Название пафосное. Вы бы ещё назвали команду "MegaSuperMasters". Грамматика, а именно пунктуация, жутко страдает и отпугивает:
Quote (NAREM2)
Набираю команду для создания простенькой 2D онлайн игрушки. Сценарий уже пишу. Суть игры: Есть 4 расы,когда человек логинится в игру, он попадает на открытую местность(местность выглядит по разному,зависит от расы) и начинает отстраивать базу и делать себе роту, как человек соберется c силами, он идет на войну,ивенты и т.п,также человек должен усиливать базу, ведь враги могут напасть в любую минуту. Игра будет похожа на варкрафт(не ворлд) ,но попроще. Будет умеренная система доната. На данный момент в команду нужны: 1)1(2) 3D/2D Дизайнер 2)3 Программиста -1 Серверная часть,2ое для клиентской работы. 3)1(2) Звуковой редактор
Компания WG(WorldGames) Название игры-Bloody Battle После того как игра выйдет в свет, буду оформлены авторские права и каждый участник будет иметь % с доната. Сумма процента с доната от 3-10%(первое время будет колебаться пока все не устаканится) Желающие пусть пишут свои данные сюда. НЕ требуются дизайнеры(рисовальщики) по сайтам. Проект не будет стоять на месте,если игра наберет постоянный онлайн минемум 500 человек и ,я начну писать сценарий для нового проекта и набирать команду(в команду смогут войти и те, кто участвовал в создание игры BB)
После запятыми нету пробелов, отсутствуют некоторые запятые и знаки препинания и ещё несколько ошибок.
Quote (NAREM2)
Суть игры: Есть 4 расы,когда человек логинится в игру он попадает на открытую местность(местность выглядит по разному,зависит от расы) и начинает отстраивать базу и делать себе роту как человек соберется силами он идет на войну,ивенты и т.п,также человек должен усиливать базу ведь враги могут напасть в любую минуты. Игра будет похожа на варкрафт(не ворлд) но попроще.
А корованы грабить можно будет?
Quote (NAREM2)
Сумма процента с доната от 3-10%(первое время будет колебаться пока все не устаканится)
Ну ты щедрый! Обычно люди дают всего 1-2%, и то это самое наибольшее Блин, автор, оформи тему нормально, а потом поговорим.
crayan, ай-ай, нехорошо мои фразы воровать. ... подождите-ка, мобипак проснулся, та еще и Grammar Nazi стал. Куда катится этот мир? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
С каких пор отсутствие пробела это ошибка?В Ворде где похоже и проверяли мойте текст- да ошибка. Пробел не является ошибкой,назовите хотя бы одно правило русского языка где сказано это. Запятых-да,может не хватать.
Quote (crayan)
Название пафосное. Вы бы ещё назвали команду "MegaSuperMasters".
1)Это мое дело как называть. 2)Не вижу не какого пафоса.
Quote (crayan)
Блин, автор, оформи тему нормально, а потом поговорим.
Если у вас нету намерений участвовать,то разговаривать нам не о чем.
Quote (crayan)
Ну ты щедрый! Обычно люди дают всего 1-2%, и то это самое наибольшее
Пробел не является ошибкой,назовите хотя бы одно правило русского языка где сказано это.
Ну какой охрененный фейспальм сейчас прилетел мне в голову. Пропускать место между словами учат с первого, повторяю, с первого класса. Ты откуда такой взялся - из тунгусских степей? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Я даже не говорю о "после запятыми", но слова "нету", как известно, в литературном русском языке не существует. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Ключевое слово "СЛОВАМИ".Начнем с того, что после знаков препинания не учат место оставлять а тем более "ставить пробел",вы же точку или запятую в отдельной клетке в тетради не ставите.
Убедительная просьба,хватит разводить флуд!В этой теме мы не изучаем русский язык!
Начнем с того, что после знаков препинания не учат место оставлять а тем более "ставить пробел"
Закончим тем, что таки учат, и высекли бы тебя в дореволюционной школе за это розгами. Сейчас не высекут, сейчас у нас право личности на безграмотность есть. По теме же мне больше сказать нечего, так как она уныла и обречена. Причину потребуешь? Да здесь допущены все ошибки, которые только мог допустить новичок в игрострое: мечта есть, а вот тех, кто ее воплотит в жизнь, нет, потому как ни сценария, ни диздока, ни примеров графики, ни, по крайней мере, грамотно оформленной мысли, только "Хочу игру как варкрафт". Боже, куда катится этот форум, у меня появляется чувство, что я грызу кактус. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Закончим тем, что таки учат, и высекли бы тебя в дореволюционной школе за это розгами. Сейчас не высекут, сейчас у нас право личности на безграмотность есть. По теме же мне больше сказать нечего, так как она уныла и обречена. Причину потребуешь? Да здесь допущены все ошибки, которые только мог допустить новичок в игрострое: мечта есть, а вот тех, кто ее воплотит в жизнь, нет, потому как ни сценария, ни диздока, ни примеров графики, ни, по крайней мере, грамотно оформленной мысли, только "Хочу игру как варкрафт". Боже, куда катится этот форум, у меня появляется чувство, что я грызу кактус.
Сценарий пишется,скрины буду как найду дизайнера,уже есть программист по клиентской части. Больше ничего сказать не могу,как соберу команду создам тему в рекламном разделе,туда будем кидать наработки,некоторые квесты(их суть).
я б помог, если б был уверен в том, что это действительно оживет... к слову, не звуковой редактор, а композитор или саунд дизайнер. Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Вторник, 23 Октября 2012, 22:10