Понедельник, 18 Ноября 2024, 15:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 1801 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ага ок.спс

EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:12 | Сообщение # 1802 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (guildertool)
пиво(хорошее пиво) - разве не оплата?

а теперь посмотри на Страну моего проживания=)
ну и я не пью с недавнего времени=)

на будущее.можно хоть посмотреть на этого генерала?

EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 1803 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
guildertool, ты кстати поправь пост первый, у тебя там с сылками беда какая то

Добавлено (01.08.2013, 16:51)
---------------------------------------------
Посему - в качестве оплаты услуг могу предложить лишь хорошего пива (на Ваш выбор, но не дороже 500р).

кроме этой строчки нечего не вижу.

EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 1804 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
guildertool, на планшете рисую.
но пожалуй откажусь добавляться в скайп. по ТЗ рисую только когда платят. когда не платят, то рисую что хочу biggrin

EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 1805 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
guildertool, ясно..ну если будет фдохновение. нарисую. че нить

EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:08 | Сообщение # 1806 | Тема: [3D] Truth OF War [MMORPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ordan, +1

EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 1807 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
guildertool, там де вояки в противорадиационках?

EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:15 | Сообщение # 1808 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
EvilT и его армия

ахах=)))

EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 1809 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
guildertool, ты про офицера?

EvilTДата: Четверг, 01 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 1810 | Тема: Пиксель - арт.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
мог хотя бы лишние пиксели удалить.

облом
Цитата (HaGe)
и не надо притворяться, что не умеешь.

я и не умею=) я умею рисовать, но не в пиксельарте=)

EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 1811 | Тема: [3D] Truth OF War [MMORPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
AniGrace, Я прочитал твой пост полностью...
то что я сморозил, это бред я знаю, но он гораздо интереснее и новее того что написал ты.
под борпг я имел ввиду Browser Online Role Play Game

EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 1812 | Тема: Пиксель - арт.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
очередной рисунок из цикла "Я рисую как мудак"

и побольше

ЗЫ: да-да, ходить ему не особо удобно=) но он привык

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 31 Июля 2013, 22:54
EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 1813 | Тема: [3D] Truth OF War [MMORPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
многа букафф...прочитал вот это
В игре доступны три класса, а именно - Мечник (Swordmaster), Убийца (Assassin), Разрушитель (Destroyer). Также в игре присутствует система профессий. Всего в игре присутствует 4 профессии – Кузнец, Алхимик, Рыбак, Ювелир.
и уже не интересно.... пресно... ощущение что это не ММО а БК онлайн какой то, или Новая Эра(я не про ту которая на флеше.)
в общем идея твоя прокатит для BORpg но не как не на ММО.

Добавлено (31.07.2013, 18:47)
---------------------------------------------
из прочитанного мною, сейчас перепишу по своему, и то будет интересней и оригинальней нежели у тебя=)))

В игре доступны три класса, а именно - Драчун(Тип каторый всех бъет...эдакий средневековый гопник), Хиляк (чувак который настолько слабый, что даже топор или меч не может удержать в руках, по этому юзает складные ножики, и может спрятаться в водосточной трубе),Пивовар(разберем название по частям Пиво - от слова "Пиво", Вар - от слова "Война"(англ.)Эдакий алхимик неудачник, очень огромный...точнее его пузо, еле еле передвигаеться если трезвый, но если напоить, то становиться машиной убийств(пока не отрезвеет)может сносить все на своем пути.)

Так же в игре присутствует система профессий.Всего в игре присутствует 4 профессии - Отжимала(отжимает снарягу у тупых нубов которые попадаются ему на пути, а потом все это дело переплавляет в металлы и драг металлы и впаривает Барыге.),Бармен(Лучший друг Пивовара, тк именно он поставляет второго запасами живительного эликсира.),Дмитрий Рыбак(ну тут все ясно, это самая востребованная профа, так как Дмитрия Рыбака не любит не кто из выше перечисленных персонажей, кроме хиляка.),Барыга(барыга барыгует тем что ему приносят отжималы, или переправляет это все старшему барыге в ломбард)

ну как то так=))

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 31 Июля 2013, 18:48
EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:57 | Сообщение # 1814 | Тема: Cube 2: New Worlds.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Sholar, о точно... а я описание не до конца прочитал.

EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 1815 | Тема: Симулятор ракеты "Протон-М"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
пхахах

EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 1816 | Тема: [3D] Truth OF War [MMORPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
AniGrace, ну так расскажи нам. не кому твоя идея и даром не нужна. (из за приставки ММО) а там глядишь, и может одномышленников найдешь.

EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 1817 | Тема: Работы в 3D
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Nigger, вот и я о том же. попробуй
IRender nXt он получше будет
а вообще выбирай шо хош=)
АддОны

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 31 Июля 2013, 17:18
EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 1818 | Тема: Ищу художника персонажей
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Gorilla, и тибе +

EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 15:47 | Сообщение # 1819 | Тема: Ищу художника и композитора: тема закрыта
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ZnOFF, примеры в подписи...ну и еще много где раскиданных по инету=)

EvilTДата: Среда, 31 Июля 2013, 15:45 | Сообщение # 1820 | Тема: Ищу художника персонажей
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Saygon, это то ясно=) просто понравилось, как ты правильно объяснил,что за просто так не кто работать не будет. да еще и с учетом того,что худу придется рисовать именно ВСЕ(+ анимация) а это как ты сам знаешь не початый край работы=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг