Результаты поиска
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 01:45 | Сообщение # 141 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Вот, попробовал нарисовать в художественном стиле:
Абсолютный ноль Глава 1
Прибытие Наша команда, в скором времени должна была прибыть на «Азимут» станцию находившеюся на орбите планет «Тендерас», -Алекс, Алекс, АЛЕКС КРАЙТ, живо поднял свою «тушу» с кровати, и поперся на главный мостик! Сказала медик Анна Митр. Одновременно бьет его по щекам. -Мамочка, дай поспать еще 5 минут, я не опоздаю в школу. Тут терпение Анны лопнуло, и она скинула его с кровати и облила горячим чаем. -Что творишь! Бешеная ! -Ану живо на главный мостик! Лентяй, мы уже подлетаем! Громко закричала Анна, и вышла из каюты, громко хлопнув дверью. -Истеричка… Сказал Алекс -Я все слышу! Послышалось из-за двери. По коже Алекса пробежал холодный пот. Переодевшись в свой костюм, Крайт отправился на главный мостик. Тут был весь экипаж. Все чего-то ждали, в недоумении Алекс спросил. -Че ждем? Взгляд всех участников команды пал на него, он весь потрепанный и «помятый» после взбучки Анной . -Эх, Крайт, ну сколько ты можешь тупить? -Так в чем дело? -Просто смотри на иллюминатор… Несколько секунд стояла тишина… -Народ, смотрите, вот она.. Вдруг с капитанского кресла послышался голос… И в друг перед нами появилась огромная планета, вся черная, немного пугающая, вокруг нее летали огромные черные глыбы. -Что это? Спросил Алекс -Это твердый кислород, на планете ты и не такое увидишь. Ответила Анна Вскоре нам показалась станция «Азимут» ее размеры были малы по сравнению с «Тендерасом», мы стали сближается с ней и вот вскоре произошла состыковка. -Холодно здесь Сказала Анна -Это легкий ветерок по сравнению с тем что будет на поверхности. Ответил один из солдат… -Так какова цель задания… Снова спросил Алекс -Разузнать, что там происходит, не более и не менее. Войдя на станцию мы заметили что некого нету. Но почему то были уверенны, что они на смене. Мы вызвали челнок. Через 1 час он прибыл. Перед тем как в него войти капитан сказал. -Народ, морально подготовьтесь, ведь там, на планете не только холод, при котором пар изо рта замерзает за доли секунды, там ужасное давление, которое раздавит вас быстрее чем вы успеете подумать, и так все включайте поддержку туловища, тепло снабжения. Теперь надевайте эти дубленки, хот они и стесняют движение, но без них вы замерзнете еще до стыковки с землей. Все готовы? -Да! Разом ответили все участники. Челнок начал спускается, росло давление, понижалась температура, уже при входе в атмосферу был «собачий» холод, ближе к земле холод за челноком перевалил за девятьсот градусов ниже нуля. Когда произошла состыковка с исследовательским центром, температура за бортом была ниже минус тысяча сто градусов. Мы ели как вышли из челнока, коридор был длинным и безмолвным, ярко белы свет освещал его, запотевшие окна пугали, мы шли быстро, но маленькими шажками что-бы не терять тепло. Дойдя до аванпоста, мы смутились, Было пусто, просто пусто, никаких признаков человека вообще. -Алекс сделай обогрев Сказа трясущимся голосом Анна - С-Сейчас Таким же голосом ответил Алекс. Через несколько минут температура в помещении стала плюсовой, еще через несколько поднялась до двадцати градусов по Цельсию. Онемевшие от холода руки слали приходить в норму…
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:58 | Сообщение # 142 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Хватит флудить!
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:40 | Сообщение # 143 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| смешно......а,я серьезно
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:39 | Сообщение # 144 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, ЧЁ?
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 145 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Lariay,очень интересно написано, надо будет попробовать написать в таком стиле..
Добавлено (13.08.2012, 00:37) --------------------------------------------- "Mangredo, ну и кому нужна эта -1134? Ты об этом подумал? Это бесполезные цифры, которые не несут смысловой нагрузки. " Ну вы подумайте, как охлаждать ядерный реактор размером с техас?
