Результаты поиска
|
|
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 23:10 | Сообщение # 161 | Тема: Все проекты Gamiron #10 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, как?
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 21:16 | Сообщение # 162 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| ivan2009, можно убрать его из дочерних и уравнять в скрипте позиции transform по x y z позициям персонажа. Синтаксис найдёшь в базе знаний Unity
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 20:39 | Сообщение # 163 | Тема: [Gamiron #10] The Hunter..yeah.. |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, тоже хорошая идея.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:48 | Сообщение # 164 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Alfe, готово.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:33 | Сообщение # 165 | Тема: FallRider [Gamiron №10] |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| TonyForge, я точно также делаю.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:32 | Сообщение # 166 | Тема: [Gamiron #10] The Hunter..yeah.. |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, а разве проблема сохранять кусок мира как чанк и прятать\удалять его, создавая новый чанк?
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:59 | Сообщение # 167 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Alfe, сегодня меню, а завтра меню, а послезавтра "Да ну его к чёрту!"
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:48 | Сообщение # 168 | Тема: [Gamiron №10]Prisms(Призмы)[2D] |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| А ты учись на том, что тебе дают. Вот короткий 8BIT тест. Могу написать и полные мелодии если тебе нужно
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:43 | Сообщение # 169 | Тема: [Gamiron #10] The Hunter..yeah.. |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, понятное дело, что на C# подобное не легче.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:12 | Сообщение # 170 | Тема: [Gamiron №10][2D] "Project 80" |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Добавлено в Все проекты Gamiron #10
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 13:43 | Сообщение # 171 | Тема: [Gamiron #10] The Hunter..yeah.. |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, ты новичок (не нулевой) или продвинутый в Game maker? Пока что у тебя неплохо получается. Добавлено (14 августа 2015, 13:43) --------------------------------------------- Эх, я скринов своей игры выложить не могу, потому что в ней ничего визуального пока что нет кроме меню, и то альфа версии. Не буду же я голые скрипты скринить, они засмущаются
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 12:46 | Сообщение # 172 | Тема: [Gamiron №10]Prisms(Призмы)[2D] |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| smile196, Цитата smile196 ( ) Музыка будет повторяться, несколько раз подряд Я послушал по ссылке мелодии, и думаю, что лучше не надо нисколько раз подряд.Добавлено (14 августа 2015, 12:46) --------------------------------------------- smile196, я напишу тебе 8 бит трек. Может и псевдо 8 бит.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 12:21 | Сообщение # 173 | Тема: Стрелялка без названия [Gamiron #10] |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, это лень в создании ссылки на тему. Исключительная лень. Добавлено (14 августа 2015, 12:21) --------------------------------------------- WDuckyWDuck, думаю, делать лучше в 2D и соответственно на гамаке. В 3D твою задумку будет куда сложнее реализовать.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 12:18 | Сообщение # 174 | Тема: Все проекты Gamiron #10 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, указал в списке.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 12:17 | Сообщение # 175 | Тема: Sports tourism (Gamiron № 10) |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Saxan, лицо ГГ улыбнуло. Графика очень неплохая, после полировки получится отличная картинка. Удачи в разработке.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 03:43 | Сообщение # 176 | Тема: [Gamiron №10][2D] "Project 80" |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Может моё мнение нельзя оправдать, но 2D игра на Unity 3D это не то. Не люблю я "универсальные" конструкторы и движки относительно измерения.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 03:37 | Сообщение # 177 | Тема: Симулятор жизни покериста |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Этой теме место не здесь, а в разделе "Проекты в разработке". Так же такое оформление не совсем приветствуется - мы не слепые и текст нормально читается и без невероятного увеличения. Насчёт идеи ничего не скажу, еще один симулятор.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 03:33 | Сообщение # 178 | Тема: Критика ваших проектов "не профессионалами" |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Конструктивно обоснованные проблемы можно отличить от других с первого взгляда. Внимание следует уделять только очень многочисленным запросам относительно какой-то конкретной проблемы. Цитата Ordan ( ) А есть крик из сартира) Убило.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 20:13 | Сообщение # 179 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Все хорошо, что делается всерьёз. Не будет хитом, так будет опытом.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 20:10 | Сообщение # 180 | Тема: [Gamiron #10] The Hunter..yeah.. |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Выглядит перспективно, но жаль что нет скринов.
Сообщение отредактировал Dj_FroZTBite - Четверг, 13 Августа 2015, 20:10 |
|
| |