| Команда для заработка на играх. | 
|  | 
| 
| Anggell | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:11 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | И так.Мне нужны люди играющие в Аллоды Сфера AgeConan AION EVE online EQ2 LineAge 2 LotRo PW R2 online Requiem RIFTRF online Warhammer WOW.Вам нужно будет просто играть в любимую игру и предоставлять мне игровую валюту,предметы,и самого перса на продажу.Вам 60 процентов с продажи.Писать в скайп fillerr2332 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:01 | Сообщение # 2 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | Quote (Anggell) Вам 60 процентов с продажи.
 Маловато. Обычно приличные компании, которые выступают в роли продавцов твоего творения (например, игры) дают 70, а то и 80%. Чем ты лучше них?

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...
 |  |  |  |  | 
| 
| Anggell | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:43 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Ты .... Читай сообщение внимательно. |  |  |  |  | 
| 
| Novatorvlad | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:52 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Это как-то относится к игрострою ? Добавлено (17.07.2012, 17:52)---------------------------------------------

Это ты "...." раз пишешь тут такое.

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Вторник, 17 Июля 2012, 17:50 |  |  |  |  | 
| 
| pixeye | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:03 | Сообщение # 5 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | Напоминаю, что ваши точки и недосказанности могут трактоваться как скрытый мат. Предупреждение.

ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 6 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | Quote (Anggell) Ты .... Читай сообщение внимательно. 
 Я прочитал. Ты хочешь продавать очки, честно заработанные игроком. Ты выступаешь лишь в роли посредника, и просить за это почти половину - грабеж.

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...
 |  |  |  |  | 
| 
| FFGame | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:52 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | В рунете тысячи продовцов валютой занимающиеся посредничеством и предлагающих более выгодный %.Боюсь ниша уже занята...Но если тебе уж очень хочеться попытать счастье занимась посреднечеством советую тебе установить клиенты всех этих игр,зайти в них и найти парочку крупных кланов которые будут продовать тебе валюту.Непосредственно в игре найти поставщиков будет проще (Знаю занимался этим когда то.). Здесь народ в основном ДЕЛАЕТ игры а НЕ ИГРАЕТ в них так что наврядли тут кто то откликнится.
 |  |  |  |  | 
| 
| Matou | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 02:40 | Сообщение # 8 |  |   Исходный коТ Сейчас нет на сайте | сириус бизнес, бро 

Сообщение отредактировал Matou - Среда, 18 Июля 2012, 02:41 |  |  |  |  |