Пятница, 29 Ноября 2024, 05:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
1wДата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 141 | Тема: Ну как он работает...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот, почитай.

C#/.Net программист.
Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
1wДата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 142 | Тема: Ну как он работает...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для начала попробуем взять число 99, отнимаем от него две девятки, получается 81.
Возьмём число 98, 98-9-8=81. То же самое и с цифрами 97, 96 и всеми числами первой строки.
Попробуем взять число 89 89-8-9=72, тот же ответ получится у всех чисел второй строки.
И так, во всей третьей строчке- число 63
Во всей четвёртой- 54, в пятой- 45, в шестой -36, в седьмой- 27, в восьмой- 18, в девятой- 9.

Теперь заметим, что каждый раз, когда Вы попадаете на страничку с чёрным квадратом символы рядом с цифрами всегда разные.

А теперь присмотритесь к таблице, числа: 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18 и 9 лежат на одной диагонали, и имеют один и тот же символ, то есть, какое бы двухзначное число Вы не загадали, у Вас всё равно получится одно из выше перечисленных чисел. Значит, и символ квадрат будет показывать один и тот же.

Если Вы попробуете просто взять любое число без каких-либо вычислений, например 12, то квадрат ошибётся и покажет не тот символ, который принадлежит цифре 12, а тот который принадлежит числам 81, 72 и так далее.

Следовательно, никакой «магии» здесь нет.

C#/.Net программист.
Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
1wДата: Среда, 20 Июня 2012, 02:06 | Сообщение # 143 | Тема: SNAKENSTAIN
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SquareHater)
1w, хз у тебя чтото.

Ну-ну, окей.

C#/.Net программист.
1wДата: Среда, 20 Июня 2012, 01:15 | Сообщение # 144 | Тема: SNAKENSTAIN
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AntiPode, у меня ниче не изменилось. Все равно серый фон и змейка тупо ползает по нему. Могу ей управлять хоть.

C#/.Net программист.
1wДата: Среда, 20 Июня 2012, 01:01 | Сообщение # 145 | Тема: SNAKENSTAIN
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AntiPode, у меня просто змейка по серому фону ползает. Ничего нету...

Добавлено (20.06.2012, 01:01)
---------------------------------------------
Действительно свобода.

C#/.Net программист.
1wДата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:25 | Сообщение # 146 | Тема: [SC2] Появление объектов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, буду пробовать, спасибо

C#/.Net программист.
1wДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:30 | Сообщение # 147 | Тема: [SC2] Появление объектов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
У меня вопрос по Scirra Construct 2:
Как реализовать появление объектов и чтоб они падали вниз.
Что-то типо как в тетрисе, но только надо не по одному объекту.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:23 | Сообщение # 148 | Тема: Ищу команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Taur-im-Duinat, отпишу в ЛС.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:05 | Сообщение # 149 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, изометрия красивее. smile

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 150 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я рисую пиксель арт, когда делать нечего.

Я тоже пиксель артом не занимаюсь серьезно. Я только второй день пробую себя в нем.

Естественно, у тя изометрия, а у меня сбоку.

ЧТо тебе мешает нарисовать в изометрии?

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 151 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот еще одна наработка. Никак не могу написать слово CINEMA в изометрии для большого желтого здания.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:41 | Сообщение # 152 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, понял, буду исправляться.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:57 | Сообщение # 153 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);

Знаю русский язык очень хорошо.
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!

Первая статья
Вторая статья
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;

Каждый день захожу на сайт. Слежу за обсуждениями.
4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев;

Дата регистрации: Воскресенье, 15.04.2012
5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);

Ровно 250.
6. Активное участие в обсуждениях;

Участвую только в тех обсуждениях, которые интересны мне.
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);

Нарушений нет.
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов);

Уже больше 100.
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;

Хорошо знаю правила сайта и полностью с ними согласен.
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.

Я дружелюбен, общителен. Люблю помогать пользователям.

Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.

Я постоянный участник мероприятия HackDay (Занимал седьмое место). Принимал участие на конференции в Санкт - Петербурге "Геймеры против Геймдевелоперов".

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 154 | Тема: RunCube
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра прикольная, но почему опяять куууб cry

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:14 | Сообщение # 155 | Тема: JAVA - программист ищет работу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MeTRocK, а примеры работ есть?

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 156 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, сделай его объемнее. Видел мой рисунок выше? Даже у меня они более объемно выглядят. smile
И листву по другому сделай, более интересно, а не просто ствол и круг разукрашенные.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 03:41 | Сообщение # 157 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Bassel, было бы лучше, наверное, если бы я по туториалам учился. А мне их искать даже не охота, сам что-то пытаюсь. sad

Добавлено (17.06.2012, 03:41)
---------------------------------------------
Хочу попробовать какой-нибудь городок небольшой в пиксель-арте нарисовать. Может выложу тоже набросок в скором времени.
А поводу крепости просто идеи больше не приходят. sad Если у кого есть мысли чего добавить именно в саму крепость, то пишите. smile

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 03:25 | Сообщение # 158 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Спасибо
По поводу формата и места хранения работа я все понял, исправлюсь. smile

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 03:04 | Сообщение # 159 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Моя первая работа над которой я стараюсь. (Она еще не закончена)

C#/.Net программист.
1wДата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:52 | Сообщение # 160 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pelmenka, я знаю smile
Я кстати скоро еще один рисуночек выложу. Первый, над которым я тружусь. happy

C#/.Net программист.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг