MyxaDev
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 14:54 | Сообщение # 1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Название:MyxaDev Дата основания:1Июня 2013 года О команде: Что тут сказать ,обычная команда, которая работает на энтузиазме Состав: Программист – Я, Геймдизайнер – Reaper, Художник – DarkSline, Композитор - Moisei07. В команду необходимы: 3D-моделер . Мы сейчас делаем шутер от первого лица на neoaxis ,поэтому и нужен 3д-модлер
Single of game tycoon = 10%
Сообщение отредактировал GameLoper - Суббота, 15 Июня 2013, 21:18 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 15:14 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) В команду необходимы: Модельеры. Юдашкина на тебя нет.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:47 | Сообщение # 3 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, что вы можете предложить 3D моделеру? Может покажете свои работы? Кроме вашего МЕГАСИМУЛЯТОРА ГЕЙМДЕВА, который даже не понятно зачем публиковать. Ты выглядишь, как школьник, да и скорее всего ты и есть школьник.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:11 | Сообщение # 4 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) GameLoper, что вы можете предложить 3D моделеру? Может покажете свои работы? Кроме вашего МЕГАСИМУЛЯТОРА ГЕЙМДЕВА, который даже не понятно зачем публиковать. Ты выглядишь, как школьник, да и скорее всего ты и есть школьник. я говорил что это мегасимулятор????????????????А ИДИОТ тупой???
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:19 | Сообщение # 5 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Дата основания:1Июля 2013 года Шта?Добавлено (15.06.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) ИДИОТ тупой??? Может быть, идиот тупой, а не умный, я не знаю. А ты? Добавлено (15.06.2013, 17:19) --------------------------------------------- Кстати, ты школьник
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:35 | Сообщение # 6 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper из будущего. Цитата (GameLoper) я говорил что это мегасимулятор????????????????А ИДИОТ тупой??? Оскорбление, ошибки в пунктуации, ну прям 100% доказывают твое мнение. Цитата (GameLoper) О команде: Что тут сказать ,обычная команда которая работает на этузиазме Это было обязательно? Если не знаешь, что написать - не пиши ничего.
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:38 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Izaron, ну что же поделать каникулы начались, а если честно если вы с серьезными намерениями решили сделать игру хотя бы оформите без ошибок вдруг кто нибудь согласится ,но вы так оформили свою заявку как будто у вас релиз через месяц а вы даже игру не начали делать из за этого торопясь так написали
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:19 | Сообщение # 8 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) ошибки в пунктуации, ну прям 100% доказывают твое мнение. Лол, сам себе замечание сделал.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:06 | Сообщение # 9 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я говорил что это мегасимулятор????????????????А ИДИОТ тупой??? Зачем оскорблять, давайте жить дружно, оскорбления ничего весомого не дадут, и бан можно получить, наоборот себя с плохой стороны покажешь, если есть и хорошая.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 18:17 | Сообщение # 10 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Зачем оскорблять, давайте жить дружно, оскорбления ничего весомого не дадут, и бан можно получить, наоборот себя с плохой стороны покажешь, если есть и хорошая. У меня нервы слабые ,просто
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:16 | Сообщение # 11 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, с каких пор команда школьника стала Company? Когда ты уже успел зарегестрировать юр. лицо?
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:16 |
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:40 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы нашли друг друга! http://gcup.ru/forum/10-32914-1#537237
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:45 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата У меня нервы слабые ,просто Хмм.. Странно, почему у тебя перед запятой пробел?
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:56 | Сообщение # 14 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) У меня нервы слабые ,просто Зачем сказал? Теперь не отстанутДобавлено (16.06.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (yarickyarick) GameLoper, с каких пор команда школьника стала Company? Когда ты уже успел зарегестрировать юр. лицо? Ну ведь я могу взять ник Начальник, а слушаться меня никто не будет.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) GameLoper, с каких пор команда школьника стала Company? Когда ты уже успел зарегестрировать юр. лицо? Если ты не в курсе, компания по англ. company ))
А если серьёзно... ТС, не надо оскорблять людей. И если у тебя нервы слабые, то всем тут пофиг на это.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
howto | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:13 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, с каких пор школьник так зол на школьника создавшего тему о поиске команды из-за присутствия в ней слова Company??
Intel Core i7-3820 ASUS P9X79 LE PNY VCQ2000-PB (Quadro 2000) Corsair XMS3 (4x4\ 1600МГц) Toshiba Harrier (2ТБ\ 7200об\мин) Corsair HX 750 (750W) Cooler Master Silencio 551 (MidiTower\ATX) Dell UltraSharp (U2713HM)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:17 | Сообщение # 17 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| howto, (Даже не хочу спорить на тему - школьник ли я) Цитата (Andrey_M) Если ты не в курсе, компания по англ. company )) Да ты что? Компания в первую очередь это юр. лицо, если ты не знаешь. Цитата (howto) создавшего тему о поиске команды из-за присутствия в ней слова Company?? "Компания в первую очередь это юр. лицо, если ты не знаешь."
|
|
| |
howto | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:21 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Компания - это просто слово. Предложение: "Компания друзей гуляет в парке" тебе ни о чем не говорит? Или они должны быть зарегистрированным юридическим лицом? Компания - коллектив, группа. Bitch!*
Intel Core i7-3820 ASUS P9X79 LE PNY VCQ2000-PB (Quadro 2000) Corsair XMS3 (4x4\ 1600МГц) Toshiba Harrier (2ТБ\ 7200об\мин) Corsair HX 750 (750W) Cooler Master Silencio 551 (MidiTower\ATX) Dell UltraSharp (U2713HM)
Сообщение отредактировал howto - Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:23 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 19 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| howto, возможно у вас плохо с английский - "Компания друзей" - "Group of friends", ну уж ни как не Company одичное, я бы даже простил ему, если бы он написал компания геймдевелоперов(разработчиков игр). Многие слова в русском языке имеют несколько значений, также, как "З`амок" и "Зам`ок". Компания в вашем предложении это по другому говоря группа, что на английский так и переводится, а Company это непосредственно юр. лицо. Точнее, я не так выразился, это одно и тоже самое слово, просто в разном контексте, у него разные значения.
+ тут именно название команды MyxaDev Company, это как Ubisoft Company, они что "группа друзей"?
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:31 |
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:31 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Развеет ваши сомнения, надеюсь(Ну, если читать умеете, то развеет ) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
|