Сообщение отредактировал Mangredo - Понедельник, 13 Августа 2012, 00:38 |
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:30 | Сообщение # 146 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) Пфф, Дирол Мятное Дыхание и пониже температуру выдает. аж до слез >D<
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:28 | Сообщение # 147 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| не с чем земным -1134 не сравнить, если будет вечное затмение(отдельный участок) то даже через год температура не превысит -1000. Добавлено (13.08.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Ретсамолф) "Герой вздрагивал при каждом шаге и все сильнее кутался в пальто. Пробирающий душу холод был сравним только с той хренью, которую вы читаете..." ;D
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 148 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) С леденящим душу ужасом при прочтении завязки. по сравнению с -1134 это прохладный ветерок...
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:21 | Сообщение # 149 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| FERAMON,прочитайте страницы заново и поймите наконец то что это мой ПЕРВЫЙ опыт, тем-более что это завязка!
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 150 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Quote (paranoya) Mangredo, аномальную температуру можно и нужно описывать не цифрами, читателю, да и игроку цифры ничего не говорят. В таких случаях лучше приводить общие и понятные сравнения, так сказать на уровне банальной эрудиции. К примеру, можно сказать что температура экстремальна и сравнить с чем-то земным и знакомым игроку, чтобы он понял, что в такой атмосфере замерзнет все, что умеет двигаться раньше, чем успеешь включить кнопку обогрева своего костюма. Опять-же, если это хоррор-шутер, то игровых дней там не на полгода, поэтому знание того, в какое время года какая температура, да еще и на экваторе - игроку неважно и скорее всего будет мешать.
PS. И меньше слушай Феромона, у него в текстах логика хромает очень сильно, а ЧСВ зашкаливает. Наконец-то адекватный человек! Спасибо за совет,но с чем сравнивать -1134 я не понимаю....
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 151 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Нельзя всё уг сваливать на фантастику. кто-бы говорил, я хоть и не писатель но понимаю что у нас разные вкусы/восприятие стилей, так-как я люблю детализованность , а вы.....хм....а какой стиль у вас?по вашему мнению?
Сообщение отредактировал Mangredo - Понедельник, 13 Августа 2012, 00:13 |
|
| |
Mangredo | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:42 | Сообщение # 152 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Ой смешно, ха-ха-ха Quote (Gavolot) Фух я аж выдохнул весь этот бред. Не я конечно не верю в то, что в наш век мы увидим масштабные полеты в космос, но если смотреть на корабли "парусники", которые летают от солнца, то на сколько быстро они уже могут пересекать пространство, по сравнению с ракетой, уже о многом говорит. Да и вообще Mangredo, у тебя что отец ученый, сотрудник какой-нибудь лаборатории, в которой обсуждаются невероятные проекты связанные с космической технологией. Вы не думали, что вполне реально, у властей давно уже имеются прототипы космических кораблей, которые летают уже прямо как в книгах. Или может ты сам великий физик или ученый? А то я как прочел "примерно подсчитал год...". А потом шесть цифр(?), а ты уверен, что к шести цифрам от нашей планеты вообще что-то останется? У нас наверное все погибнет к 3000 году, а ты такие цифры заломил. Извиняюсь конечно,но вы СЛЛОООУУУПППЛОООККККК..... еще раз извиняюсь. Сначала прочитайте все станицы их тут не 400, потом осознайте что это ФАНТАСТИКА(!) хоть и с уклоном в науку,ведь это только предположения, кем надо быть что-бы воспринимать это в серьез?, я пытался писать болие-мение реалистичные истории но не получилось.Я сам это подтвердил, приписал историю где уже есть хоть капля логики и "вашей точки зрения" все, с меня хватит, мне моя история нравится, на других начхать, буду продолжать писать ее.!
Добавлено (12.08.2012, 23:42) --------------------------------------------- FERAMON, это даже немного обидно...
Сообщение отредактировал Mangredo - Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:42 |
|
| |
Mangredo | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 153 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) ты как первый раз написал хрень, так и второй раз её повторил.
Убери все эти грёбанные цифры из завязки. Забудь про температуру, сектора и год.
Убери эти нелепые классы костюмов и рабочих.
