Команда обзорщиков игр
|
|
XeoDoz | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот, я решил собрать команду энтузиастов для создания обзоров игр, в основном GCUP'овских разработчиков. Я попробовал себя в этом деле и мне понравилось, но в одиночку это делать довольно-таки нудно и местами сложно. Поэтому, я решил собрать команду(группу) из нескольких людей, которые желают делать обзоры и имеют для этого какое-никакое оборудование и программное обеспечение. Особо всё ещё не продумал, поэтому предлагаю желающим обсудить это в скайпе или ЛС со мной.
Всем спасибо за внимание
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 22:11 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не в обиду, но чую жесть будет знатная.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
San4eZz555 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:38 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что у вас со звукозаписывающим оборудованием, уже набранным штатом и опытом в создании роликов, текста и озвучки? Я сам думал заняться подобным, но пока не имею возможности приобрести нормальное звукозаписывающее устройство, да и стены изолировать не охота, а без этого подобная работа-очередной шлак. Вообще сейчас кроме Сергея Быкова на ММОРПГ.СУ нет ни одного нормального обзорщика.
"Всё нереальное-реально, а всё реальное-ложь."
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 14:51 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (San4eZz555) ообще сейчас кроме Сергея Быкова на ММОРПГ.СУ нет ни одного нормального обзорщика. не соглашусь. их хватает с избытком. другой вопрос, что их очень тяжело найти в тонне шлака... а Быков просто разрекламирован, не более (не имею ничего против него. свой шарм у него есть).
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понаехали тут...
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:25 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Всем привет! Вот, я решил собрать команду энтузиастов для создания обзоров игр, в основном GCUP'овских разработчиков. Я попробовал себя в этом деле и мне понравилось, но в одиночку это делать довольно-таки нудно и местами сложно. Поэтому, я решил собрать команду(группу) из нескольких людей, которые желают делать обзоры и имеют для этого какое-никакое оборудование и программное обеспечение. Особо всё ещё не продумал, поэтому предлагаю желающим обсудить это в скайпе или ЛС со мной.
Группу людей для GCUP'овских разработчиков? НЕ заморачивайтесь.
|
|
| |
San4eZz555 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) а Быков просто разрекламирован, не более (не имею ничего против него. свой шарм у него есть). Быков разрекламирован? (О_о) Не говорите ерунды. Я вообще ни разу не слышал рекламы о нём, а впервые наткнулся совершенно случайно. После ещё нескольких таких же случайных просмотров его обзоров, стало интересно кто это. Теперь смотрю с удовольствием только его, ибо остальные максимум пересказывают нормальным голосом, а этот человек подходит к делу действительно творчески.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:43 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (San4eZz555) Теперь смотрю с удовольствием только его ну дело вкуса. Цитата (San4eZz555) Я вообще ни разу не слышал рекламы о нём, а впервые наткнулся совершенно случайно. это ни о чем не говорит. грамотный пиар делает свое дело.
А вообще разводить срач на тему величия Быкова не хочу. Есть Быков, обзоры делает хорошие, молодец. барабан ему на пузо, флаг в руки, оркестр в сопровождение.
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Воскресенье, 13 Января 2013, 18:43 |
|
| |
San4eZz555 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:02 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) А вообще разводить срач на тему величия Быкова не хочу. Аналогично Цитата (KopetanUlitko) Есть Быков, обзоры делает хорошие, молодец. барабан ему на пузо, флаг в руки, оркестр в сопровождение.
|
|
| |