Результаты поиска
| |
1w | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:11 | Сообщение # 381 | Тема: Заказы видеоуроков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, Quote и каждый раз задают одни и те же вопросы, все время все повторяется...Даже не смотрят, что на них уже 100 раз отвечали С этим согласен.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:03 | Сообщение # 382 | Тема: Заказы видеоуроков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, мне кажется на этом форуме помогут и без оплаты *)
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 03:09 | Сообщение # 383 | Тема: Заказы видеоуроков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ник заказчика: lapendown Ссылка на YouTube: тык Ссылка на скачивание: тык
Примечание: У тебя должен быть обязательно установлен плагин для Google SketchUP. Можешь взять его тут. И еще должен быть RadIMP в папке с 3D Rad'ом твоим. И в папке с 3D Rad'ом должна быть папка import, проверь обязательно. А RadIMP, если что, ты можешь скачать тут.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:12 | Сообщение # 384 | Тема: Откуда взять идеи для игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошие художники копируют, великие воруют (с)
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:04 | Сообщение # 385 | Тема: Как найти удаленную работу программисту |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 18:05 | Сообщение # 386 | Тема: Как найти удаленную работу программисту |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот... Смотри
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 17:45 | Сообщение # 387 | Тема: LETALKA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приятная графика.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 02:09 | Сообщение # 388 | Тема: PointLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kilobyte, ты решил проблему? Если да, то расскажи как, другим может пригодиться.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 01:50 | Сообщение # 389 | Тема: Конструктор сайтов Setup.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, функций и вправду мало пока что.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:32 | Сообщение # 390 | Тема: Еще один вопросик. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kilobyte, проблема уже решена.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 391 | Тема: Переключение между объектами. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, хах, это гениально использовать переключение методом Score! Я бы еще дня 2-3 думал, чтобы придумать такое. Спасибо большое!
Осталось только на пробел это сделать и добавить не только SkinMesh'и, но и Force'ы и EventOnInput'ы.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 14:40 | Сообщение # 392 | Тема: Переключение между объектами. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, спасибо, Тимур, не бросал и не брошу.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 14:29 | Сообщение # 393 | Тема: Переключение между объектами. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, обязательно сейчас посмотрю твой пример. Спасибо за поддержку.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 14:13 | Сообщение # 394 | Тема: Переключение между объектами. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня есть 3 куба. Мне нужно поочередно их двигать. Передвигаются они с помощью force, для включения force у меня EventOnInput. НУ и для красоты у меня есть Skinmesh'и, которые появляются над управляемым/выбранным кубом. Вот мне и нужно переключение между этим всем на ОДНУ кнопку.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 02:56 | Сообщение # 395 | Тема: Еще один вопросик. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще один вопросик от меня. У меня есть 3 Skinmesh. И 2 Switch. В первом Switch у меня указанно:
SkinMesh1 - PRIMARY SkinMesh2 - SECONDARY *** Ну тут все ясно, так ведь?
Теперь дальше, мне нужно переключаться между ними поочередно, чтобы не сразу все появлялись, а по одному.
Во втором Switch, естественно у меня стоит:
SkinMesh2 - PRIMARY SkinMesh3 - SECONDARY *** И что же получается? Получается что при запуске проекта у меня показывается одновременно и SkinMesh1 и SkinMesh2. Проблема ясна, у меня они стоят PRIMARY, но в разных Switch'ах. Как решить эту проблему?Добавлено (18.04.2012, 02:56) --------------------------------------------- Попробую сейчас сделать еще Switch для Switch'ей этих, если получится - отпишусь.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 02:44 | Сообщение # 396 | Тема: Переключение между объектами. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть вопрос, легкий вполне. У меня есть в распоряжении 4 RigidBody. У каждого из них есть Force и SkinMesh, то есть выглядит вот так:
RigidBody: vrag1 Force: vrag1 EventOnInput: vrag1 SkinMesh: vrag1
RigidBody: vrag2 Force: vrag2 EventOnInput: vrag2 SkinMesh: vrag2
RigidBody: vrag3 Force: vrag3 EventOnInput: vrag3 SkinMesh: vrag3 *** Остановимся на трех. Как мне реализовать переключение между ними на ОДНУ клавишу? В Switch можно реализовать переключение только между 2мя объектами...
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 397 | Тема: [3D]-Penthouse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо.
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:49 | Сообщение # 398 | Тема: Следование за мышкой |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот пример настольного тенниса. Взял с www.3drad.com; автор jestermon.
Там есть скрипт игрока, ивент за курсором идет. Вот я делал с помощью того скрипта чтобы скинмеш за курсором шел, уверен что также можно и с ригидбоди.
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:51 | Сообщение # 399 | Тема: Преобразование типов чисел в скрипте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ad141, спасибо.
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:45 | Сообщение # 400 | Тема: Нужен художник. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу помочь мне с текстурами для моего проекта. Проект небольшой, за подробностями (демка, скрины и т.д.) в ЛС. По желанию можно продолжать сотрудничество. Возможная оплата.
Текстуры нужны в немного мультяшном стиле, типа такого: Или такого:
|
|
| |
|