| YO GAMES | 
|  | 
| 
| Геймсоздатель | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 15:53 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Здравствуйте. Как вы видете из названия темы я собираю команду для общего сотрудничества (содание сайтов, игр, программ).
 Я в команде буду программистом, геймдизайнером.

Нызвание:YO GAMES перевод йо геймс.
 Придназначение крманды: создавать сайты, игры, программы.
 Кто сейчас в команде:
 Проекты:сайт для обращения к команде их проекты и.т.п.
 Дата основания:12.01.12
 О команде: команда энтузиазмов создающя программы, игры, сайты и.т.п.
 В команду не обходимы:

Два программиста
 Требование: язык программирования С#, gml.

3D-моделер
 Моделирование персонажей и растительности.

Художник
 Ресование спрайтов.

Остальные
 Кто хочет вступить в команду.
 Любые языки программирования.
 Любые навыки.
 У меня пока всё но если что то ещё хотите узнать пишите.

Я Гейммастер.

Сообщение отредактировал Геймсоздатель - Пятница, 13 Января 2012, 10:23 |  |  |  |  | 
| 
| Девяностых | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 16:12 | Сообщение # 2 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Вариант 1 - троллит) Вариант 2 - наврал с возрастом в профиле)
 |  |  |  |  | 
| 
| B@rney | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 16:13 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Человек, который, в 23 года, не знает русского языка, явный тролль

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Геймсоздатель | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote Человек, который, в 23 года, не знает русского языка, явный тролльИзвини по правлю как только освобожусь.

Я Гейммастер.

Сообщение отредактировал Геймсоздатель - Четверг, 12 Января 2012, 18:38 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:39 | Сообщение # 5 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (Геймсоздатель) Кто сейчас в команде:lokinam (ищу других игроделав.)Дубль что ли? Вообще похоже на троллинг.

|  |  |  |  | 
| 
| Девяностых | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:54 | Сообщение # 6 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Да явный троллинг же)) |  |  |  |  | 
| 
| Геймсоздатель | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 18:45 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote Да явный троллинг же))Нет.

Я Гейммастер.
 |  |  |  |  | 
| 
| Maleev | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:05 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ахахаха Это не троллинг и не ложь.
 Это халтура нашей системы образования.

Пополнить счет.
 |  |  |  |  | 
| 
| lokinam | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | и? 

Сообщение отредактировал lokinam - Четверг, 12 Января 2012, 19:23 |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:23 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Геймсоздатель) не обхадимы: 
 Facepalm.

Троллингом попахивает...

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:48 | Сообщение # 11 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | буду оригинален: похожа на тролленг!!! не приписывайте это неграмотное существо к троллям, пжлст

|  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 20:09 | Сообщение # 12 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Точно, развод. Его сайт не найден. Вместо icq - 000000

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| elegantUser | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 20:49 | Сообщение # 13 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | грамматика у автора не блещет   
 SIG GAMES TEAM
 |  |  |  |  | 
| 
| RomanPavlovich | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 20:56 | Сообщение # 14 |  |   Почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Девяностых) наврал с возрастом в профиле) Полюбому.

всё о разработке и продаже игр.
 |  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:05 | Сообщение # 15 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Vinchensoo) Дубль что ли? Вообще похоже на троллинг. Сравни их профили - некоторые места как бы намекают, что дубль.
 Геймсоздатель, или как там тебя, учи русский язык и не тролль форум - бесполезно.
 А если реально в команде поработать хочешь - найди себе существующую команду, вступи в неё. Зачем создавать кучи пустых команд?

|  |  |  |  | 
| 
| Геймсоздатель | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 10:25 | Сообщение # 16 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote Точно, развод. Его сайт не найден. Вместо icq - 000000
Сайт и аська чистый прикол.

Я Гейммастер.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 10:45 | Сообщение # 17 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Закрыто, обоим аккаунтам автора- бан   

|  |  |  |  |