Нохчи, спасибо, но я разберусь сам (вопросы не настолько сложные пока). Конференция в скайпе, я считаю, штука удобная, но у меня сомнения по поводу компетентности автора темы (и тех, кто отписал с пожеланием вступить). Именно поэтому решил уточнить, есть ли смысл мне туда лезть. Тем не менее, ТС, я жду твоего ответа.
P. S. SquareHater, тебя не накормят. Иди на makegames. С уважением, Alex G. Roth.
Сообщение отредактировал Alex_Roth - Четверг, 05 Июля 2012, 14:23
Я сейчас осваиваю WinAPI (пишу на C++) и, естественно, есть вопросы. Кто-нибудь из этого сообщества может мне помочь, или здесь собираются только новички, которые будут мешать друг другу обучаться? Идея такого сообщества, безусловно хорошая, но есть подозрение, что лучше обратиться на programmersforum, чем тратить свое время в "таком сообществе". Или, быть может, я неверно понял нулевой пост? Автор, поясни, пожалуйста.
У нас бывает по-разному. Люди знающие, помогут. Порой сыпется флуд и душевные разговоры, это верно. Но помогут
А что ж ты полтора года назад спрашивал, что лучше учить? Упс, это же не ты, а какой-то HacKeR, что-то я попутал. Или нет? В общем, врать нехорошо, потому что рано или поздно правду узнают. Windmill 2
Peace and love, люди. Тема создана не ради того, чтобы мы вцепились друг другу в глотки vknw123, ты вообще писал, что "удаляешься из темы". Или по существу говори, или брысь. Никаких заговоров нет SquareHater, перечитай то, что ты уже написал. Если попросился бы нормально и сказал что за ЯП будешь учить - приняли бы, научили. GM, да ещё и кнопки - это фигня. а GMLом тут помогать никто не будет, лишь теорией
Saitei, мне интересно, а Delphi-йсты уже есть? Советую в первом сообщении темы написать всех участников конференции и те языки программирования, которые они знают или изучают.
Чему может научить человек который и сам то еще ничему не научился? Смешно как-то получается.
Не знаешь - не лезь. Ты у нас был?
Quote (TimKruz)
Saitei, мне интересно, а Delphi-йсты уже есть? Советую в первом сообщении темы написать всех участников конференции и те языки программирования, которые они знают или изучают.
Saitei, ты даже ответить то на простой вопрос не можешь. Дать вторую попытку?
Я - ТС. Я ничего никому не должен. У нас не только новички (и эти "новички" уже далеко не новички. Откуда такая инфа?). Так что закругляйся выпендриваться. Ты даже у нас не был и не знаешь сколько нас.
The_North_Wind, тебе будет легче? Все программисты. От слабого уровня до высокого - мы обучаемся, ищем, помогаем. Сегодня я написал движок свой первый. С инициализацией окна и отрисовкой. Нас 11 человек. Ответил? Вот и всё. Взаимопомощь. У нас каждый член команды по книжечке 2 точно читал. Не нравится, не веришь в толк сообщества? Иди, пропускай тему. Людям помогает
The_North_Wind, плохо там то, что все на разных ЯПах пишут. Но, например я спросил про алгоритм создания пустот и пещер в 2-х мерном пространстве, ссылки по теме получил сразу же. Доволен. Периодически много флуда, но это не страшно. Изучаю Java My new project My old project