Результаты поиска
|
|
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:15 | Сообщение # 181 | Тема: Видеоуроки по программированию на C# Unity для начинающих |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Большое спасибо за уроки!
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:12 | Сообщение # 182 | Тема: Как сделать реалистичное падение дерева не прибегая к библ.? |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, очень резкий запрос. Что именно тебе нужно? Как генерировать пещеры? Это на гамаке, я так думаю, делается легко, и еще легче находится документация в интернете.
Добавлено (13 августа 2015, 19:10) --------------------------------------------- minepecraft, нашел тебе целый пример на гамаке с генерацией карты. Можешь подчерпнуть что-то оттуда (На заметку - не является рекламой, сайт нашел просто по поиску в гугле и передаю его ТС лишь в информационных целях)
Добавлено (13 августа 2015, 19:12) --------------------------------------------- В комментариях нашел еще одну тему, прими к сведению.
Сообщение отредактировал Dj_FroZTBite - Четверг, 13 Августа 2015, 19:12 |
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:42 | Сообщение # 183 | Тема: [2D] Cuties (+demo) |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Dubrovin, идея довольно забавная, но игра пустовата. От одних лабиринтов может надоедать. Если не планируется больше ничего, то отлично сойдет отличная и различная музыка в лабиринтах и меняющийся внешний вид с каждым уровнем.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:32 | Сообщение # 184 | Тема: Как сделать реалистичное падение дерева не прибегая к библ.? |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Проверить угол в 90 градусов и заморозить обьект. ГМС не знаю.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:12 | Сообщение # 185 | Тема: Дёргающаяся Камера |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Greexon, всегда рад помочь
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:09 | Сообщение # 186 | Тема: Дёргающаяся Камера |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Greexon, это можно осуществить запретом изменения ротации камеры в нужном измерении. Вроде бы по Z. Поищите документацию и поэксперементируйте.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:58 | Сообщение # 187 | Тема: [Gamiron#10-Вне конкурса] Treasure Hunters |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, выглядит довольно приятно и классически. Стоит добавить интерактивность в плане бесполезных предметов - поджечь затушить свечку или снять со стены картину. А так же хотелось бы уровней иногда отличных от простых катакомб-лабиринтов. Удачи.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:55 | Сообщение # 188 | Тема: Дёргающаяся Камера |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Камера может дёргаться из-за неправильного фреймрейта относительно камеры, что решается запоздалой обработкой камеры через тот метод что я писал. Какая у вас камера? К каким обьектам привязана? И зачем привязывать через код, если можно сделать дочерней и затем уже настроить кодом ее поведение?
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:40 | Сообщение # 189 | Тема: Дёргающаяся Камера |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Камеры нужно помещать в void LateUpdate() метод. Но других решений не знаю.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:36 | Сообщение # 190 | Тема: Настольная игра "Продай слона!" |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) за 400 тыс. рублей. На эти деньги вполне можно купить слона.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:30 | Сообщение # 191 | Тема: Индивидуальный статус |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Можно мне пожалуйста голубого цвета Добавлено (13 августа 2015, 17:30) --------------------------------------------- Прошу прощения за опечатку, в слове серебряная буква лишняя н, уберите пожалуйста!
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:28 | Сообщение # 192 | Тема: The Kollektor |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, какой автор, такая его игра =)
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:11 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] [Unity] Night in the black forest #Gamiron №10 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, я очень надеюсь что там не будет скримеров. Обожаю атмосферные хорроры. Когда знаешь что тебе не будут портить нервы резкой картинкой и шумом, а только будут их щекотать. (пошлые мысли у меня зародились..)
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:55 | Сообщение # 194 | Тема: [3D] [Unity] Night in the black forest #Gamiron №10 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Добавлено в Все проекты Gamiron #10 Люблю сурвайвал-хорроры. Очень. Удачи.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:27 | Сообщение # 195 | Тема: Все проекты Gamiron #10 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| all500234765, поставлю метку что разработка заморожена.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:41 | Сообщение # 196 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| xrenomonster, C# отлично подходит для написания серверов. Думаю, в интернете предостаточно документации на эту тему: Вот нашел статью на Хабре
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:37 | Сообщение # 197 | Тема: Стрелялка без названия [Gamiron #10] |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Добавлено в Все Проекты Gamiron #10 бла бла бла, ссылку делать лень
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:35 | Сообщение # 198 | Тема: Ассоциации |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Орган половой
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:28 | Сообщение # 199 | Тема: The Kollektor |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Вы создали тему чтобы пропиарить игру или группу?
Сообщение отредактировал Dj_FroZTBite - Четверг, 13 Августа 2015, 12:29 |
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:24 | Сообщение # 200 | Тема: [Gamiron #10] The Hunter..yeah.. |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Добавлено в Все проекты Gamiron #10 Добавлено (13 августа 2015, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата minepecraft ( ) Добавлен неизвестный баг,который генерирует просто полоску камня..
Работа кипит во всю.
|
|
| |