Среда, 13 Ноября 2024, 13:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_ToBe_Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 02:06 | Сообщение # 141 | Тема: Создание игры для IOS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И когда будешь искать художника - сразу пиши мне biggrin
_ToBe_Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 142 | Тема: Создание игры для IOS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Про диздок уже сказали
Далее на основе диздока выбираем инструменты которые максимально подойдут для данной игры. Это скорее нужно программисту.
А художник начинает нарабатывать первые эскизы или если графика не сложная, то сразу рисовать готовые спрайты и отдавать их программисту
Ну и программист соответственно подставляет графику в игру и все улыбаемся happy
_ToBe_Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:06 | Сообщение # 143 | Тема: Подбросьте графончик пожалуйста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saitei, А можешь показать минимально-допустимый уровень рисовки, который тебе подходит? happy
_ToBe_Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:04 | Сообщение # 144 | Тема: Создание игры для IOS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Минимум 1 программист + 1 дизайнер
Angry Birds делали 3 человека
_ToBe_Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 16:27 | Сообщение # 145 | Тема: Конкурс художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А можно вопросики:

1. Разрешается ли GIF/SWF ?
2. Можно ли нарисовать комикс/манга ?
_ToBe_Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 146 | Тема: Виртуальный джойстик в C2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А покажи кусок кода как реализован джойстик с ходьбой
_ToBe_Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:41 | Сообщение # 147 | Тема: Agile Triangle [Android, 2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всегда восхищался как люди рпиходят к таким простым идеям? happy
_ToBe_Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:32 | Сообщение # 148 | Тема: Танчики
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата stalker_zona ()
например то что действия игры происходят на другой
планете

Или а-ля игрушечные танчики на кухонном столе или в ванной комнате))
_ToBe_Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:27 | Сообщение # 149 | Тема: Что можно сделать с этой идеей?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я лично не стал бы в такое играть т.к. если играть будет 5х5 и социальная, то мой ход наступит через 9 чужих ходов... Не люблю я такое ожидание biggrin
С другой стороны, если она будет украшена какими-то зрелищными и/или весёлыми спец-эффектами + живой чат + просмотр чужих боёв аля стрим, то проект имеет место быть happy

П.С. По поводу тетриса ты зря не заикайся... Да их было много, но тем ни менее Есть очень неожиданные решения столь популярной игры

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Суббота, 20 Декабря 2014, 01:28
_ToBe_Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 150 | Тема: Конкурс художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Запишите и меня
Тема: Геймерша на кухне happy
_ToBe_Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 151 | Тема: с чего начать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И ещё по выходным заглядывать на всякие Кикстартеры happy
_ToBe_Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 03:19 | Сообщение # 152 | Тема: CoreHunter.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
StasLeshynski, всегда пожалуйста smile
Если что надо потестить - обращайся happy
_ToBe_Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:51 | Сообщение # 153 | Тема: Социальная сеть
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотрел smile
Моё мнение:
1. Длинная регистрация
2. Мелкий шрифт в левой панели
3. Схема поведения на сайте как в ФБ - тыкай на всё, пока найдёшь что искал biggrin
4. Отсутствует логика в дизайне элементов
5. Не совсем удачное расположение эллементов

Нравится цветовое решение заднего фона happy
_ToBe_Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:47 | Сообщение # 154 | Тема: Что вы хотите на Новый год?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу найти Юнити программиста с общими взглядами и интересами к играм happy
_ToBe_Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 13:03 | Сообщение # 155 | Тема: CoreHunter.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нашёл баг - если прыгать, то тебя не достанут biggrin

Вот как это выглядит ^_^
_ToBe_Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 19:36 | Сообщение # 156 | Тема: Без вложений до 500 рублей в день
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
АккНов, не, ну на самом то деле можно, но для этого тебе надо привлечь в систему кучу народу и что бы они работали, а тебе проценты с них капали... Ну в общем заниматься тем же чем и ув. agentbk happy
Я пробовал и СеоСпринт и РуКаптча - деньги реально капают, мозг не напрягается, но проблема в том, что на эти капельки фиг проживёшь biggrin
_ToBe_Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 19:33 | Сообщение # 157 | Тема: как менять силу выстрела
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как это делается в Юнити не знаю, но делал такое в конструкторе... Логика схожая
1. Добавляем переменную: Сила выстрела == 0
2. Если ЛКМ зажата -> Сила выстрела = Сила выстрела + 0,1 (можно варьировать значениями)
3. Если ЛКМ отжата -> Скорость стрелы = Скорость стрелы * Сила выстрела

Как-то так happy
_ToBe_Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 01:09 | Сообщение # 158 | Тема: Без вложений до 500 рублей в день
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ужасный блог и дизайн... Если ты зарабатываешь 500р в день, то потрать их на нормальный сайт happy
_ToBe_Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 03:37 | Сообщение # 159 | Тема: Что делать с сайтом?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, Серьёзно? Ты хочешь поговорить об этом?? Ну держись тогда biggrin

1. Шрифт слишком мелки, трудно разглядеть что откуда и зачем
2. Соц-иконки - для снайперов happy
3. Картинка слева - не понятно о чем
4. Вот эта менюшка не понятно откуда вылезла. Что это? Откуда оно? Почему даты такие яркие?
5. Поле поиска я с трудом нашёл...
6. Размер шрифта - 7px размер шрифта - это уже чересчур. Советую меньше 12 не использовать surprised
7. Если пролистать страницу ниже, то на моём широком мониторе видна такая вот картина Не многовато ли чёрного?
_ToBe_Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 03:20 | Сообщение # 160 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Raven84, Вот лови идола :)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг