Creators Of New Realities
| |
Alexander_Mecel | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Creators Of New Realities Команда: Creators Of New Realities Проект: The Prologue Дата создания: 2010 год Игровой движок : UDK Предпочитаемые жанры создаваемых игр: RPG Описание нашей команды: Молодая и перспективная команда готовая на все для завершения проекта. Состав: Alexander Mecel - програмист, фотошопер, Зд моделлер(?) и ХЗ кто в UDK (в смысле я не знаю как написать... оператор чтоли...), озвучка Enthrone - програмист, композитор и главный по всему звуку в игре, сценарист, оператор(?) UDK Feanor - програмист, оператор(?) UDK, озвучка DreaM - ЗD моделлер TRACER - оператор UDK Deadly-man - оператор UDK AngelArt - сценарист, оператор UDK Ilgamer - ЗD моделлер Stiv - ЗD моделлер В команду ведется добор желающих (умеющих моделить и/или работать в UDK) Описание проекта разрабатываемого на данный момент: The Prologue Action, RPG Два игровых персонажа - северный воин и темный эльф, в последствии хотим добавить еще минимум 3 рассы. Два игровых персонажа – Норд (северный воин) и ТемныйЭльф, в последствии хотим добавить еще минимум 3 рассы, в далеком будещем - Люди, Гномы, Орки, Лесные Эльфы, Темные Эльфы, Авариэль, Дриады, Друиды. большая карта. ПРОЕКТ НЕКОММЕРЧЕССКИЙ P.S. в команду нужны люди знакомые с UDK, 3D max, и С++... нужны для того чтобы помочь поскорее изучить все тонкости этих программ. Добавлено (29.10.2010, 17:58) --------------------------------------------- просьба коментить) и давать советы... очень надеюсь что все ввы нам поможете)))
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Четверг, 25 Ноября 2010, 07:02 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 2 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, зачем вам С++? могу быть скриптером. УДК знаю хорошо. Только это не бесплатно, учти.
|
|
| |
ropity | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Школьника за деньги? Ну-ну...
1. ropity всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Linux FOREVER!!! Windows Must Die Mac OS X Must Die
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 4 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| ropity, да я школьник, но что это говорит? Полгода(или уже больше) опыта с UScript. Моделинг холодного оружия. 1. ropity не прав. 2. Если он прав, то смотри пункт 1.
|
|
| | |
ropity | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Моделинг холодного оружия. И все? А текстуры. Quote 1. ropity не прав. 2. Если он прав, то смотри пункт 1. 1. ropity всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Deadly-man, а ты писал сам, что либо сложное, без наглядных примеров?
1. ropity всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Linux FOREVER!!! Windows Must Die Mac OS X Must Die
Сообщение отредактировал ropity - Пятница, 29 Октября 2010, 19:57 |
|
| |
Enthrone | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно небольшая история мира: Мир «The Prologue» наполнен атмосферой разрухи от прогремевшей недавно великой войны, которая так и не определила победителя. Полуразрушенные города, болота, заброшенные башни, выжженные леса. Но во всем этом все еще кипит жизнь, остались не тронутые войной Великие долины, Эльфийские леса и Великое древо жизни Авариэль. Люди в поисках мира ушли на север и обосновали ныне цветущий город Норсгард. Лесные Эльфы, до которых лишь эхом дошла война продолжают жить в своих лесах. Животные выбрались на пастбища окунаясь в пьянящий запах цветов и вкус сочной травы. Мир постепенно восстанавливается, заживляя свои раны. Но скоро грядет новая Война, которая снова погрузит Мир во мрак…
Сообщение отредактировал Enthrone - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 10:20 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 8 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| короче ладно, с деньгами я загнулъ
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 9 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) короче ладно, с деньгами я загнулъ это уже в прошлом... у тя есть Скайп???
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| скайпа нет вы ж оба из Алматы? можете мне свободно звонить - 3781803
|
|
| |
ropity | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дожили...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| ropity, что дожили? Дожили до этой секунды?
|
|
| |
Onimushi | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 10:15 | Сообщение # 13 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, ropity, прав. Лучше найти опытного, взрослого человека, который знает UScript, и ему платить, чем взять школьника, который может подвести всю команду, из-за того, что не сделал уроки, и мама не разрешила играть в компьютер.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:25 | Сообщение # 14 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Лучше найти опытного, взрослого человека, который знает UScript, и ему платить, чем взять школьника, который может подвести всю команду, из-за того, что не сделал уроки, и мама не разрешила играть в компьютер. Если у человека есть опыт то он может помочь, и к тому же на этом форуме практически все школьники или люди только что окончившие школу... Да и платить мы не можем, проект-то не комерчесский, мы студенты - донт хэв манэй)
|
|
| |
Enthrone | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:27 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Мне кажется, ropity, прав. Лучше найти опытного, взрослого человека, который знает UScript, и ему платить, чем взять школьника, который может подвести всю команду, из-за того, что не сделал уроки, и мама не разрешила играть в компьютер. Смотря с какой стороны на это посмотреть.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:57 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Короче на постаянную работу в команду нет, но подрисовать некоторые модели и скинуть по заказу, смогу. Но не так часто, просто моделлю и для своего проекта. Чем смогу, тем помогу.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:12 | Сообщение # 17 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| сегодня целых часа 2 занимался концептом, и это только для одного вида на одну локу... делаю это в первый раз так что строго не судите... "и опыт сын ошибок трудных" ко мне со временем прийдет... на данный момент заканчиваю - скоро выложу)
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 31 Октября 2010, 06:21 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:25 | Сообщение # 18 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Итак, первый наш концепт... Локация - Цитадель Древа Жизни, тут обитают Крылатые эльфы.. второе название - Башня Авариель.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 31 Октября 2010, 08:00 |
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кружлячки, которые светятся - это крылатые эльфы?
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:37 | Сообщение # 20 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Кружлячки, которые светятся - это крылатые эльфы? нет, это фонари, типа светляков... Добавлено (31.10.2010, 00:37) --------------------------------------------- по легенде, крылатые эльфы живут в кроне Священного Древа Жизни, и никогда не спускаются от туда на землю... возможно именно по этому многие жители мира игры "Пролог" сомневаются в их существовании...
|
|
| |
|