Атмосфера по другому расписывается, а не набором фраз. я бы не стал это писать если-бы мне это не понадобилось, вруби фантазию, и подумай что можно придумать с этими цифрами, уже от температуры "наклевывается" то что они тут вообще делают,размер и гравитация тоже не на последнем месте,без классов,как понять кто этот рабочий? по словам? я бы на вашем месте если-бы мне это сказали(вживаюсь в роль)) я не раздумывая выкинул этого человека в космос. Quote (FERAMON) Атмосфера по другому расписывается, а не набором фраз. а вот здесь к сожалению опыта нет.
|
|
| |
Mangredo | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 154 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| И так начнем: Quote (Mangredo) и это НЕ научная фантастика(увы,не получилось), а фантастика с уклоном в научную сторону... это РАЗ
Quote (FERAMON) Людей бы тогда просто размазало давлением! Ты же знаешь, что чем больше небесное тело, тем сильнее притяжение. Никакие центры бы там не построили и подавно. Немного ниже ответ... Quote (FERAMON) Каких костюмах? Что за класс S? Людям это предложение вообще ни о чем не говорит. Сверх прочный костюм, с усилением максимальных возможностей человека, костюм облегает человека и при сверх нагрузках берет большую часть на себя.Ранг "S" означает высшую степень защиты. Quote (FERAMON) то за класс "B"? Чем он круче или хуже класса А или какие там ещё есть? Уровень мастерства,рабочего. Quote (FERAMON) На такие дела вообще-то назначает начальство. Здесь есть "две стороны монеты", в моей истории дается выбор рабочим есть ли добровольцы?, если нет то отправляют по жребию, но с другой стороны ты прав!
Quote (FERAMON) Глупый набор слов. Это просто ни к чему! Это к тому,что-бы понять/распознать атмосферу ибо я вам не машина одни цифры да понятия писать.
|
|
| |
Mangredo | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 155 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| paranoya, Я решил отказаться от минерала так-как это был затертый до дыр сюжет, ядро очен важно для "общей" цели сюжета, я про него не написал так-как информация о нем появляется немного дальше по сюжету. Добавлено (12.08.2012, 22:35) --------------------------------------------- И чем занимались они в столь экстремальных условиях, будет тоже немного дальше...
|
|
| |
Mangredo | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 156 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| 3507 год, в квадранте 317, в секторе 7 , была найдена очень странная планета, ее масса в 15 раз больше земли,геомагнитное поле больше в 20 раз. Планета покрыта толстым слоем "кислородного" (черного) льда, также часть льда находится в стратосфере,что создает холод(летом -893 градуса(на экваторе), зимой -1134градуса(на экваторе)),куски льда(которые были замечены) достигают до 5 км по Y, 3 по X. Гравитация на этой планете невероятно огромна,даже в костюмах класса "S" идет сильная нагрузка, по этому на планете всего 3 научных центра, они не сильно велики,но при этом дают огромные результаты. С дня открытия планеты прошло 5 лет. С 2 научного центра пропал сигнал связи, К "Тендериусу" была отправлена небольшая ремонто-разведывательная группа.Вы, Алекс Крайт , инженер класса "B", отправляетесь туда добровольцем из-за своей любопытности . Наш корабль состыковывается со станцией "Азимут" ,так-как обычный "вход" на планету невозможен.На станции мы проводили время до готовности "челнока" Ожидание оказалось не долгим,а спуск не очень сложным.После прибытия нас ждали холодные стены коридора к основному комплексу, была абсолютная тишина, стекла(из особого сверх прочного и температурно-устойчевого материала)запотели, из наших ртов "валил пар", свет давали лампы(их наполнителем является плазма),мы шли медленно пытаясь издавать, меньше шума, потому-что такое это безмолвие навеивало страшную(пугающею) атмосферу, дойдя до аванпоста мы не обнаружили ни единой "души". Фув,все, надеюсь завязка вам понравится, я пытался (в последних строках(где рассказывается о проходе до осн.комплекса) я пытался передать атмосфере сюжета,его характер...)прошу оценить с пониманием, и это НЕ научная фантастика(увы,не получилось), а фантастика с уклоном в научную сторону...
Сообщение отредактировал Mangredo - Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:24 |
|
| |
Mangredo | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 157 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я понимаю,но я делаю так-сказать сценарий для игры, и мне как еще не опытному требуется "завязка" которую я сейчас пишу...
|
|
| |
Mangredo | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:45 | Сообщение # 158 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Но все-же, я попытаюсь, хот и выходит у меня Quote (Mangredo) фантастика с уклоном в научную сторону
|
|
| |
Mangredo | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 159 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Прочитал все книги Александра Беляева ,все книги Алексея Толстого и еще много зарубежной научной-фантастики.
|
|
| |
Mangredo | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 160 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, да, нету, но разве человек не может писать научную фантастику только по тому что у него нет "диплома с учёной степенью" ? Добавлено (12.08.2012, 21:28) --------------------------------------------- Эх, получается фантастика с уклоном в научную сторону......эх
|
|
| |
|