Набирается команда для создания 2D онлайн RPG игры
|
|
Gepard24 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подробную информайию о сценарии игры можно получить по аське 412403264. Так же все желающие программисты и др. желающие принять участие в создании пишитена эту же аську 412403264. Игра должна получится удачной. ВСЕХ ЖДУ.....
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Gepard24, Ну пожалуйста, напиши сюда сценарий и раскрой идею своей удачной игры... я ее украду By the way, смотрю, что ты художник и задаюсь вопросом "где бы посмотреть на твои художества?". Ответишь?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 05 Ноября 2010, 19:12 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gepard24) Подробную информайию о сценарии игры можно получить по аське 412403264. Так же все желающие программисты и др. желающие принять участие в создании пишитена эту же аську 412403264. Игра должна получится удачной. ВСЕХ ЖДУ..... Я так понимаю, это будет убивЦО "Warcraft" и "Lineage".
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Gepard24 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ничего общего с Warcraft. Из моих работ остались только люди которых я рисовал для другой онлайн игры. Не моей!!!Добавлено (05.11.2010, 19:37) --------------------------------------------- Извените но Lineage мне ни о чём не говорит Добавлено (05.11.2010, 19:39) --------------------------------------------- Извените но Lineage мне ни о чём не говорит Добавлено (05.11.2010, 19:39) --------------------------------------------- Извените но Lineage мне ни о чём не говорит
|
|
| |
Profger | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:47 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gepard24) Добавлено (05.11.2010, 19:37) --------------------------------------------- Извените но Lineage мне ни о чём не говорит хм... если ты не слышал об этой игре, то насколько ты компетентен в том что сможешь сделать игру? или ты только художник?
|
|
| |
Gepard24 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я художник и сценарист. И на сколько я знаю самые популярные игры это те которы не имеют оналогов и не являются ими. Так зачем мне знать что это за игра если я хочу сделать нечто новое!? Добавлено (05.11.2010, 21:03) --------------------------------------------- я художник и сценарист. И на сколько я знаю самые популярные игры это те которы не имеют оналогов и не являются ими. Так зачем мне знать что это за игра если я хочу сделать нечто новое!? Добавлено (05.11.2010, 21:43) --------------------------------------------- я художник и сценарист. И на сколько я знаю самые популярные игры это те которы не имеют оналогов и не являются ими. Так зачем мне знать что это за игра если я хочу сделать нечто новое!? Добавлено (05.11.2010, 21:44) --------------------------------------------- я художник и сценарист. И на сколько я знаю самые популярные игры это те которы не имеют оналогов и не являются ими. Так зачем мне знать что это за игра если я хочу сделать нечто новое!?
|
|
| |
Profger | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну художник эт ладно! насчет сценаристов... скинь чего-нибудь) Quote (Gepard24) И на сколько я знаю самые популярные игры это те которы не имеют оналогов и не являются ими. Так зачем мне знать что это за игра если я хочу сделать нечто новое!? И какие ты знаешь самые популярные игры не имеющие аналогов? И как ты можешь быть уверен, что твоя игра есть нечто новое, если ты не знаешь нечто обычное?)
|
|
| |
Gepard24 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 22:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все игры похожи и если я не знаю одну из них, это не значит что травеальный ! И не чего не смыслю в играх
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 01:12 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну не скажи! Игр очень много и все они разные) Я говорю о тех которые популярные!) А насчет тривиальности, от любви до ненависти - один шаг)
|
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:32 | Сообщение # 10 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Gepard24, мнe интeрeстно что ты зa сцeнaрист тaкой, у которого тaк блeщeт пунктуaция и орфогрaфия). Посмотрeл бы я нa твои тeксты. Хaхaх, кaкоe умноe рaссуждeниe нa тeму 'всe игры одинaковыe и т.п.'. Вот только нe нaдо смотрeть нa вaши нaворочeнныe Стaлкeры и всякиe Крaйзисы! Ты возможно дaжe и нe видeл шeдeвры игровой индустрии (большинство шeдeвров вышло до 2002 годa) P.S. Чeл, тeмa 'Дaвaйтe создaдим 'МЕГАИГРУ' ужe нe новa, но кaк хочeшь, дeлaй a мы посмотрим ИМХО. Тeмa ужaс, рaди чeго онa создaнa?
This is MAGICKA!
|
|
| |
akyl91 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 13:12 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отписался на аську.
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |