Результаты поиска
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:02 | Сообщение # 161 | Тема: HTTPS: Бесплатный SSL |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Говорят есть бесплатные у https://letsencrypt.org - но я не разобрался, походу херь с непосильной вознёй.
Возни не более, чем с обычным платным сертификатом на самом деле, просто хостинги обычно автоматически настраивают всё. Есть ещё вот это, ставил некоторым клиентам - работает штатно.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 01:27 | Сообщение # 162 | Тема: Мониторинг BestChange поможет вам сэкономит время на поиске |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата BestChange ( ) Из-за низкого спроса на данное направление и ограниченного количества обменных пунктов работающих с данной платежной системой мы были вынуждены удалить это направление из списка. Нектороые обменные пункты всё еще могут проводить обмены, но нам сейчас они не известны. А какая выгода в том, чтобы удалять какое-то направление из списка? Я думал, что если есть обменники - так карты в руки. Они ж не занимают много места?
Цитата BestChange ( ) Теперь предложения обменных пунктов сопровождаются не только минимальной, но и максимальной суммой обмена. Мне всегда казалось, что максимум всегда равен резерву обменника. Это не так?)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 02:26 | Сообщение # 163 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если кто пользуется такси «Болт» (ранее – Taxify) - вот промокоды:
- EGZ7H4 (250 р.)
- A1WLM (300р. + до 50% скидки на следующие)
- WEX5J
- VR9YX
Действительны только при оплате банковской картой. Последние два только для новых аккаунтов.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:56 | Сообщение # 164 | Тема: Ищу команду: Сценарист, Художник, композитор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tibo ( ) Когда человека нужно вести по истории 3Д отвлекает часто. А в 2Д из-за отсутствия отвлекающего фактора все идет более точно и по сюжету. Как примеры с ходу Undertale, визуальные новеллы, Yappi Psiho (не помню как пишется), Найт ин тхе вудс (я плох в инглише) ИМХО в этом плане у всех как раз работает по разному. Зависит от того, как человек воспринимает происходящее в игре и какие факторы добавляют для него реализма. Но утверждение, что 2D безусловно лучше погружает, не очень справедливо.
Цитата Tibo ( ) Я не знаю где можно искать их и\или композиции подходящие Бесплатная фонотека YouTube, специализированные сайты и много чего другого, что можно найти через Google. Попробуйте запросы в духе "free music" и удивитесь результату)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 165 | Тема: Ищу команду: Сценарист, Художник, композитор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tibo ( ) Я заметил что в 2Д играх человек лучше погружается в сюжет нежели в 3Д На основе чего такие выводы? Не замечал такой системы, как раз наоборот - чем ближе к реализму, тем больше погружение.
Цитата Tibo ( ) понять тему с авторскими правами..
Есть авторские, есть смежные. Если автор не против коммерческого использования - берём, если нет - покупаем права. Всё просто.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 25 Августа 2019, 10:40 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 10:27 | Сообщение # 166 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Только для жителей Украины.
Магазин optidiskos.com.ua предлагает Вам воспользоваться секретным промокодом с 10% скидкой на любые товары магазина.
Секретный промокод: 24AUGUST
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 10:25 | Сообщение # 167 | Тема: Проблема с локализацией игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата GatixPlay ( ) b_ear, Это не "детские" ошибки т.к. я знаю обо всём этом ( Паралельно GMS, изучаю C# ), но GML язык простой и он не требует писать именно "==", конечно код так выглядит намного красивее, но я уже из-за Pascal привык "=" писать ( Мы в прошлом году начали Pascal проходить. 9 Класс ). Не хейт Pascal, но чисто совет из практики: паскалевские привычки желательно как можно быстрее искоренить, т.к. они больше нигде не работают. Извращения в духе := тем более. Куда универсальнее привычки, скажем, сишные.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 10:23 | Сообщение # 168 | Тема: Ищу программиста для совместной игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата На себя готов взять текстуры и модельки в 2D
Какие такие модельки в 2D, позвольте поинтересоваться?
И да - люди ненавидят картинки вместо поста примерно с начала нулевых. Можно просто текст?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 04:46 | Сообщение # 169 | Тема: Помогите вспомнить название DOS'овской игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Очень давно, эдак в нулевых, играл в некую 3D (или псевдо3д в изометрии) игру про геометрические фигуры. Суть в том, что окружающий мир был построен из синеватых квадратов и более сложных фигур, а нам, играя сферой, нужно было пройти до конца уровня. Управление при помощи клавиатуры.
