Понедельник, 28 Июля 2025, 16:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IHTIДата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:51 | Сообщение # 141 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
Это кени из южного парка в доспехах рыцарских)))

Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
IHTIДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 06:16 | Сообщение # 142 | Тема: НЛО
участник
Сейчас нет на сайте
Библия как и каран и прочее прочее- это обрывки историй. Историй с разных ракурсов, которая стала для многих фанатиков идолом. Множество людей просто не могут сообразить что это, им проще думать что им скажут как нужно жить. А жить нужно так, как знаешь, не отрицать, не заявлять, не требовать, не отнимать. От наших древних арийских братьев осталась нам великая азбука, по которой можно прочитать пособие как правильно прожить, и "Я" там на последнем месте- что само собой значит: сделай себя, чтобы быть кем-то. По делам судят а не по собственному эгО.
Так вот на счёт НЛО я думаю просто- идя по улице, я маловероятно встречу внеземную форму жизни. Поэтому пока-что существование её маловероятно, но не отторгаемо. В простоте гениальность. =)

А обезьяны- это скорее деградировавшие люди. Так что развивайтесь. =)

Сообщение отредактировал IHTI - Вторник, 24 Апреля 2012, 06:19
IHTIДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 06:03 | Сообщение # 143 | Тема: Посмеемся.
участник
Сейчас нет на сайте
А я думаю что лист бумаги всё же можно сложить более семи раз, ведь это дело техники.... в прямом смысле слова. biggrin
Можно до бесконечности складывать лист бумаги с помощью тяжёлого пресса и влажной примазке, только разложить всё это дело не получиться и лист потеряет первозданный вид... tongue

IHTIДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 05:46 | Сообщение # 144 | Тема: Что выгоднее продовать свой движок или игру на своём движке?
участник
Сейчас нет на сайте
Выгоднее никому ничего не продавать, а ходить и хвастаться что у тебя есть. biggrin

IHTIДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 05:31 | Сообщение # 145 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
А также куча философских рассуждений на эту тему тоже полно.)))Нагугли видео "Вниз по кроличьей норе", там 2 части одного фильма по квантовой физике. Может поможет.

IHTIДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 05:20 | Сообщение # 146 | Тема: [2D] Fire of the War
участник
Сейчас нет на сайте
А почему "танк Тесла"?

IHTIДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 05:18 | Сообщение # 147 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
участник
Сейчас нет на сайте
Ahmed, очень понравилось, молодец! =)

IHTIДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 148 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
Это потому-что первый образ был более интересен, второй же слишком банален и слишком прост. Нужно что-то эдакое, некое новшество. =)
Но сам рисунок стал почётче. Попробуй вместо стандартного чёрного обвода пикселями(аля дисней) сделать каждому предмету рисунка обвод своего цвета, но более темного. И определись откуда падает свет, чтобы со стороны источника света обвод был более светлым.

Вот я сам попробовал себя, хоть и не люблю я пиксели ковырять. =)
Типа статуя стражника.)))

может даже пригодиться кому...

IHTIДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:04 | Сообщение # 149 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
участник
Сейчас нет на сайте
Так там можно кости создать скока где как и размера необходимого и они прикрепляються к бипеду тоже. Создаються кнопкой Greate/systems/Bones, т.е. тамже где и бипед находяться. Прицепляються к чему угодно с помощью инструмента Select and Link, отсоединяються с помощью Unlink Selection- находяться в верху стандартной панельки прямо после стрелочек Redo и Undo.
Кстати, сразу предупрежу(я использую 7 max, хз как в других), если создаём Bones и масштабируем его с помощью Scale и при этом наш Bones повёрнут в какую-то сторону не на ровно 90 или 180 градусов( и тому подобное), то в конечном итоге мы получаем искажение формы при движении кости. Незнаю как это лечиться и лечиться ли вообще, я просто масштабирую правильно и потом проверяю, чтобы после создания всего скелета не получить такую *опу.

IHTIДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:49 | Сообщение # 150 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
участник
Сейчас нет на сайте
хм, смотреть нужно что ты вообще там делаешь.)))

IHTIДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 04:19 | Сообщение # 151 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
участник
Сейчас нет на сайте
Чегото ты сложное мутишь. Если ты анимируешь через инструмент Skin, то просто сделай по 1 кости каждому крылу, прицепи кости к кости на спине и анимируй эти кости-крылья потом как хочешь. Они будут всегда двигаться за телом(кости на спине). Или ты что-то сильно хитрое делаешь?

IHTIДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:08 | Сообщение # 152 | Тема: Дизайн игры. Как вам?
участник
Сейчас нет на сайте
Ужас какие все образованные и умные, только никто не подумал о этичности самой задумки. Приставать к туристам это как минимум не культурно. sad
Свои мысли можете изложить самим туристам, но врятли они поддержут вас в том, что к ним нужно приставать...

IHTIДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:03 | Сообщение # 153 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
участник
Сейчас нет на сайте
Если я глупо веду себя видя в игре положительные качества, то ты глупо ведёшь себя видя одни отрицательные. Можно конечно совсем не создавать никаких игр и тогда не у кого никогда не будет никаких проблем из-за них. "Нет человека- нет проблем" (с) Сталин. Возможно ты и прав, не могу не согласиться. Но не стоит думать что майнкрафт- игра Нотча. Нотч программист который работает в команде разработчиков и майнкрафт- это один из проектов их студии. Напиши письмо нотчу о твоём видение мира крафта и возможно он его прочитает и поймёт всю суть твоих разочарований и посвятит свою жизнь развитию майнкрафта.))

IHTIДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:11 | Сообщение # 154 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
участник
Сейчас нет на сайте
SarcazmMod On: угу, а ещё когда ты идёшь в лево, то один цветок почемуто смотрит в право- ну нотч козёл!!! biggrin

IHTIДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 15:35 | Сообщение # 155 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
участник
Сейчас нет на сайте
Если бы он сам нормально играл, то знал бы, что это особенность физики мира. xD
И на основе этой особенности придумано множество механизмов. =))))

IHTIДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 05:13 | Сообщение # 156 | Тема: Графика мультфильмов
участник
Сейчас нет на сайте
Много много полигонов, плагинов, сторонних программ и мощное серверное железо.

IHTIДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 04:47 | Сообщение # 157 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Эт не пирамида, это чудики на чудиках и чудики погоняют))))

IHTIДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 14:47 | Сообщение # 158 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
участник
Сейчас нет на сайте
Deniiel, боёвку в майне немного улучшили в последних версиях. С мечом теперь можно блокировать удары. С луком натяжение стрелы влияет на конечный урон. Появились бутылочки(как замена магии я понял) которые варяться в котле, после бросания этой бутылочки появляеться бабах со своим эффектом...
Вообще если играть в майн ради боёвки- поставьте себе понравившийся мод и всё будет Ок. Хотя и не в боёвке смысл игры то. А багов в майне нету.... cool

IHTIДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 03:53 | Сообщение # 159 | Тема: Software Terminology
участник
Сейчас нет на сайте
Приложения нужны тому, кому они нужны! Спасибо кэпу за составление этого гениального вывода. =)
У меня сони эриксон w200i в которую я засунул флешку на 4гига и она уникально для такой модели- работает без глюков и зависаний. Музыку mp3 играет, имеет радио, gprs инет(мне больше и не нужно), да и просто это часы. Что мне ещё от жизни надо. xD

IHTIДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 03:45 | Сообщение # 160 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
участник
Сейчас нет на сайте
Майнкрафт-гениальная игра в своём роде, кому-то она нравиться, кому-то нет. Мужику сидящему в офисе не понравиться Скайрим ибо слишком сложно а ему хочеться помацать флешки, его вывод- гавно. Всё зависит от типа человека и его состояния. Я считаю что гавно- это квадрат малевича о котором можно говорить миллионы часов кряду, излагая всю свою фантазию из этого чёрного квадрата в белую рамочку, но он от этого не перестанет быть тупым чёрным квадратом в белой рамочке. Прежде чем хаить тотже майнкрафт- нужно загуглить информацию по нему и на основе собранных данных об игровой индустрии составить плюсы и минусы игры. И если бы кто-то кто сейчас хаит sandbox хотябы пятую долю всей задумки этой игры знал- он бы врятли открыл рта чтобы сказать бред. На прокормку троллям: мир майнкрафта больше реального более чем в 16 раз и в майнкрафте нет багов- там есть фичи добавляющие особого шарма его игровой вселенной. biggrin
Так что херню вы тут спорите.)) Я тоже могу рассказать как в крайзисе имееться офигенная возможность взять пробегающее животное(будь то краб или куропатка) и пройти всю игру с помощью неё- ломая крабом бункера, руша крышы и забивая им до смерти японцев... Вот это более чем странно...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг