| Набирается команда для создания на RPG Maker XP/VX! | 
|  | 
| 
| GenaREX | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 18:55 | Сообщение # 1 |  |   Глава EarthGarden Studio Сейчас нет на сайте | Доброго времени суток! Сейчас делаю игру и как-то скучно одному сидеть тут и "собирать кубики". Жанровая направленность игр: RPG/Action RPG/ LibertyRPG
 Платформа естественно PC Windows
 Так что я решил собрать команду. Название еще обсудим, но я назвалбы RP_G_ (Rоссийское Pредпренемательство _Games_ )
 Кто на данный момент нужен:
 1) Друг для 3DS MAX 9
 2) Сценарист (желательно красноречивый)
 3) Скриптор на RGSS/RGSS2
 4) Дизайнер
 5) Композитор (Virtual DJ, FL Studio - кому как удобно)
 Есть задуманная разработка: http://gcup.ru/forum/9-3740-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 2 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Quote (GenaREX) Сейчас делаю игру и как-то скучно одному сидеть тут и "собирать кубики".
  чем занимаешься? И зачем создавать очередную команду если можно вступить уже в хорошую с программистами, моделлерами и т.д |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:19 | Сообщение # 3 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (Night_SH) Геймдизайнер как бэ ^_^Баа, еще один))

Quote (Night_SH) чем занимаешьсяОн скрипты пишет и игру клепает
 |  |  |  |  | 
| 
| GenaREX | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:22 | Сообщение # 4 |  |   Глава EarthGarden Studio Сейчас нет на сайте | Quote (GenaREX) "собирать кубики"Ну если почитать внимательно статьи о конструкторах то "собирать кубики" то же самое. Если вступать, то кем-то, но не организатором. Тем более персонал может мне не понравиться, у всех разные вкусы!
 Quote (GenaREX) Так что я решил собрать команду.Добавлено (16.01.2010, 19:22)---------------------------------------------

Quote (TrueIfrit) Он скрипты пишетНе очень, только учусь!
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:29 | Сообщение # 5 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Quote (TrueIfrit) Баа, еще один))
  это плохо?)) GenaREX,
  ну чтож, желаю удачи, может найдёшь людей, а нет - люди тебя найдут, которым ты пригодишься. |  |  |  |  | 
| 
| GenaREX | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 6 |  |   Глава EarthGarden Studio Сейчас нет на сайте | Quote (Night_SH) GenaREX, ну чтож, желаю удачи, может найдёшь людей, а нет - люди тебя найдут, которым ты пригодишься.На том спасибо тебе!
   |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 7 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (Night_SH) это плохо?))Наоборот
   |  |  |  |  | 
| 
| AnotherNoob | Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:40 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я могу попробовать: как раз сейчас работаю с этим конструктором. Хочу быть левел дизайнером и скриптером (начинаю учить этот язык). |  |  |  |  | 
| 
| GenaREX | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:57 | Сообщение # 9 |  |   Глава EarthGarden Studio Сейчас нет на сайте | strade, Принят! Все что тебе хочется делать в ЛС пиши (может что-то изменится). Как раз сейчас у меня кряка на мукер нет и он не работает, так как крякалки с вирусами. |  |  |  |  |