G2E
|
|
gorlumfan | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:46 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят без обид,но тема трешь тот еще .Нет чтобы выучить ,какой нить мало мальски полезный Яп или Движко.Вы ребята толпой нахлынули на GM в итоге команда развалилась.Тут уже нечего добавлять.
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:20 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (gorlumfan) Ребят без обид,но тема трешь тот еще .Нет чтобы выучить ,какой нить мало мальски полезный Яп или Движко.Вы ребята толпой нахлынули на GM в итоге команда развалилась.Тут уже нечего добавлять. На дату создания посмотри, ламер. Перерождение будет
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:31 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Причем здесь дата создания ? я на последний пост отвечал .
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, в нем было хоть слово о ГМ? О том и речь
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:51 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я писал не только про гм .а про то что такие команды как ваша больше напоминают lego собираются , разбираются , а смысл только повеселиться .
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:08 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei(02.07.2012)) озможно, как я и говорил ранее (а это я говорил ух как давно:) ), в ближайший месяц команда восстановится. Желающим и(или) старым её членам отписать мне в ЛС или тут в теме Подтверждаю. Скоро будет возрождение
|
|
| |
murk | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 47 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какие критерии отбора в команду?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 22:06 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| murk, новая команда ещё не сформирована, но эту информацию разглашать могу. Самое главное - чтобы был хоть какой-то опыт. То есть человек мог работать и хоть как-то принимать участие в разработке игры. Собственно в этот раз роль "руководителя" брать буду я. Если говорить конкретнее о критериях подробно, то: 1)Человек должен быть доброжелательным и общительным, чтобы потом избежать ссор и споров 2)Каждая вакансия для поступления - это конкретно вакансия. Если человек поступил в команду - то он со 100%-ой вероятностью будет погружен в работу. ТЗ и просьбы будут легче\сложнее в зависимости от члена команды 3)Ответственность очень важна Пока могу лишь сказать, что нужны: 1)Художники интерфейса (по своей сути - дизайнеры. Отрисовка GUI) 2)Художники (игровая графика, арты) 3)Аниматоры (под руку художникам) 4)Композиторы (музыка, звуки) Насчёт программирования точно сказать не могу, пока что точно свои силы я не оценил. Если их не хватит, то, конечно же, понадобится один программист C# (работаю на движке XNA) Если кого заинтересовало и кто-то хочет присоединится ко мне до самого основания новой команды - пишите, буду рад.
Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 15 Августа 2012, 22:08 |
|
| |
murk | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 22:47 | Сообщение # 49 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю есть новый проект ради которого и была заново собрана студия, так? Есть ли хотя бы история мира в готовом варианте? Или вышлите информацию о проекте в лс.
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 00:08 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (murk) Я так понимаю есть новый проект ради которого и была заново собрана студия, так? Есть ли хотя бы история мира в готовом варианте? Или вышлите информацию о проекте в лс. Большой проект на подходе) ДД и ТЗ только оформляется, сейчас у меня болит голова и я маюсь лишь самой реализацией системы игры. Лучше написать мне в Skype: xkatrahx . С радостью объясню что к чему
|
|
| |
GamakST | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saitei, Можно ли к вам вступить в роли программиста на Gml и художника в 2D пространстве?
Unity3d - Blender
|
|
| |