Reptile Games - Release SA
|
|
Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Название: Reptile Games Дата основания: 2010 год Среда разработки: Game Maker Завершенные проекты: UFO Defender Rough Copies 2 Состав команды: Отдел A - программисты GML -Naruto-63 -VocalMix -аТнОтХоАн -stalkerya Отдел В - художники -Горящая вакансия -Горящая вакансия Отдел С - геймдизайнеры -Naruto-63 Отдел D - композиторы -VocalMix Отдел Е - сценаристы -Anthem Отдел F - левел дизайнеры -den94ka В данный момент разрабатываем игру "Spock Adventures" Друзья художники, приглашаем вас в нашу команду. Очень нуждаемся в вашей помощи... Наши юзербары: Присутствуют свободные вакансии для композиторов и программистов GML Заявки отправлять в ЛС, либо связываться со мною по аське.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 14 Мая 2011, 16:37 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:53 | Сообщение # 281 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, Написал в лс
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:26 | Сообщение # 282 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Ох меня не было а я оставлял заявку и забыл тему нашел наконец-таки вот просто хочу спросить насчёт того составить фразочки герой где говорит что делать ну какие кнопки жать там для прыжка. А не лучше если не герой а просто как подсказка будет снизу титры нажмите вверх для прыжка и пока Игрок не нажмёт титры дальше не идут? Ну я думаю так прикольнее)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:09 | Сообщение # 283 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Тебе не кажется что Спок очень глупое имя? Кстати - в сериале Лентяево, в серии где Спортакус стал ребенком, его называли Спок
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 284 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Тебе не кажется что Спок очень глупое имя?
You Take My Breath Away
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 285 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Ахах в точку! Но мне все же кажется что имя Спок - это звукоподражание чего то либо )
|
|
| |
VocalMix | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 07:41 | Сообщение # 286 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Тебе не кажется что Спок очень глупое имя? Скорее не стандартное Quote (Бомбер) имя Спок - это звукоподражание чего то либо ) Может быть... Ну а почему-же это именно имя? Может быть это фамилия. Скажем, Кевин Спок или Джон Спок. Ну и имеет место быть версия того, что это кличка вовсе. Жан-Пьер де Лакруа по прозвищу Спок или Роберто Перичелли, к примеру. Я виду к тому, что не суть важно, глупое это имя или нет. Гораздо важнее, то, как различные имена, названия чего-либо впишутся в сюжетную линию игры, а значит и в саму игру. Добавлено (28.03.2011, 07:41) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, , точно. Бенджамин Спок из "Стар Трека", тому пример.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
Сообщение отредактировал VocalMix - Понедельник, 28 Марта 2011, 07:52 |
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 287 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Имя "Спок" придумала моя тётя Добавлено (31.03.2011, 16:09) --------------------------------------------- Скриншот из версии 0.7
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 288 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Круто
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:11 | Сообщение # 289 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Могу присоедениться, если нужен сценарист и/или геймдизайнер.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 290 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Игрогид, Предоставьте, пожалуйста, примеры ваших работ. Дизайнерские документы, сценарии. В каких проектах участвовали, сколько из них было завершено? Добавлено (31.03.2011, 19:14) --------------------------------------------- Игрогид, Посмотрел пример. Понравилось, принят! Жди следующего проекта, займёмся им вскоре. Spock Adventures уже близится к релизу!
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 291 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел версию 0.4. Не ожидал, что так весело будет. А главное, стиль просматривается. Художники хорошо поработали. Стрельба из лука классно сделана. А в пещере на платформе со стрелкой, как я понял, версия кончается?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:32 | Сообщение # 292 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Игрогид, Да, но сейчас там всё совсе-е-ем по другому, ещё круче!
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:33 | Сообщение # 293 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Пока нечего делать, решил поэксперементировать с логотипом нашей команды. Думаю, для прикола. Самому не шибко понравилось. Логотип, версия 2.0, build 4 Донацарапано улаксами. Да, с сочетанием цветов я тут нахимичил...
Сообщение отредактировал Игрогид - Суббота, 02 Апреля 2011, 02:25 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:50 | Сообщение # 294 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Игрогид, Только у меня всё в пикселях или так задумано?
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:09 | Сообщение # 295 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Всмысле? Расплывчато? В низком разрешении? Фон - это песок. Могу на однотонном сделать. Naruto, ссылка в ЛС. И с браузером-хулиганом разбирайся)
Сообщение отредактировал Игрогид - Суббота, 02 Апреля 2011, 02:27 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 296 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Нет, нет. У меня всё изображение в громадных кубиках. Залей пожалуйста 1024х768 в архиве! =) Добавлено (01.04.2011, 23:39) --------------------------------------------- Игрогид, блин всёравно не смог скачать, попозже скорость инета восстановят скачаю, ок?
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 02:37 | Сообщение # 297 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Без проблем. Добавлено (02.04.2011, 02:37) --------------------------------------------- После консультаций со сторонним дизайнером родился: Логотип, версия 2.1 build 6
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 19:55 | Сообщение # 298 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| У меня ничего не видно
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:15 | Сообщение # 299 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| РЕПТИЛИЯ Naruto-63, вот ссылка на ваш логотип) качай архивом. Надеюсь, помог.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
|