Ищу команды для сотрудничества
|
|
yarickyarick | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 19:28 | Сообщение # 21 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, найти не может? А зачем тогда фрилансы, ворки, фрилансимы нужны?
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Какие там бюджеты?
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Evil_Evis | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понятно, что все считают что умнея ближнего своего. Некоторые что грамотнее. Но не надо забывать что 90% всех людей на рынки пперекупы. Кто не хочет сотрудничать, я не заставляю. я лишь даю возможность поучаствовать в интересных проектов разной направленности.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Evil_Evis) Понятно, что все считают что умнея ближнего своего. Некоторые что грамотнее. Но не надо забывать что 90% всех людей на рынки пперекупы. Кто не хочет сотрудничать, я не заставляю. я лишь даю возможность поучаствовать в интересных проектов разной направленности. Интересный проект - это сотрудничество с безграмотным фантазёром? Чем он интересен? Посмотреть до какого градуса неадеквата может дойти топикстартер? Насколько он упорот? Так это и так понятно. Где ты - принудительная психиатрическая госпитализация, когда ты так нужна топикстартеру?!
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 25 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Evil_Evis) Понятно, что все считают что умнея ближнего своего В точку к первому посту )
Цитата Но не надо забывать что 90% всех людей на рынки пперекупы Не во фрилансе. Сравнивать с магазином глупо, там с одной стороны нужны мощности производства, со второй "паблишинг" в виде витрин и рекламы за счет магазина, с третьей поток потребителей, а не один заказчик.
Цитата я лишь даю возможность поучаствовать в интересных проектов разной направленности Вы просто хотите не парясь получать солидный процент за чужую работу. Или я не прав? )
|
|
| |
|
OpenGOO | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 08:56 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Evil_Evis) Кто не хочет сотрудничать, я не заставляю. я лишь даю возможность поучаствовать в интересных проектов разной направленности.
Вот и подвох, о деньгах ни слова. С таким подходом к делу как у тебя, ты ничего не продашь -) Если по существу, то здесь такого рода "мотивированные" сообщения регулярно пишут директора нищеброды.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
Сообщение отредактировал OpenGOO - Вторник, 25 Июня 2013, 09:01 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:22 | Сообщение # 28 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А можно полные данные по ФИО. И в какой компании работаете. В Лс если можно
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Evil_Evis | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:50 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за проявленную активность. Необходимые контакты были найдены, необходимый опыт приобретен. С радостью пообщаюсь с вами в личной переписке.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:59 | Сообщение # 30 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) И в какой компании работаете. В Лс если можно
В газетах/сайтах бесплатных объявлений, как вариант мониторит рубрику "нужна команда для создания игры" Либо один из левых сайтов в сети "делаем игры на заказ под ключ"...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:18 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Evil_Evis) Всем спасибо за проявленную активность. Необходимые контакты были найдены, необходимый опыт приобретен. Топикстартер не выдержал напора правды...
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:32 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Evil_Evis) я являюсь руководителем отдела мультимедийных разработок в крупной компании. А што вы, сударь, тогда здесь делаете-с? Небось в Блёззарди не осталось программистов и художников али как?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 33 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) А што вы, сударь, тогда здесь делаете-с? Небось в Блёззарди не осталось программистов и художников али как? Профессиональные программисты не сидят на форумах начинающих программистов, а на этом форуме - тем более
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:58 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Чтобы сделать калькулятор профи быть не обязательно -)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 03:21 | Сообщение # 35 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| тут все сказали за миня=)) я рад=) мне вот интересно, почему все эти уникумы приходящие на форум и имея при этом "престижные"как им кажется\хочется верить\мечтается, должности. некогда не ставят в профиле свой возраст? Цитата (Evil_Evis) необходимый опыт приобретен это касательно грамотности вашей речи? или о каком опыте идет речь? в основном в данной теме вас только хаили и троллили...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 03:29 | Сообщение # 36 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| EvilT, если вы добавились к нему в скайп могли увидеть, что ему 24. К тому же, работает он в компании Веб-завод, собственно, как я уже и говорил. Правда в веб-заводе молчат по этому поводу, ни слово не молвлят на мой вопрос в тех. поддержке, Дима или же не Дима у них глава отдела бла бла бла...
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 03:34 | Сообщение # 37 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) что ему 24 да в скайпе тоже ложь. чтоб не засмеяли... не может человек в 24 года. так безграмотно писать. пусть он хоть гражданином Зимбабве... Хотя этот вроде как из Самары, а значит коренной русский.Добавлено (26.06.2013, 03:34) --------------------------------------------- yarickyarick, кста, а почему уже на ВЫ?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 11:19 | Сообщение # 38 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| EvilT, обращался я не только к тебе. Тут много кто спрашивал в какой же компании он работает, типа я ни разу этого не писал, типа он сам не отвечает на этот вопрос...
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 17:07 | Сообщение # 39 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, я видел где он работает еще в начале темы=)
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:38 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, поговорил с ним в скайпе. Предлагает бутылки собирать. Я уже собираю, зачем мне он нужен? Да еще и в другом городе?
|
|
| |