GameCraft Team
|
|
Onerino_hano | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Имя проекта не разглашается в рекламных целях. Пишем на огре (Ogre). Жанр шутер от первого/третьего лица с элементами RPG во вселенной «"""""""" """"». Требуются: -моделлер/аниматор (3 человека) -художник (2 человека) -программист C++ (2 человека) -концепт-художник (1 человек) и многие другие... (Любая специальность будет приветствоваться) Любая возможность помочь будет приветствоваться. Пока что все. Пока, работаем на чистом интузиазме.
Всегда ваш Онерино Хано/Реван-кун!!!
Сообщение отредактировал Onerino_hano - Пятница, 12 Августа 2011, 17:42 |
|
| |
PaulJE | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 08:23 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы услышать более конкретную информацию по вашему проекту.. Жанр, % готовности, сколько человек уже вовлечено в проект
|
|
| |
Kornival | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:43 | Сообщение # 3 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ваш профиль?
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:51 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все вопросы в скайп.
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:59 | Сообщение # 5 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onerino_hano) Все вопросы в скайп. Мне жалко того человека, который постучится вам в скайп.
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 04:50 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Мне жалко того человека, который постучится вам в скайп. Согласен Quote (Onerino_hano) Имя проекта не разглашается в рекламных целях. Пишем на огре (Ogre). Да?ТОесть ты думаешь что кто-то хорошо знающий свою дело будет к вам вступать? Я представляю себе эту картину : Вступает к вам мастер-аниматор думая что проект будет гениален,а тут на тебе хрень,судя повсему клон Minecraft Onerino_hano, Есле хочешь чтобы кто-то вступил,опиши проект
World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
|
|
| |
Eraser | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 07:03 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Какие нафиг "Рекламные цели" при Quote (Onerino_hano) Работаем на чистом интузиазме. ...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 09:52 | Сообщение # 8 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Ого, командочка требуется.Без готовых проектов никто не пойдет. Да хоть у вас будут наработки, просто это обсудится и забудется.
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 17:37 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне вас жаль... P.s. Вся информация будет по мере поступления!
Сообщение отредактировал Onerino_hano - Пятница, 12 Августа 2011, 17:39 |
|
| |
Vanilich | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 09:29 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onerino_hano) Имя проекта не разглашается в рекламных целях. Вы наверно пишите убийцу Crysis 2, или боитесь что EA, CryTek или Epic Games украдёт название Вашего хита?
"Идеальный бизнес, это когда ты продаешь каждый куб/м воздуха" © Vanilich Twitter
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 09:38 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть ничего, поработайте на меня, и заработайте ничего. Подписку о неразглашении военных тайн брать будешь? А то ведь узнают враги PS Полностью солидарен с Eraser
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 12:39 | Сообщение # 12 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Onerino_hano, без информации и готовых проектов никто далеко не будет вступать.
http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
|
|
| |