Это было более десяти лет назад, ставил тогда из диска "200 игр для DOS". Сейчас где-то он может и валяется, но найти его (и тем более прочитать) уже не вариант Не уверен насчёт её популярности и прочих критериев, только отрывчато, флэшбеками помню геймплей.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 18:45 | Сообщение # 170 | Тема: Щприц с дозой информации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата StormT ( ) А то, что он ведёт себя, как бот - да и фиг с ним. Учитывая, что сайт на популярном движке, закрадывается мысль, что он реально бот. И это уже очень плохо)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 18:42 | Сообщение # 171 | Тема: Разработаю сайт. Дёшево. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DimitriyM, приветствую. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы, они очень важны, чтобы "встретить по одёжке":
1. От чего зависит ценообразование? Почему такие низкие цены как для полноценной работы? 2. Чем будет являться "Модуль"? Какой-то свой скрипт или же просто модуль WordPress? 3. Какая средняя ценовая вилка? Тут только "от", а "в среднем" нет. Хотелось бы узнать.
Заранее благодарю.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 172 | Тема: Как восстановить возможность редактировать старую тему |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почитал справочники CMS. В общем, это момент uCoz'а, на который администрация не может влиять. Вернее срок устанавливать можно, но есть предел. 6 лет - это очень много, обычно стоит 99-100 дней.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 31 Июля 2019, 20:50 | Сообщение # 173 | Тема: Движок Falco3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, falcoware - это и есть вирус
А ТС забанен, поэтому некому разъяснить. Движок не особо примечателен вроде как.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:28 | Сообщение # 174 | Тема: Вы зарабатываете на своей игре? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата elga ( ) Именно этим методом и хочу воспользоваться, но интересуют цифры, к примера если в день будут играть 10,20,50,100,500 человек, то на какую прибыль можно рассчитывать? У Google есть вполне конкретные цены за просмотры и клики, их можно узнать в консоли разработчика и Adsense. Можно ещё начать поиски отсюда.
Цитата elga ( ) К примеру ваша игра, сколько приносит и какая статистика ? Немного цифр хочется усидеть )) Сам лично не зарабатываю на них, а товарищи, которые таки поднимают на Google Play, делиться не хотят. Может кто ещё на форуме отреагирует.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:28 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:11 | Сообщение # 175 | Тема: Комплексное продвижение (прогон) сайтов ru и en |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата bstyle ( ) А можно предоставить статистику этих сайтов? Вот вы говорите о 800к сайтах, сколько из них ГС? Процентов 99? пожалуйста, статистику из xtool или checktrust. С преогромным удовольствием закажу самый дорогой тариф, если буду уверен, что мне накрутят не -, из-за которой я попаду под АГС и другие фильтры, а нормальные доноры с трастом ХОТЯ БЫ 15/100 checktrust
ТС, не игнорируйте, пожалуйста, вопрос)
Просто очень хотелось бы понимать качество, учитывая, что даже здешний администратор назвал качество сомнительным.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:04 | Сообщение # 176 | Тема: Подарки для программистов - То что оригинально))) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| b_ear, всё в порядке, это было на правах спама
А вообще - программистам надо дарить то же, что и всем. Профессиональные подарки любой захочет сразу покупать, а как же вспомнить, что программист тоже человек?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:01 | Сообщение # 177 | Тема: Вы зарабатываете на своей игре? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На мобильных играх сейчас лучше всего показывать встроенную рекламу (например, в обмен на +100 игровых монет), а ПКшные - продавать. В целом это же стандарты индустрии. Ну а онлайн-игры монетизируются через донат.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 13:56 | Сообщение # 178 | Тема: Мониторинг BestChange поможет вам сэкономит время на поиске |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BestChange, существует ли техническая возможность обменивать деньги со счёта Payoneer и есть ли такие обменники? Или это только официально на стороне его самого делается?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 179 | Тема: Как восстановить возможность редактировать старую тему |
старожил
Сейчас нет на сайте
| b_ear, можно создать новую тему или попросить модераторов отредактировать. Вообще 6 лет - это на редкость огромный срок жизни темы, обычно они уплывают раньше.
Цитата b_ear ( ) А администраторы вообще заходят в эту тему или нужно где-то в другом месте подобные вопросы задавать? Заходят, ожидайте.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 26 Июля 2019, 13:48 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 17 Июля 2019, 18:16 | Сообщение # 180 | Тема: Небольшой опрос для юных разрабов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата NikitaSadkov ( ) Многие тут просто слишком много о себе воображают. Нет, просто многие понимают, что если они будут ездить в офис и обратно, ещё и сидеть там много - банально жрать будет нечего
Я понимаю, если студенты на каникулах (или прогульщики на шее родителей), но это сомнительная аудитория, не так ли?
|
|
| |
|