приглашаю в команду по созданию онлайн игры
|
|
FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А где сам сюжет ? Я его так и не увидел! Добавлено (15.06.2009, 18:24) --------------------------------------------- А где сам сюжет ? Я его так и не увидел!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
andrei090 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:29 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да линяга гам.. для меня я смотрел скрины качался был 60 лвл и всеровно никакого фана Добавлено (15.06.2009, 18:26) --------------------------------------------- щяс заскриню кое как карту Добавлено (15.06.2009, 18:26) --------------------------------------------- добавлю что игра 3д Добавлено (15.06.2009, 18:29) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/2908652 Добавлено (15.06.2009, 18:29) --------------------------------------------- ссылка с картой
316402661 438788172 мои аськи для связи со мной
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:50 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Так ты еще и 3д собрался делать! А не рано ли ?
|
|
| |
andrei090 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:17 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну я только сценарист
|
|
| |
Hekler | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:19 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что я могу сказать... Откровенно говоря, создать "онлайн 3д", круче чем "линяга" в этой ситуации нельзя. Можно только бесполезно убить время, ибо ты выбрал самую сложную задачу - ОНЛАЙН и 3D! Лучше подтянуть граммотность, если ты сценарист, и опубликовать пару сценариев игр для их обсуждения. После переваривания критики сценариев написать новые. Ну а после этого влится в какую-нибудь начинающую команду и хотя бы с пол-года поработать на энтузиазме над сценарием какой-нибудь игры... Желательно так же освоить формы концепт и дизайн-документа.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:35 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А зачем сценаристу делать диз-док ? Это же делает гейм-дизайнер. Добавлено (15.06.2009, 20:34) --------------------------------------------- Ну если ты сценарист, то это не значит, что все, что ты написал, будет реализовано! Добавлено (15.06.2009, 20:35) --------------------------------------------- В общем... Уйдет не мало лет на обучение.
|
|
| |
Hekler | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:43 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, я вот хотел бы быть геймдизайнером, а осваиваю 3д моделлинг, создание текстур и рисование. Мы же в энтузиастском геймдеве! Здесь каждый должен уметь почти все, потому что собрать полноценную команду весьма сложно и недостающие должности замещаются собой. А уж грань между геймдизом и сценаристом весьма тонкая. Да и знать как делается диздок и концепт никому не будет вредным. Я не говорю, чтобы делать его, но знать надо. К тому же, если человек пишет сам свою игру, то он автоматом становится "геймдизайнером", т.к. он "автор проекта".
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 00:31 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andrei090, Афтар ты предложи хотя бы несколько путей к реализации идеи. Ну в смысле на каком языке програмить будешь?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 02:17 | Сообщение # 29 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я не хочу торопиться. Сначала я хочу в совершенстве овладеть сценаризмом. А если будет потом интерес, то займусь чем нибудь еще. Пока хочу освоить хотя бы одну профу, но хорошо. А то на форуме хватает мастеров на все руки, которые ничего нормально сделать не могут. Добавлено (16.06.2009, 02:17) --------------------------------------------- Ошибаешься. Грань между сценаристом и геймдизом большая. Сценарист пишит сценарии. Геймдиз вообще не должен задаваться вопросами о сценарий, сюжете, истории мира и всего такого. Он должен уметь описать механику игры. У кого сколько здоровья, какой урон, как это все высчитывается и работает , в каких случаях что происходит...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 09:20 | Сообщение # 30 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (andrei090) хм зря ты так я в линейку не гамал я придумывал сценарии неделю и ищё неделю способности Я сюжет своей мморпг разрабатывал больше года(!)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 11:01 | Сообщение # 31 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| andrei090, на что ты надеешься? И кстати, корованы можно будет грабить?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:09 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ошибаешься. Грань между сценаристом и геймдизом большая. Сценарист пишит сценарии. Геймдиз вообще не должен задаваться вопросами о сценарий, сюжете, истории мира и всего такого. Он должен уметь описать механику игры. У кого сколько здоровья, какой урон, как это все высчитывается и работает , в каких случаях что происходит... но сценарист может выполнять роль геймдиза
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:11 | Сообщение # 33 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я сюжет своей мморпг разрабатывал больше года(!) Вот это уже больше похоже на правду, особенно если сюжет хорошо проработанный, а не от балды в виде школьного сочинения. Добавлено (16.06.2009, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) но сценарист может выполнять роль геймдиза Равно как и наоборот.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:21 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Вот это уже больше похоже на правду, особенно если сюжет хорошо проработанный, а не от балды в виде школьного сочинения. мои заметки по сюжету(почти все в голове) заняли тетрадь 96 листов, только заметки, поэтому сюжет проработанный
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 16:20 | Сообщение # 35 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Автор темы, не передумал браузерку ЗД создавать?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:26 | Сообщение # 36 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Андрей, ну то, что ты 2 недели это придумывал, это не значит, что все вышло хорошо. Сценарий пишут месяцами. При чем пишут опытные сценаристы. Сценарист-это не тот человек, который ничего не умеет, кроме того, как писать. Писать тоже нужно уметь. Если ты ничего не умеешь в игрострое, кроме того, как писать, то это не значит, что ты можешь называть себя сценаристом. На него тоже нужно учиться.
|
|
| |
andrei090 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:15 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мда, честно не ожидал от вас такую тупость услышать у меня уже есть программист знает паскаль java html ss+ есть гейм дезайнер есть веб дезайнер есть кодер да и сценарии написан не за 2 недели а так за 20 мин на ходу но навыки реал 2 недели придумывал у меня есть команда ( уже) хотя на момент писании емы её небыло и игра не браузерка а 3 д программист 4 года опыта про гейм дизайнера и вд мне вообще говорить нехочется p.s если ктото чем то готов помочь берём всех в основном нужен ищё 1 кодер и программистДобавлено (17.06.2009, 12:15) --------------------------------------------- не передумал
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:22 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andrei090) паскаль java html ss+ на ЭТОМ браузерку писать?
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:56 | Сообщение # 40 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Андрей, ты что, хочешь что бы я прям тут умер со смеху ? Ты еще новичок и ничего не умеешь! Тебе тут опытные люди говорят умные вещи, а ты называешь это тупостью! А твоя команда ничего не значит, без хорошего руководителя, на роль, которого ты не тянешь. Добавлено (17.06.2009, 14:53) --------------------------------------------- Ты думаешь, что тут сидят одни неудачники, которые не сделали ни одной 3д он-лайн игры ? Что у нас нет команды и мы не в состояний ее собрать ? И что мы тебе завидуем, что ты такую офигительную тему толкнул и набрал командр профи, для мега проекта ? Мол, мы завидуем тебе и отговариваем тебя от гениальной идей! Добавлено (17.06.2009, 14:56) --------------------------------------------- Тут ты очень ошибаешься! Если бы 3д онлайн было так легко делать, то каждый второй гений, как ты уже был бы властелином мира в своей игре! Ты не задумывался об этом ?
|
|
| |