Ищу единомышленников
|
|
Santosina | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу единомышленников для создания команды работающей в написании игр на Game Maker'e. Также очень нужна помощь в развитие сайта посвященному ДЕМЕЙКАМ. Всем кто желает мне помочь, прошу ПИШИТЕ! Имеется скриншот одной из моих игр: Кого заинтересует скину демку игры. p.s. Отлично рисую, владею Photoshop и другими граф. редакторами...
Сообщение отредактировал Santosina - Воскресенье, 17 Мая 2009, 23:04 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Игра смотрится очень даже симпатично!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| да, прикольно. Демку давай:)
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хорошо сделано ) давай демку ) Напиши побольше о себе... И кто именно тебе нужен ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Santosina | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 18:31 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Большое вам спасибо! Вот демка игры http://www.filehoster.ru/files/ct1340 Конечно это далеко не законченный вариант, прошу не судите строго ... Для пропуска уровня-клавиша Enter(там кроме основного два обычных тестовых)
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Santosina, герой не ходит а ездит) на лесницу выбрался, но не смог забраться с неё на платформу как стрелять?? над домом какая-то невидимая стена. я там прыгать почти не могу и всё таки, как стрелять? зомби меня съел и линия здоровья падала не в ту сторону)
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Santosina | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Анимацию еще пока не сделал Стрелять на клавишу "Пробел" Линия здоровья сделана так специально С лестницами еще нужно поработать
Сообщение отредактировал Santosina - Понедельник, 18 Мая 2009, 19:33 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Напиши побольше о себе... И кто именно тебе нужен ?
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 18 Мая 2009, 22:13 |
|
| |
Santosina | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 16:05 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О себе? Увлекаюсь я созданием игр, помню еще в детстве делал разные модельки в 3D max'e, любил делать карты для CS, "творил" первые шедевры в Фотошопе и вообще для меня интересно было разобраться в каких нибудь необычных, и интересных программках. Не хочу зазнаваться, но рисую я очень и очень хорошо, так как рисованием я вообще увлекся еще с 3х лет . Нужны мне: - сценаристы(с интереснейшими идеями) - люди разбирающиеся в программировании - люди, которые могут помочь развивать сайт о демейках.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь тебе с интереснейшими идеями. Мое портфолио разбросано по всему сайту. Если тебе нравятся мой идеи, то пиши в асю 444-204-401
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 19 Мая 2009, 16:59 |
|
| |
Santosina | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Единомышленников, наверное, уже не найдётся (пойду подам резюме в передачу "Ищу Тебя") 2D умирает...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:24 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Santosina) 2D умирает... 2D никогда не умрет! Просто нужно подождать приход нужных людей )))
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 08:07 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Santosina, а где доказательства того, что ты рисуешь "очень и очень хорошо"? Эта "игра", которую ты выложил... уж извини, но так рисуют в школе пятиклассники, так что не нужно перехваливать себя на словах, лучше покажи что-нибудь стоящее.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:05 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Santosina) О себе? Увлекаюсь я созданием игр, помню еще в детстве делал разные модельки в 3D max'e, любил делать карты для CS, "творил" первые шедевры в Фотошопе и вообще для меня интересно было разобраться в каких нибудь необычных, и интересных программках. Не хочу зазнаваться, но рисую я очень и очень хорошо, так как рисованием я вообще увлекся еще с 3х лет biggrin . Предоставь нам свою портфолио ))) Мы оценим твой талант рисования...
|
|
| |