| JG Game Studio ищет талантов! | 
|  | 
| 
| TideS | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:15 | Сообщение # 41 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Обновил первый пост. Появились новые вакансии в связи с тем что некоторые участники просто не выходят в сеть долгое время. 
 Тем временем, Слава вернулся из поездки и работа вот-вот продолжиться. Я нашел хорошего дизайнера и генератора идей в лице моего старого друга, с ним мы пишем диздок и придумываем фичи

А пока мы ищем людей, я и Night_SH готовим новую аркаду под Android.

Сообщение отредактировал TideS - Понедельник, 01 Августа 2011, 21:18 |  |  |  |  | 
| 
| Леон | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:35 | Сообщение # 42 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Можно увидеть наработки?А то без них как то не резонно идти. p.s.Я моделлер
 |  |  |  |  | 
| 
| TideS | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 43 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Леон, Отписал в ЛС. |  |  |  |  | 
| 
| Morglod | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:44 | Сообщение # 44 |  | Вечно пилящий двиг Сейчас нет на сайте | Написал в ЛС 
 вначале был #include

|  |  |  |  | 
| 
| yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 04:01 | Сообщение # 45 |  |   Маленький лицемер Сейчас нет на сайте | Чтото у вас 1 программист и куча художников\модделеров=) Ещё один программист не надо?)
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 46 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Ждем возрождения. |  |  |  |  |