руб. на развитие. Также вы можете добровольно передать деньги на развитие команды средства на следующие счета (на официальном сайте указано на правом блоке, но укажу здесь): - WMR: R137844880611
- WMZ: Z170838904964
- Яндекс.Деньги: 410012473107898
Теперь фонд команды составляет: 9 750 руб.
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 12 Сентября 2014, 17:42 |
|
| |
|