Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:15 | Сообщение # 1961 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, Как раз WINDOWS взяла дизайн У МАКА И ЛИНУХА.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 16:09 | Сообщение # 1962 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) И если вы не знаете, Windows тоже *nix система!! но более мощная в плане графики и возможностей чем Линукс!! Линукс быстрее и всё!!! Но он НЕ потянет и половины из того что может Виндовс!!!! Чего это он не потянет? К примеру я могу лазить по файловой система винды через линукс, а через винду в линукс вы не залезите. Это удобно? Нет. Если винда не распознает файловую систему линукса значит она еще какая не функциональная как ты говоришь! Добавлено (31.07.2009, 16:09) --------------------------------------------- Master_Chief, оскорблять никого не надо. Коммерческие продукты? А потому что все знают что никто не будет на них рабоать, на линуксе ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО программ OpenSource которые все развивают. И сейчас выпускать коммерческие продукты для линукса лишняя трата денег и рабочей силы.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 31 Июля 2009, 16:09 |
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 16:04 | Сообщение # 1963 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, конечно, все защищают свои ОС. Ради бога делайте что хотите, но у меня все по закону, а в винде много пиратста, сидите, сидите вот поймают, будет поздно. А посадют ваших родителей, да, да, ничего не подозревавших. Они скажут "а мы и не знали!" а вам ответят "ваши проблемы надо следить" при таких ответах решетка им обеспечена. Конечно это маловероятно, но никто не застрахован от "несчастных случаев".
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 14:48 | Сообщение # 1964 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, если ты один терпеть не можешь это не значит что другие не могут. И линукс будет всегда, он никогда не умрет. Известные ОС даже, google андроид на линуксе, в роботов и сматфоны часто пихают линукс. Он очень сильно развит, но не на рабочих столах! Он развит СИЛЬНЕЕ винды, но не по части количества пользователей. Добавлено (31.07.2009, 14:48) --------------------------------------------- извини, но мне тоже приходится отвечать. Так как смотреть как ты обливаешь грязью то что не нравится ЛИЧНО ТЕБЕ я не собираюсь.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 12:33 | Сообщение # 1965 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Потому что как видно эта борьба не имеет ни начала не конца. Ты ошибаешься, она давно закончилась, дальше ты начал не аргументы приводить, а оскорблять. И поверь назвав линуксоидов один плохим словом, ты оскорбил огромное количество человек. И меня тоже кстати. Подумай об этом. Ведь мы виндов не обзывали. Ты посмотри в словарике кто такие ламеры и подумай так это или нет. Windows популярна у домохозяек тоже, они не ламершы, нет? Тогда кто ламер? В линухе же домохозяйки не сидят, поэтому ламеров у нас НЕТ. Конечно я сказал глупо, зато убедительно (ну надеюсь).
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:56 | Сообщение # 1966 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) он другое имел ввиду... да, он не так понял...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:49 | Сообщение # 1967 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, знай кстати твой любимый PHP создавался на Linux! Его только потом портировали на винду.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:39 | Сообщение # 1968 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, вот еще если ты такой фанат Windows ты должен иметь лиценцию, нет лицензии? Тогда ты не должен защищать винду. А вот если к тебе случайно зайдут плохие дяди? Что будет тогда?
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 30 Июля 2009, 21:39 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 20:34 | Сообщение # 1969 | Тема: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Apati, Quote (777OLEKSEY777) "Существует версия, что в Microsoft специально включают глюки в ОС Windows, чтобы стимулировать пользователей обновлять покупать новые версии Windows. Ахаха, уморил. 777OLEKSEY777, Вообще то синего экрана избавиться трудно, но можно и не только так, можно откатиться. Я сталкивался с этой проблемой лет в 11, но как то вырвался.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 20:19 | Сообщение # 1970 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Wayne, Stragger, вот, вот дело говорите. Хотя это нельзя считать оффтопом. Название темы то какое?
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 30 Июля 2009, 20:26 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 13:58 | Сообщение # 1971 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, на вкус и цвет товарища нет.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 13:50 | Сообщение # 1972 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Я уже вообще молчу про автоматическое обновление.. Я чет у Линукса не заметил такового. Если не знаешь молчи. Там это есть. И на лин. обновки выходят почти каждую неделю. И его можно установить когда хочешь в отличие от висты где НЕЛЬЗЯ отменять. Master_Chief, и не оффтопь. Я могу ответить на все твои вопросы. Но оффтопить себе(!) не позволю.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 30 Июля 2009, 13:52 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:36 | Сообщение # 1973 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Закопал бы того кто написал такою бредятину. Могу разобрать. 1.Антивирус- линукс в нем не нуждается на него НЕТ вирусов. 2.Файловая система- непривычная только для форточников, зато в Linux можно посмотреть какой файл относится к какой проге в Windows нельзя! 3.Оформление-плохое оформление было года 3 назад. Сейчас почти все линуксы красивее даже XP. ИМХО 4.Программы-все проги можно легко устанавливать из репозитариев парой кликов мыши. Для винды надо искать, ставить, настраивать. 5.Свободное ПО-Для чего создавался Linux? НЕ для того чтобы заработать! Его создавали разработчики ЧТОБЫ ИМ ЖЕ БЫЛО удобно. Я знаю что статьи юмористические, но почитайте и мою. Ничего смешного же нет? Добавлено (30.07.2009, 12:36) --------------------------------------------- А вот последняя статья- правда!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:20 | Сообщение # 1974 | Тема: PlayCrafter |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я на нем давно делал хорошие игры от нечего делать. Мне он больше других онлайн конструкторов нравится. Много жанров, предметов, опций. Много народу.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:16 | Сообщение # 1975 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| В гамаке плохо дело с серверами, если сделать чтото вроде Battle.net то будет все ок. Еще там конеш мир как в WoW не сделаешь. Но мини-mmorpg можно сделать. Чтобы побегать с друзьями.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 10:32 | Сообщение # 1976 | Тема: Fife |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Надо посмотреть, очень круто по описанию! Добавлено (27.07.2009, 10:32) --------------------------------------------- Viruz, его скомпилировать надо, я скомпилил. У меня надо было только прописать "make".
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 27 Июля 2009, 10:32 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:39 | Сообщение # 1977 | Тема: Кто делал мультфильмы на Blender'е? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я делал по урокам человечка печеньку из Шрека. Вышел очень похожий, только давно очень. Даже не знаю где он у меня щас.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 18:50 | Сообщение # 1978 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, на русском я не находил никаких мануалов, поищи мож найдешь.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:22 | Сообщение # 1979 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да Panda3D попробуй, довольно красивый и функциональный движок, к тому же, кросс платформенный.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:22 | Сообщение # 1980 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Супер ролики.
|
|
| |