Надо "Хватает", "Проекты", "Обращаться". Не забывайте, что первая буква каждого нового предложения должна быть заглавной, даже если первое слово английское и стоит в кавычках.
Вы, что на GM mmorpg делать собрались? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
doxl, Есть такая замечательная программа Microsoft Word. Прежде чем писать на форум, проверяй свою писанину в ней. Далее, в первом сообщении отсутствует описание предполагаемого проекта. Чем же ты надеешься заинтересовать людей. Да и я представляю, "кокой ис тэбя сцынарист". Windmill 2
Есть такая замечательная программа Microsoft Word. Прежде чем писать на форум, проверяй свою писанину в ней.
nilrem, не обязательно ему использовать word: современные браузеры (Mozila firefox, Opera 10) поддерживают проверку орфографии. Поэтому настоятельно рекомендую doxl'у не игнорировать красные точки под неправильно написанными словами. skype: vergil010
Чтобы создать хорошую, любительскую 2D игру часто достаточно только программиста и художника. Т.е. они могут и без вас обойтись. А для создания mmorpg всей честной компании будет мало.
Тем более вы - неграмотный "ученик 3-его "Б" класса" с повышенной самооценкой и переигравший в ММООООООРПГ.
Покажите сценарий!!!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
народ хватит издевок и подколок. Не превращайте обсуждение в линчевание. Цепляетесь к пустякам, раздуваете их и обстебываете ( у вас что комплекс неполноценности?), а контруктива 0 + ещё у автора пропадает желание что либо с вами обсуждать, и мотивация что либо делать. Касательно разработки, я художник (5 лет школы искусств - Художник оформитель) и начинающий 3D моделлер и фотошопер => текстуровщик соответственно (изходя из двух предидущих пунктов). Досконально пакетов незнаю но немного Blender, Max, ZBrush. Сейчас учусь на "Пирикладная информатика в экономике и менеджменте" так что, разработка ПО мой хлебушек. Изходя из вышесказанного буду рад поучаствовать и притащить ещё народа благо есть 2-3 чела толковых (но они вряд ли чисто за идею пойдут). Касательно денег не заикнусь (если из нет), работать могу ради фана и идеи (если они есть)!!! Также, как любитель кин и фантастик обладаю креативностью по части сценариев и ситуаций. А как человек с 98 читающий манию от корки до корки в разработке и индустрии думаю немного шарю.
Сообщение отредактировал phenomen5 - Четверг, 29 Октября 2009, 14:40
Вы не правы, читать надо внимательнее: Quote (doxl) "winter space" игра в жанре mmorpg.
Это было всего лишь предположение, автор исправил свой пост. phenomen5, Премного уважаемый, вы хотите неделю работать (если повезет две), а потом заметить, что автор куда то резко испарился, потому что ему это стало не интересно? Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
да я фанат вов но я не хочу делать такую же игру. И игра будет про космос чуть сделаю кину демо
Добавлено (29.10.2009, 16:22) --------------------------------------------- (Вы, что на GM mmorpg делать собрались?)-почему бы и нет
Добавлено (29.10.2009, 16:29) --------------------------------------------- GC-Vic полностью с тобой согласен игра серовно без сценария но играть прикольно и это не MM0rpg скорей всего шутер онлайн