Oldwood Studios
|
|
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название Направление: создание игр для PC Вид коммерции: не коммерческий
Кто нужен в команду: 1. Гейм-дизайнер, сценарист, автор идеи (умеющий писать диз.доки, тз. Придумывать хорошие сюжеты, и имеющий кучу интересных идей) 2. Программисты (лучше два человека . И что бы могли сработаться) 3. Художники -пиксель-арт -аниматор (примерно так, как это сделано в Terraria, взяты отдельно спрайты рук, ног, и сделана анимация) -мастер по эффектам (пример: взрыв ракеты об землю, свет от факела, свет от глаз) -фотошопер (игра должна быть красивой) 4. Композитор (умеющий создавать свои темы)
Состав команды: arnoldilya - (художник(пиксель-арт), и немного гейм-дизайнер) praron - (гейм диз., сценарист, художник, программист(Scirra Classic)) nuPATEXHuK - (сценарист, гейм дизайнер)
Внимание! я заметил что на gcup.ru много кидальщиков, поэтому сразу говорю: Такие здесь не нужны. Нужны опытные, серьезные люди.
Понравилась тема, плюс мне в репу:)
Сообщение отредактировал arnoldilya - Понедельник, 08 Сентября 2014, 21:32 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скок денег?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
mnetosik | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 00:15 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Могу запрогить все это дело на флеш. Skype: mentos55551
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 03:40 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) скок денег? Для людей которые не перешли по ссылке говорю тут - "Работать будем без финансов". Цитата (mnetosik) Могу запрогить все это дело на флеш Не думаю что самое то.Добавлено (04.02.2013, 03:40) --------------------------------------------- UP!
|
|
| |
Kroft93 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:36 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| arnoldilya-Мою нароботку сценария читал ?
Naucha.ru сайт который говорит о многом
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:28 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kroft93) arnoldilya-Мою нароботку сценария читал ? Нет. Меня в скайпе давно не было. Кинь сюда.
|
|
| |
Kroft93 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:59 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ona zdes
Naucha.ru сайт который говорит о многом
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| UP!
|
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:19 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сценарист еще нужен?
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
Сообщение отредактировал igorek92 - Четверг, 14 Февраля 2013, 18:25 |
|
| |
arnoldilya | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:09 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) Сценарист еще нужен? даДобавлено (18.02.2013, 22:09) --------------------------------------------- АП!
|
|
| |
Bounty_Hunter | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:31 | Сообщение # 11 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Если еще требуются программисты - пиши поговорим о работе.
|
|
| |
208 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:44 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если нужен художник по пиксель арту обращайся
Невинка рулит!!!
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| АП!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 16:32 | Сообщение # 14 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) Внимание! я заметил что на gcup.ru много кидальщиков, поэтому сразу говорю: Такие здесь не нужны. Нужны опытные, серьезные люди. Если ты про меня - то я хоть сейчас готов начать все делать. Просто очень занят был... честно, я не ленивый человек)
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Четверг, 21 Февраля 2013, 16:54 |
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 17:50 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) Внимание! я заметил что на gcup.ru много кидальщиков, поэтому сразу говорю: Такие здесь не нужны. Я те даже сценарий не предоставил. А ты меня сразу в кидальщики записал. Обидно!
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
Сообщение отредактировал igorek92 - Четверг, 21 Февраля 2013, 17:51 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:56 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) Нужны опытные, серьезные люди. а мотивация какая для таких серьезных и опытных людей?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
208 | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 20:33 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Заходи на скайп поговорим о проекте твоём
Невинка рулит!!!
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:46 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Если ты про меня - то я хоть сейчас готов начать все делать. Просто очень занят был... честно, я не ленивый человек) Тебя я вообще не помню. Цитата (igorek92) Я те даже сценарий не предоставил. А ты меня сразу в кидальщики записал. Обидно! Я не про тебя. Ты по весомой причине ушел. И мы даже с тобой не начинали работу. Твой уход вполне оправдан. Цитата (KopetanUlitko) а мотивация какая для таких серьезных и опытных людей? Мотивация? Наверное набор опыта в команде. Или у нас на джи-капе все мастера своего дела? Хммм... не думаю.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:15 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мотивация? Наверное набор опыта в команде. Или у нас на джи-капе все мастера своего дела? Хммм... не думаю. А почему бы не набирать опыт самостоятельно? Никто от тебя ничего не требует, делаешь то, что тебе хочется...
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:52 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) А почему бы не набирать опыт самостоятельно? Никто от тебя ничего не требует, делаешь то, что тебе хочется... Ааааа, так ты думаешь что все: Художники - умеют программировать и писать музыку или Программисты - рисовать и сочинять музыку или Композиторы - рисовать и программировать???
Нет! Не все.
Был бы я таким "человеком-оркестром" я бы и не просил помощи. Но увы. И я не один такой человек, который имеет умения только в одном направлении: программирование, рисование, сочинение музыки или каких-то писательских навыков. Просто ГеймДев мне очень нравится, но набирание опыта во всех отраслях ГеймДева займет у меня очень много времени, сил и нервов.
|
|
| |