всем привет! хочу найти людей для совместного создания различных игр, чтоб в процессе получить так необходимый опыт. Я сам програмист, неплохо разбираюсь в С++,С# и Action Script'e. Есть различные задумки игр, очень нехватает мне художника, люди с другими умениями также кстати. Вопщем жду ваших отзывов .
Привет! Говоришь знаешь хорошо AtionScript? Слушай, мне как раз нужен флешер, для создания браузерной игры. сможешь реализовать флеш-бой во флеш-локации + переадча данных из флеша в РНР скрипт? Реализацию остальных функций я беру на себя. Если нужен художник, у нас есть один, скоро будет второй)) З.Ы. я тоже кстати из Молдовы)
Возьмите меня тоже в команду, я умею открывать пиво и заказывать пиццу =) Ну еще учу С#. Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
В моем случае переключатся с СиШарпа на С++ бессмысленно, немножко не те цели я преследую и не того хочу добиться... Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)