Результаты поиска
| |
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 161 | Тема: Торрент Тетрис |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новый рекорд 930
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Сообщение отредактировал 1w - Суббота, 16 Июня 2012, 22:06 |
|
| |
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:46 | Сообщение # 162 | Тема: Торрент Тетрис |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Меня в последнее время начал затягивать uTris (Тетрис в Торрент клиенте) и у меня там всего 460 очков, больше не могу набить. Вот стало интересно сколько очков у других людей, если вы конечно играете в uTris.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:34 | Сообщение # 163 | Тема: THE MATHEMATICAL SQUARE[pre-alpha] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, и правда, не совсем ясна суть игры.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 02:34 | Сообщение # 164 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, твоя работа тоже по воздуху летает
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:16 | Сообщение # 165 | Тема: Bart and Doomsday |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Наступил конец света и все в мире попали в ад,но Барт не желает с этим смирится и идет к Богу.Бог соглашается на просьбу Барта,но за это он должен избавить землю от инопланетян...
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 166 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, группа из 15 человек, где админ школопень не совершеннолетний
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 167 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, Там, насколько я понял, приз 1 штука. Ну в общем за 1000 ЕРР уже забрали плеер. Там только айпад за 15 000 очков еще не забрали, вроде.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 168 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| B@rney, я не думаю то что это великая тайна. Итак ясно, что это пахнет разводом.
Сообщение отредактировал 1w - Пятница, 15 Июня 2012, 21:42 |
|
| |
1w | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:22 | Сообщение # 169 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. gamedevpocan@mail.ru 2. Apple iMac 2 (На сайте название Apple iMac 27") 3. Юрий
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:29 | Сообщение # 170 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кольца внутренние раскрываются при нажатии на курок.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 171 | Тема: SMR - Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Я проверил, он не заблокирован (пока что), просто 20% предупреждений. Ладно, это уже оффтоп.
Extazzzy2, жду ответ на мое сообщение, если тебе есть, конечно, что на него ответить.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:06 | Сообщение # 172 | Тема: SMR - Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Extazzzy2, еще вопрос, а зачем тебе дабл-акк на сайте? И что самое интересное, ты своему первому акку репутацию повысил с комментарием "за сайт"
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 173 | Тема: New Achievement! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| toby3d, дизайнер нужен профессионал?
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 174 | Тема: SMR - Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я не забов*язаний говорити по російськи мене вчили говорити по Українськи gcup.ru - это русско-говорящее сообщество, будь добр уважать русский язык. Quote (Extazzzy2) зайди на радикал При чем тут радикал? Мы обсуждаем ТВОЙ фотохостинг, а не чей-то. Quote (Extazzzy2) потом увидишь готовый сайт Опять "потом"... А все-таки, как я уже говорил: Quote (1w) Сейчас вам показать нечего.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:20 | Сообщение # 175 | Тема: SMR - Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) мы сделали сайт отдали заказчику но все еще я там админ мы роботу выполнили в мерах бюджета ГрОмматика хромает. И не надо писать "не умничай". Quote (Extazzzy2) мой фотохостинг без "большей" рекламы Видел я эту рекламу. Зашел на сайт и сразу же перед носом.
Quote (Extazzzy2) щас 5 чел будут трудится над media-file.ru Может все-таки сейчас? Ну просто это не серьезно.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 176 | Тема: SMR - Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Extazzzy2, давай смотреть правде в глаза? Сейчас вам показать нечего. online-fps.ru - недоделанный сайт. Полупустой, созданный недавно (я возможно ошибаюсь) и почти без посещаемости. images.pp.ua - в чем фишка сайта? По этим сайтам не скажешь что работала студия из 5ти человек. Если над таким "чудом" трудится пятеро, то... Беда это, ребят.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:05 | Сообщение # 177 | Тема: SMR - Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) прошу читать тему сайт есть и скоро будет Тему читаю. А то что БУДЕТ это никого не волнует. Зачем о себе так громко заявлять СТУДИЯ, если у вас даже самого простого нет: 0) Своего сайта 1) Портфолио из 5-10 приятных сайтов
Это, простите, не студия, а двор. Собрались друзья шалить, больше никак не скажешь. Надеюсь, не обижаетесь.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:54 | Сообщение # 178 | Тема: SMR - Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Extazzzy2, ты как-то не внушаешь серьезности и ответственности. Портфолио толком нет. Не вижу никаких признаков
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:13 | Сообщение # 179 | Тема: Голосование - 2DШКА |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Свое чудо тогда выкладывать не стану, много чего не доделано. Не успел уложиться в сроки.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:45 | Сообщение # 180 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Scvad, Ну просто так получилось. Я особо то в пиксель-арте и не рисую.
ctpz, только paint.net, только хардкор.
|
|
| |
|