Вторник, 29 Июля 2025, 07:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IHTIДата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:38 | Сообщение # 121 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
участник
Сейчас нет на сайте
Вот вот, 50 человек- это массовые восстания и погромы на улицах. В конечном итоге может и замнут. А вот массовые расстрелы- это гражданская война с применением огнестрельного оружия со стороны граждан. И кстати био совершенно прав, омон- это тоже гражданские а не биокиборги обязанные работать на государство. Это старая уже известная истина- против толпы не попрёшь.
И огнестрел даже в российском обществе имеется как минимум у 50% населения, ато и не один. Плюс ко всему этому я сомневаюсь, что другие страны будут смотреть на это всё просто так. И правительство боиться волнений как внутри гос-ва, так и особенно внешних. Не думаю, что вообще это кому-то надо. =)

Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.

Сообщение отредактировал IHTI - Суббота, 05 Мая 2012, 17:39
IHTIДата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 122 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Ну знаешь, лично своим заработком относительно моего трудообьёма я доволен. А если сравнить ЗП по моей основной профессии (токарь 4 разряда), то на играх я заработал почти в 2 раза больше за тот же срок. =)

IHTIДата: Суббота, 05 Мая 2012, 16:05 | Сообщение # 123 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
участник
Сейчас нет на сайте
iLORd
Клара Новикова, вы изрядно писсимистичны в этом вопросе. Путину могут омоновцы что-то противопоставить? Я сомневаюсь.))) Но всё же не понимаю к чему ты присобачил сюда либеральные ценности какие-то и гражданские позиции... Мне как то насрать на это всё. У меня свой взгляд на жизнь, отнюдь не ограниченный какими-то государствами. Любой человек в здравом уме должен понимать, что никогда не попробовав результата не получишь, а из ничего ничего не получится.

IHTIДата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:29 | Сообщение # 124 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
участник
Сейчас нет на сайте
Лучше растворить тело химикатами в ванной дома, а кости сныкать проще. =)

IHTIДата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:08 | Сообщение # 125 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
участник
Сейчас нет на сайте
iLORd, ну да. Именно так и будет если ты спустя много лет сидения дома за компьютером вдруг вылез на демонстрацию щюря глаза от дневного света.)))

IHTIДата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:04 | Сообщение # 126 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
участник
Сейчас нет на сайте
Вспомнил тут какраз к теме одно из своих размышлений, довольно смешное.
Вот люди выходят на улицу на митинги, или фанатьё чтобы подраться, и иногда это перерастает в большие уличные баталии. Так вот к чему я подвожу. Представьте ты выбегаешь такой на улицу с криком: "Революция! Ломай всё!"- и разбиваешь битой стекло у рядом стоящей машины. Выбегает твой сосед с криком: "Козёл! Я тебе шею сверну за мою машину!", что собственно и происходит.)))
Так что нужно в первую очередь думать что делаешь и какой в этом смысл. Политики над погромами только хихикают. Вот если устроить демонстрацию у них на даче и погромить ихние коттеджи.... =)

IHTIДата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 127 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю кто там ололо, но я сейчас лежу на своём честно заработанном матрасе и тыкаю кнопочки клавиатуры на 5 дуал коре. =)

IHTIДата: Суббота, 05 Мая 2012, 01:46 | Сообщение # 128 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
участник
Сейчас нет на сайте
Если мои дети будут такими, по каким то странным причинам, я лучше сам их придушу. Зачем плодить обезьян...
Вот чем я в детстве не занимался, где только не лазал, но чтобы специально что-то ломать или разбить стекло... это всегда было превыше моих моральных принципов. Никогда не обращал внимание на понты окружающих, окружающие и пили и курили, но я никогда не пил и не курил за компанию... потомучто я вообще не пил и не курил ибо мне это не надо было. У меня и сейчас своя строгая, но гибкая точка зрения. Я согласен выслушать и сделать выводы, но идти на поводу чего либо... уж лучше пристрелите.

IHTIДата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:22 | Сообщение # 129 | Тема: НЛО
участник
Сейчас нет на сайте
Все арийские боги- жившие некогда предки и герои. Никогда не требовали нас называть себя рабами. В китайской культуре прах предка хранят в часовне, в которую приходят "поговорить с предками". Старые знания храняться, но многими уже давно утрачены. Сейчас другие идеалы, и стремления другие... за частую глупые и бессмысленные...

IHTIДата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:04 | Сообщение # 130 | Тема: НЛО
участник
Сейчас нет на сайте
Коран. Ты ведь даже ни одной суры не прочел, а говоришь.

