Нужна команда для создания Naruto Online
|
|
zubkovg | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 09:28 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Можно попробовать, как с вами можно связаться? По мылу или на форуме. zubkovg@mail.ru
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 17:42 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я вот только одного не пойму... Как вообще можно делать он-лайн игру НАРУТО, если права на наруто принадлежат импортным разработчикам ? Или создание фанатской МММОРПГ приравнивается, к созданию однопользовательской игры ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 15:15 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| stalker пиши мне на мэйл. Добавлено (06.07.2009, 15:15) --------------------------------------------- stalker ты хотя бы напиши мне на мыло. кстати FERAMON если создание онлайн наруто нарушение то почему до сих пор существуют всякие браузерные игры?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 15:40 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Какие именно ?
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:36 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| например наруто арена. она даже англоязычная и в нее много кто играет Добавлено (06.07.2009, 18:36) --------------------------------------------- например наруто арена. она даже англоязычная и в нее много кто играет
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 04:49 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я даже такой и не знал! Хорошо, буду знать!
|
|
| |
GcUp6231132755 | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:24 | Сообщение # 28 |
Делай игры!
Сейчас нет на сайте
| Уже есть такая игра с таким названием, Naruto Online – это бесплатная браузерная онлайн-игра по мотивам всемирно известного аниме-сериала Наруто. На первом этапе игры персонажу необходимо пройти несколько увлекательных тестовых заданий, после которых ему предложат выбрать одну из трех боевых школ, где он будет повышать свои умения и навыки, а также сражаться с другими игроками на аренах. Все бои выполнены в автоматическом режиме, но при этом учитываются уникальные характеристики каждого персонажа, что делает поединки интересными и непредсказуемыми.
Выполняйте различные миссии, получайте за это деньги на новую броню и оружие, улучшайте навыки, берите в свою команду второстепенных героев, которые помогут вам пройти долгий путь и стать самым знаменитым ниндзя.
Официальный сайт: (Saitei: реклама! Выдаю бан)
Создание игр для всех!
|
|
| |
Warchiefs | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:28 | Сообщение # 29 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Если еще живы и хотите в команду WEB-разработчика - пишите в скайп xwarchiefsx Добавлено (19 февраля 2017, 23:28) --------------------------------------------- Если еще живы и хотите в команду WEB-разработчика - пишите в скайп xwarchiefsx Добавлено (19 февраля 2017, 23:28) --------------------------------------------- Если еще живы и хотите в команду WEB-разработчика - пишите в скайп xwarchiefsx
|
|
| |
DoctoorWhoj | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 00:26 | Сообщение # 30 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Наруто Рулит)) Сейчас ещё Боруто выходит + в 2018-2020 годах обещает Голивуд Наруто снять, так что тема возраждается. Ну и ещё многим хотелось бы ощутить себя тем-же Синоби, с массой действительно разных и абсолютно непохожих дзютсу. И это нехилая такая нагрузка именно на гейм-дизайнера)
|
|
| |
Libra | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 21:52 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ботуто рулит -)) Сейчас кстате Болливуто выходит , Индийские кинорежиссёры по нему сделают игру в стиле Экшн-аниме с не реальными спецэффектами и танцами всем сервером))
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 00:19 | Сообщение # 32 |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| В индийских мастеров это хорошо получается ))
|
|
| |