Ищу гейм дизайнера и художника
|
|
Demion | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:15 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет.
Решил попробывать себя в геймдеве и для первого проекта (скорее всего не коммерческого) ищу гейм дизайнера и художника, готовых работать на чистом энтузиазме. Работать будем от 4 часов в день (без строго графика). Идея еще не сформировалась, но думаю начать с 2д изометрической рпг, т.к. считаю этот жанр наиболее интересным и не сложным в реализации. Игра будет разрабатываться на самописный 2д движке (чистый си и опенгл). В данный момент под виндовс с задатками портирования под все популярные платформы, включая мобильные. Если кто-то заинтересован и хочет себя попробывать в геймдеве, для начала как хобби.
Сообщение отредактировал Demion - Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:39 |
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:27 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| где-то я это уже видел. С тем же текстом...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demion) хочет себя попробывать в геймдеве Оо. А тут все собрались просто так.
|
|
| |
Demion | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) где-то я это уже видел. С тем же текстом... Да, постил пару недель назад в Вакансии и работа. Но из-за отсутствия активности решил запостить здесь т.к. возможно изначально выбрал не верный раздел. Quote (romgerman) Оо. А тут все собрались просто так. Не понял о чем вы вообще.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:26 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Demion, просто так к тебе никто не пойдет. Нужны люди - плати. Я могу побыть геймдизайнером за 100 рублей на вебмони. Ну или можешь мне на номер положить денег (если ты живешь в Челябинской области и у вас есть оператор Utel). Скайп: ig-gamer
|
|
| |
Demion | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:42 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как я написал в первом посте, для меня геймдев это хобби и проект далеко не коммерческий (по краинеи мере на первое время). 100 рублей за что? Я не ищу профессионалов.
Сообщение отредактировал Demion - Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:43 |
|
| |
lipis | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:38 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 100 рублей профисионал? хаха:-)
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demion) Идея еще не сформировалась
Это главная проблема.
Quote (Demion) но думаю начать с 2д изометрической рпг, т.к. считаю этот жанр наиболее интересным и не сложным в реализации.
Тоже беда.
Ты сначала определись. Напиши диз-док. Ты сам кем являешься? Программист, как я понял? На чем?
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Demion | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, я программист и основатель проекта. Пишу свой движок на си + опенгл. Все это сказано в первом посте. Ищу именно гейм дизайнеров и художников.
Сообщение отредактировал Demion - Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:41 |
|
| |