TLT, как ты определяешь кто читал суры а кто нет?
Это советы как правильнее жить с реальными историческими и (как считается учеными) выдуманными (волшебными) историями…

Мне не улыбаеться быть фанатиком "сборника Притч"...
А вот в Торе, Библии и в Коране сказано, что все эти язычники, включая фараонов и прочих, и сгинули в небытие именно потому, что они заблуждались.

Если бы они ещё обьяснили в чём они заблуждались, или просто другая нация, другая культура => значит ересь. Во многих религиях проповедуеться отрицание другой религии на корню, и не учит жить своим умом. К тому же эти "исторические культовые издания" дошли до нас не в чистом виде. Я не верю, что великая раса, которая составляла практически треть населения земного шара развалилась, потому что заблуждалась в чём-то. Это как минимум абстрактный бред. =)

IHTIДата: Пятница, 04 Мая 2012, 13:51 | Сообщение # 131 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
Вы опять скатились к абстракциям, время- нет. Это абстрактное понятие. Геометрия в 3д вам тоже не поможет ничего понять. Вы видете ток идущий по проводам? Это одна из материй которую сложно увидеть не вооружённым глазом и которая обладает не ординарными свойствами. Представьте что существуют тысячи аналогичных материй с неизвестными свойствами, которые вы даже почувствовать и понять не в силах- это и будет другое измерение.

Сообщение отредактировал IHTI - Пятница, 04 Мая 2012, 13:55
IHTIДата: Пятница, 04 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 132 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
Геометрия геометрия... Есть теория что 4 измерение- это видимость всего времени в целом. Время-абстракция, но мы живём в 3д мире и не видим 4 измерения, потому что связались с абстракцией мышления.

IHTIДата: Среда, 02 Мая 2012, 13:15 | Сообщение # 133 | Тема: Монстрация
участник
Сейчас нет на сайте
Это уже принцип меры. Можно себя убить накачав насосом воды в желудок и лопнув, но вода от количества ядовитой не станет. +)

IHTIДата: Среда, 02 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 134 | Тема: Монстрация
участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю, что ты имеешь в виду под словом допинг, но как я понял ты разделяешь наркотик и допинг по величине дозы одного и того же вещества.
От количества свойство не меняется.
Не стоит забывать, что практически все наркотические вещества или их основа, были сделаны либо для войны, либо для врачевания.
Флейм

IHTI, вообще-то наркотики вредны для всех, а не только для тебя.

Они не вредны для тех, кому не надо долго жить, либо для тех, кто хочет умереть от наркотиков. Это уже каждый человек сам для себя решает, а не чужая точка зрения. Философия епт. =)

Сообщение отредактировал IHTI - Среда, 02 Мая 2012, 13:11
IHTIДата: Среда, 02 Мая 2012, 12:49 | Сообщение # 135 | Тема: Монстрация
участник
Сейчас нет на сайте
Это геноцид нации, есть множество способов ведения войны, в которую входит моральное и физическое разложение общества...ну это уже политика.
Ты так говоришь, как будто это, что-то плохое.

У каждого человека свои нормы. Лично для меня наркотики- это очень плохо для организма, ибо я не солдат и мне не нужно принять дозу, чтобы пробежать с вырванной половиной туловища ещё несколько метров до дота...
А "голубизна"- это скорее болезнь душевная. От малодумия и стремления к сомнительным удовольствиям, а также самолюбия и ещё много чего....

IHTIДата: Среда, 02 Мая 2012, 01:03 | Сообщение # 136 | Тема: Монстрация
участник
Сейчас нет на сайте
Всё в жизни не попробуешь, жизней не хватит...
Если человеку реально нечем заняться, то стоит сходить потусить на обделённое умом занятие. Всё чаще замечаю как молодёж склоняют к развлечениям через неадекватизм. Не люблю большие скопления людей и стадный инстинкт. В общем- пусть делают что хотят, лишь бы подальше от меня. =)

IHTIДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 12:08 | Сообщение # 137 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Bs1, когда делаешь что-то, отталкивайся от идеи монстра, что это, как это и зачем это. Тогда будет проще дальше с ним работать. =)

IHTIДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:33 | Сообщение # 138 | Тема: Самый сложный платформер - The Hardest Platformer Ever
участник
Сейчас нет на сайте
Уууу в такое точно играть не буду, не люблю работу в игре без удовольствия ради абстрактной цели.)))

IHTIДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 03:54 | Сообщение # 139 | Тема: Dishonored
участник
Сейчас нет на сайте
Тоже как увидел видео о игре на этой неделе, так сразу вцепился, будемс ждать. =)

IHTIДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 03:49 | Сообщение # 140 | Тема: На чём легкче сделать такую игру?
участник
Сейчас нет на сайте
Автор троль и как пить дать клон многократно забаненного...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг