Результаты поиска
|
|
FenMix | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23:29 | Сообщение # 141 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Я просто в восторге Стиль понравился.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23:25 | Сообщение # 142 | Тема: Заработок... |
Сейчас нет на сайте
| Я не понял, зачем ты это продаешь, если за 30 минут ты можешь заработать данную суму?
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:37 | Сообщение # 143 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
Сейчас нет на сайте
| Прочитал четыре страницы и сделал выводы...
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 144 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, что моего здесь нет
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:54 | Сообщение # 145 | Тема: Java. Начал изучение. |
Сейчас нет на сайте
| Java прекрасный язык, я тоже хотел бы начать его учить. По сравнению с остальными, он достаточно кроссплатформен, вон даже говорили про те же телевизоры. А если выучишь на среднячок, то даже работу в своем городе найдешь, т.к. данный язык сейчас востребован не менее, чем остальные. И ты будешь получать соответственно больше, чем те же РНР программисты.
Сейчас настала эпоха Java и Python. На плаву как всегда остается C++ и он будет всегда оставаться главным языком. Но смотри сам, я вот бросил все конструкторы и движки и учу...бейсик. Потому что я не математик или какой-то физик-задрот но я хочу обучиться. По маленьку пишу игры на бейсике и я хочу сказать, что я могу реализовать почти все то, что мне нужно и что я захочу именно на бейсике. Естественно в пределах разумного, 3D супер-пупер движки или Crysis-ы я не пишу, но теперь я чувствую себя в своей тарелке и могу перейти к другому языку. В данном случае я решил выбрать Java.
Удачи.
Сообщение отредактировал FenMix - Вторник, 06 Сентября 2011, 20:55 |
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:49 | Сообщение # 146 | Тема: Не получается сделать радар |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) endraw - это же переменная? Переменные не имеют координат.
Имеют. Переменной можно присваивать определенное значение, в данном случае координату с какого-то объекта и мгновенно передавать это радару, радар собственно уже показывает графическую таблицу. А лучше использовать сохранение координат Х и У в массиве.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:43 | Сообщение # 147 | Тема: MMO Constructor |
Сейчас нет на сайте
| Ужас
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:42 | Сообщение # 148 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Сейчас нет на сайте
| X = 5
Ник = X2 - 15 Аватар = X Подпись = X + 2
Сообщение отредактировал FenMix - Вторник, 06 Сентября 2011, 20:43 |
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 00:50 | Сообщение # 149 | Тема: Нужен движок для текстовой игры |
Сейчас нет на сайте
| Пиши на бейсике сам. Это лучше, чем с движком разбираться да и не подходят такие.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:52 | Сообщение # 150 | Тема: Сложный выбор - видеокарты или материнская плата. |
Сейчас нет на сайте
| Автор, успокойся. Ничего тебе пока менять не нужно, кроме как ОЗУ добавить, тем более BF3 командная игра и ты сам по первой же возможности снизишь настройки на минимум или средние (хотя на таких видяхах пойдет на средних и очень даже гуд).
Насчет смены. Ты пока спрячь свои 1600 грн, если не разбираешься. Если купишь новую материнку, то придется менять практически все. Покупка видяхи зависит от мощности БП, так, если купишь то можешь деньги на ветер убить. В общем лучше проконсультируйся с другом-специалистом и пусть он всю технику глянет.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:47 | Сообщение # 151 | Тема: Массивы и метки в C++ |
Сейчас нет на сайте
| Кстати, насчет goto В бейсике и то лучше юзать подпрограммы. FunctionName() и вуаля!
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:41 | Сообщение # 152 | Тема: Delete |
Сейчас нет на сайте
| Автору на заметку: в Minecraft это уже все давно реализовано + в новой версии это будет. Чего еще нет - есть уже в любительских аддонах и модах.
Почему вас так на велосипеды потянуло?)
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:39 | Сообщение # 153 | Тема: Онлайн стратегия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Пошаговая- для тех, кто любит думать, не просчитывать базовые ситуации, как, например, в ВоВ, а именно думать, много думать. Это классно, но не для всех
Поддерживаю. Только у меня была идея сделать браузеркуу типа цивилизации на движке Devana или еще-что-то.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 00:58 | Сообщение # 154 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс |
Сейчас нет на сайте
| motorola!
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 155 | Тема: Президент Медведев о ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote И раз эта игра настолько популярна, мы могли бы постараться сделать что-то подобное, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны, – убеждён президент.
World of Tanks?
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:00 | Сообщение # 156 | Тема: Начинается beta - тестирование проекта |
Сейчас нет на сайте
| Это не кружка, это УГ. Да-да, ночной горшок какой-то.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 16:58 | Сообщение # 157 | Тема: Посчитаем сколько надо денег чтобы открыть свою компанию? |
Сейчас нет на сайте
| Можно написать любую игру на коленке в гараже и без единого гроша. Было бы желание.
Домашний комп - уже есть Рендер движок: OGRE или Irrlicht Остальное пишем, атаччим (движки типа openAL) Операционная система: Unix (ubuntu и т.д.) 3D редактор - Blender Граф. редактор: GIMP
Если повезет с друзьями-программистами/моделлерами и т.д. - все в шоколаде.
Итого: 0$
И запомните все: открывают "сваю кампанию" подразделения издательских компаний, то бишь они их финансируют. ПРосто так тебя финансировать никто не будет. Все известные компании начинали с "гаражей". Тот же GSC Game World, он же Сергей Григорович торговал арбузами (сорри, дисками с играми) в 90-ые года, после чего стал снимать квартиру и оборудование, благо дешево было. Так родился в те времена улучшеный WarCraft, а позже им повезло больше и пошли уже "Казаки".Добавлено (27.07.2011, 16:58) --------------------------------------------- У меня проблема, гаража нет. Будущее обречено...
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 158 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Сейчас нет на сайте
|
Видно у нас разные вкусы)
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 27 Июля 2011, 15:44 |
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:34 | Сообщение # 159 | Тема: Infected |
Сейчас нет на сайте
| Хакер в меня пошел)
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 160 | Тема: AiDi 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| Автор, стукни в асю или скайп:
370115524
Скайп: FenMix
|
|
| |