Вторник, 26 Ноября 2024, 03:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ClowdДата: Четверг, 29 Августа 2013, 20:28 | Сообщение # 141 | Тема: Курс уроков по нетворк плагиу.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Ребят!!!!Я нашел на ютубе уроки!!! вот!!

Добавлено (29.08.2013, 20:28)
---------------------------------------------
Че никого!?Ведь все так долго ждали уроков по онлаааааааайну!

Сообщение отредактировал Clowd - Четверг, 29 Августа 2013, 20:30
ClowdДата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:42 | Сообщение # 142 | Тема: Уроки и примеры [By AntiAlianKIller] Пример 2. Крафт.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Перезалей исходник мультиплеера.
ClowdДата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 143 | Тема: World of Battlеs (проверка )
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Чет вы меня всее надоумили онлайн игруху сделать... Вроде много туторов читал англ., да и антикиллера.. Пойду че-нить пробну))
ClowdДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 14:31 | Сообщение # 144 | Тема: Соединение точек
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Каракал, круто, я бы и не додумался...
ClowdДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 14:21 | Сообщение # 145 | Тема: Combobox
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Да я уже понял.. Пришлось руками.. (через анимацию)
ClowdДата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 146 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Kardy,
1. дважды кликни на него и откроется редактор.
2. нажать сюда :
3. прописывается в событие random... Вот пример : создаем переменную, допустим ее назовем test. Добавляем мауз и кейборд (мышь с клавой), заходим в редактор действий и делаем действие : Key is down - буква R. Клацаем new action, выбираем system>set valve - выбираем нашу глобальную - test и в поле ввода пишем random 6 (т.е рандом максимум может выкинуть 5. p.s указывать нужно на 1 больше максимума.) Теперь когда ты нажмешь R рандом выкинет от 1 до 5. Делаем дальше. Создаем снова действие : system>compare global varible>выбираем test оставляем Equal to (значит равно) и внизу вводим допустим 1, нажимаем финиш.Клацаем new action и что вам надо - то и делаете. Я выбрал закрыть игру.Точно так же созадете еще действия только ставите допустим compare 2,3,4,5 и т.д вот вам пример :
ClowdДата: Суббота, 17 Августа 2013, 12:42 | Сообщение # 147 | Тема: Космический корабль
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Ramilyanamana, +
ClowdДата: Суббота, 17 Августа 2013, 09:02 | Сообщение # 148 | Тема: Combobox
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Ребят сделал строчки в Combobox *add line*, как сделать так, чтобы можно было их выбирать?А то я нажимаю на Combobox и они сразу же сворачиваются, как сделать чтобы они не сворачивались?

Добавлено (17.08.2013, 09:02)
//up

ClowdДата: Пятница, 16 Августа 2013, 23:02 | Сообщение # 149 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2)
ONG studio
Сейчас нет на сайте
system, Проблема актуальна?Я могу в cc кинуть пример.
ClowdДата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 150 | Тема: Плагин для Construct 2
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Лол, уаххахахахах, плачу biggrin
ClowdДата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 151 | Тема: Подводная лодка
ONG studio
Сейчас нет на сайте
DimOk, +
ClowdДата: Пятница, 19 Июля 2013, 12:10 | Сообщение # 152 | Тема: Как сделать так, чтобы объекты не накладывались?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
давно уже не работал с sc2(
ClowdДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 09:51 | Сообщение # 153 | Тема: Уровень внутри уровня.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
IzBePg, DimOk, спасибо вам большое))
ClowdДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:23 | Сообщение # 154 | Тема: Уровень внутри уровня.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (DimOk)
не бред, а вполне реально!
есть объект/плагин Layout:
добавляем его на уровень и выбираем, какой уровень хотим отобразить(я забыл как это делается)

ААААА Офигеть!!!Мне бы это очень понадобилась! ( допустим магазин внутри игры,инвентарь и т.д!) А ссылочку на плагин дашь?+ дам biggrin
ClowdДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:46 | Сообщение # 155 | Тема: Уровень внутри уровня.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Возможно ли сделать уровень внутри уровня?Т.е вы играете нажимаете на ентер открывается окошко и там открывается уровень который вам нужен?

Добавлено (25.04.2013, 22:46)
Мне кажется,что я написал бред biggrin

Добавлено (25.04.2013, 22:46)
Пересмотрел Начало)

ClowdДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:36 | Сообщение # 156 | Тема: Сетевая игра
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nick_Rimer)
Gammeza, свежо! креативно! гениально!

Я находил уже такой проект,они на констракте делали конструктор платформеров crazy crazy crazy crazy crazy crazy
ClowdДата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:43 | Сообщение # 157 | Тема: Физика
ONG studio
Сейчас нет на сайте
IzBePg, Спасибо!Но где там находится блу?

Добавлено (24.04.2013, 19:35)
xxxShade, Спасибо большое!2 способ помог)

Добавлено (24.04.2013, 19:43)
IzBePg, все понял!Всем вам плюсики)

ClowdДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:17 | Сообщение # 158 | Тема: Физика
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nick_Rimer)
Clowd, скайп - есть, времени - нет. я вообще на работе, а дома бываю только поздними вечерами. а в скайпе и то - иногда..

а вк?
ClowdДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:11 | Сообщение # 159 | Тема: Физика
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nick_Rimer)
Clowd, мне кажется, нужно терпение, труд и много практики.. а большим мы тебе вряд ли сможем помочь.

Ну как так?Скайп есть?Там наверно все очень легко,но я просто не умею.
ClowdДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:00 | Сообщение # 160 | Тема: Физика
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Каким образом он начинает прыгать сам? В констракте ничего само по себе не происходит... Открывай мануал, читай какие силы ответственны за ускорения, торможения. Для физики нужно полностью перебрать систему управления. Двигать не "перемещением" спрайта, а применением к нему определенной силы к примеру. Хочешь заставить ехать вперед - применить силу в нужную сторону. Хочешь прыгнуть - применить силу вверх к примеру... читаем мануал. качаем примеры, если по одному мануалу сложно разобраться. Желательно создать новый пустой проект и с двумя кубиками - 1-земля, 2-персонаж попробовать настроить управление(чтоб ничего не отвлекало) - потом переноси в свой проект по аналогии, как разберешься...

Это я все знаю,за ссылку большое спасибо вань)

Добавлено (24.04.2013, 15:00)
mef1sto, не помог манул,не получается сделать то,что я хочу.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг