Гильдия программистов
|
|
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:46 | Сообщение # 81 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Уже просили вот так создать группу "Журналисты", группу создали, а толку от этого нет. Да от этого действительно толку нет.Добавлено (10.04.2011, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (GECK) Может проще считать каждый раздел форума отдельной гильдией? Плашки уже нарисовали, осталось только темы закрепить, в которых организационные вопросы будут обсуждаться. Это тоже хорошо.И можно будет сделать так, чтобы только отдельная группа могла заходить в эту ветку!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Azver | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:55 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда есть смысл сделать VIP ветки для Гуру, что бы отсеять новичков и общаться исключительно в кругу знающих своё дело людей. Там же и делиться опытом. Для этого и создать Гильдии-Группы пользователей, что бы ограничить доступ в приватную ветку. Как раз в этом смысл есть.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 83 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Тогда есть смысл сделать VIP ветки для Гуру, что бы отсеять новичков и общаться исключительно в кругу знающих своё дело людей. Там же и делиться опытом. Для этого и создать Гильдии-Группы пользователей, что бы ограничить доступ в приватную ветку. Как раз в этом смысл есть. Правильно мыслишь.
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да не не нужно ничего создавать что нам мешает помогать друг другу в теме или в том же скайпе?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:11 | Сообщение # 85 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| skorpi, A)Не у всех есть Скайп. Б)Где ж мы еще будем обсуждать свои темные дела?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:18 | Сообщение # 86 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Сделай сайт хоть на юкозе, зайди к гильдии художников попроси сделать тебе оригинальный дизайн как тестовое задание художникам от лица гильдии художников (вступительные) поставь дизайн и поддерживайте друг друга) Думаю взаимовыгода есть в этом. Подумайте. Добавлено (10.04.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (skorpi) да не не нужно ничего создавать что нам мешает помогать друг другу в теме или в том же скайпе? Страницы. Это мешает, к тому же в теме будет не очень то и удобно. Проще сделать как я уже сказал сайт (хотя бы на юкозе) и сидеть там. По мере сколько будет людей будем расширять. Ещё раз повторюсь - общаться в теме или скайп глупо! Т.к не очень удобно. И над этим тоже подумайте.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 87 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Уже просили вот так создать группу "Журналисты", группу создали, а толку от этого нет. я хочу пробиться в "журналисты", но чет админы не пускают
@noTformaT
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:27 | Сообщение # 88 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Закрепления страниц, VIP, вы себя то хоть слышите? Вы представляете как это будет не удобно?! Вы уже думаете как же сделать тему - гильдией! Это полнейшая глупость! (не обижаетесь, но это правда) Ведь под словом Программисты относяться и новички, а Azver, хочет их отсеить! Что за, опять повторюсь - глупость?! Новички как раз и пополняют ряды профессиональных программистов. Azver, хочет так чтобы (скажу как раньше на уроках биологии) вся жизненная цепочка прервалась! Да возможно будут идти профессиональные программисты, но совсем в малых кол - вах. Добавлено (10.04.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) я хочу пробиться в "журналисты", но чет админы не пускают Правильно мыслишь! Думаю ты обязательно вступишь когда хоть что нибудь напишешь, например о жизни сайта или вообще геймдева. Главное - не отступать. Добавлено (10.04.2011, 20:27) --------------------------------------------- Ах да, ещё на счёт вообще гильдий, может ещё создадим гильдию Game Maker? Или же гильдия конструктора игр Mario? Так то бред, но если хорошо подумать в каждой сфере есть свои плюсы.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 89 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Думаю ты обязательно вступишь когда хоть что нибудь напишешь, ну думаю когда число статей дойдет до 10 то хотя бы пустят, а то я с 7 статьями и 1 наградой еще не дотягиваю Тему с сайтом не понял, нафига то юкоз?
@noTformaT
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:34 | Сообщение # 90 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Хотя бы, для начала нужно оттолкнутья с пустого места. Каждый пусть предоставит что он умеет делать, ему дают тестовое задание. Выполнил - вступил и попал в группу там допустим Новый или Проверенный, не выполнил - пошол вон! Целью сайта будет только собрать всех воедино.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:35 | Сообщение # 91 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) а Azver, хочет их отсеить! Что за, опять повторюсь - глупость?! Новички как раз и пополняют ряды профессиональных программистов Мне кажется он хотел отсеять непрограммистов от программистов!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:36 | Сообщение # 92 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Хотя бы, для начала нужно оттолкнутья с пустого места. Каждый пусть предоставит что он умеет делать, ему дают тестовое задание. Выполнил - вступил и попал в группу там допустим Новый или Проверенный, не выполнил - пошол вон! Целью сайта будет только собрать всех воедино. а, ты об этом, ну тогда надо собрать людей которые и будут заниматься приемом в гильдию, составлять задания и т.д
@noTformaT
|
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:37 | Сообщение # 93 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Кто то знает хтмл, пхп??
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 94 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Кто то знает хтмл, пхп?? знаю
@noTformaT
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 95 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) я хочу пробиться в "журналисты", но чет админы не пускают Сперва нужно "Провереным" стать.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
Бомбер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:51 | Сообщение # 97 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Сейчас изучаю, а в чем проблема?
|
|
| |
|
Matou | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 99 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А я себе плашку прицепил, а че по приколу же)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 100 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Мда...детский сад...ещё гильдию "Тёмное Братство" замутите и набирайте туда гопников... Кому нужен художник или программист, он его найдёт и без гильдии...
|
|
| |