Вообще я уже давно хотел создать команду. И вроде как создал , да только я один. Мы работаем на Game Maker , CryEngine 3 и в планах UDK . Нам требуются : 1) 3d Моделлеры - Очень нужны 2)Программисты(GML , Lua , C++ ; JavaScript) - 3) Художники - 4) Сценарист - Seeker
Что бы избежать лишних вопросов я напишу. Сам же я в команде явлюсь всем по немногу . То есть сценарист, моделлер, учу языки . Могу в команду взять новичков т.к. сам я далеко не ушёл , но ведь всё приходит с опытом.Здесь всё описывать я не хочу. Лутше зайдите на сайт The Started Network (Опять на укозе ) В правом блоке названия наших проектов , нажмите на них что бы узнать подробнее. Уже нашлось несколько человек , но ещё 4 вакансии есть.
Сообщение отредактировал musicfuns - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 18:19
Palmar, Нет просто у меня много идей , а одному их поднимать всей жизни не хватит. Плюс планируется небольшая оплата елси поднимем браузерку
Добавлено (16.01.2012, 17:51) --------------------------------------------- Нас уже вроде как двое . Нашёлся человек работающий с гм и C# . Но вакансия открыта.
Если ты про мою, то она живёт!Работа кипит!Правда нас только трое.3 программиста совместно с 3D моделлерами, сценаристами и т.д.
Quote (musicfuns)
у меня много идей
Я их видел...К тебе ни кто не пойдёт.Даже если нас сравнить с тобой...Темы твои кало хорошие.Но нет ни одной реализованной.Хотя нет, есть одна.Но опять же кало игра и не твоя!ЛГУН!
Добавлено (16.01.2012, 18:24) --------------------------------------------- Вы бы хоть форум сделали на сайте... P.S.Простите за оффтоп
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Понедельник, 16 Января 2012, 18:23
Maleev, Если вы разбираетесь в гмл и пиксель-арте то вакансия художника и программиста за вами. Если вы согласны. LuSkyShot, Я форумом пока ещё не занимался но в скором времени открою несколько разделов и тем.
Maleev, и кстати у меня icq нет. если только скайп disa818
Добавлено (22.01.2012, 08:39) --------------------------------------------- В общем есть ещё одна вакансия . Сценарист для 2d игр в пиксель арте . Я уж как не тужился ничего нового в 2d придумать не могу. Что не пробовал всё сходилось к ограблению караванов.
prog_154rus, Второй день балуюсь с пиксель артом , лично меня зацепил. И пока художник рисует для другого проекта решил сделать несколько проcтеньких игр на gm , так сказать для портфолио. Может я рано ещё думаю над проектом в пиксель , но опыт нужен.
Привет! Еще нужны сценаристы? Ну, не скромничайте, я знаю, что нужны.. Начата работа над "Розой Ветров". Проект некоммерческий. Приглашаю волонтеров для работы и обучения. Заинтересовавшимся просьба отписаться в этой теме
Вот я заинтересовался. Мне из названия кажется что NetWork - по сути команда разработчиков net приложений или приложений для сети. Вот еще одна интересная вещь - GameMaker (конструктор если не ошибаюсь) и CryEngine разные вещи, и по сложности и по ориентированности. Так какова сфера деятельности объясните как можно конкретнее. И прошу давайте обойдемся без саркастичных комментариев по моему посту.
Ну это список проэктов, которые на уровне "вот у меня идея". У меня 9летний брат столько таких идей генерирует.... Ни один из "проектов" не был анонсирован, да вобще ничего по ним нет.
Что-то пока меня абсолютно не прильщает команда musicfuns Хотя от работенки не отказался бы.
Лично меня отпугивает такая разительная разница межде Game maker и CryEngine... Да еще и UDK в планах... Учиться лучше, по моему мнению, чему-то одному - начали Gm, так и изучите от и до. Ну или Cry Изучаю Java My new project My old project
Arridan, Сейчас работаем над Alpha City 2d , а именно работает художник .
x-and1988, Я считаю вы не правы. ГМ конечно хорош , но не смотря на то сколько к нему выходит дополнений и библиотек его возможности ограничены 2d Играми и очень кривыми 3d играми.
Сообщение отредактировал musicfuns - Среда, 25 Января 2012, 05:18
musicfuns, думаю человек хотел тебе сказать, что вы сначала хоть одну 2D игру сделайте, а потом уже о таких мощных "конструкторах" как Cry Engine 3 думайте.