Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 00:54 | Сообщение # 1381 | Тема: Юмор игроделов! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Борис это ещё так себе, после Аксиомы можно попасть в больницу с удушьем от безприрывного смеха:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:57 | Сообщение # 1382 | Тема: The Fallen Days (набор команды) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Я зню что он переехал:3 Я слышал вы уже начали разработку. желаю успеха!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:47 | Сообщение # 1383 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TLT, Почему не вспомнил про Game maker, Scirra Construct Classic, MG FPS Creator?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:45 | Сообщение # 1384 | Тема: Юмор игроделов! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TLT, Да-да, видел:3 Убило наповал:3 Но это ещё цветочки:3 Зайди на сайт который ты очень не любиш(Я про Мейк Геймс) и последи за Аксиомой(Хз или тут зареган(Ему где-то 11-12 лет работает на MG FPSG и так гонит на остальные движки и конструкторы, типа всё г****, а тот двиг лучший и доказывает то чего сам не знает)) ну и СтельмахомБорисом(Тут он зарегестрирован и забанен на вечно, но под другим ником(Работает на 001 Гейм Мейкер и ему где-то 10 лет)) После часа слежки будеш под столом до самого нового года:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:41 | Сообщение # 1385 | Тема: Нужны 2 рубля - WMR |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Дабл пост:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:06 | Сообщение # 1386 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| 05142, + 20-100 лишних строчек кода, это точно... Как минимум на блокирование 3D функций...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:07 | Сообщение # 1387 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, Узай?) Юнити неплох, но он в основе берёт 3D, так что там 2D игру будет тяжелее создать чем 3D...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 21:21 | Сообщение # 1388 | Тема: Нужны программисты с++ |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Можно было сказать кратче фразой: "Главное руки, а не инструмент!" farkrain, А ну вытянул руки из одного места и старайся Против изучения C++ я ничего не имею, но когда только начал его изучать, рано симуляторы делать... лучше возьму своего дельфина или же любой конструктор...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 00:10 | Сообщение # 1389 | Тема: Характеристики персонажа |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Джага-Джага... И это не баг:3 Пропил?) На день ВДВ?) Третья мировая, нах...
А формулу буду дорабатовать(Кстати и я складывал не все возможные характеристики...)
Добавлено (24.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- Code (((LP + CP + PP + MP - V) * DP) * UP) - ((( LM + PM + MM + CM) * DM) * UM) = S (+-*:) R = YP M - Магичесткая сила V - Вес (Вместе с броней) S - Суммированное число Теперь я думаю я всех уровнял:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 24 Декабря 2011, 00:13 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 22:58 | Сообщение # 1390 | Тема: Характеристики персонажа |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| RipDev, Она моя:3 Quote (RipDev) ((6+6+6)*6)-((6+6)*6)=36 Сначала я тоже так подумал, но потом убрал смекалку от второго моба... Улучшеная версия: Code (((LP + CP + PP) * DP) * UP) - ((( LM + PM) * DM) * UM) = YP Или же (((LP + CP + PP) * DP) * UP) - ((( LM + PM + СM) * DM) * UM) = YP Ну или вот (((LP + CP + PP) * DP) * UP) - ((( LM + PM + СM) * DM) * UM) = YP (+-*:) R И вот (((LP + CP + PP) * DP) * UP) - ((( LM + PM) * DM) * UM) = YP (+-*:) R U - Уровень R - Рандомное число +-*: - Рандомный выбор действия
Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 23 Декабря 2011, 23:04 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:56 | Сообщение # 1391 | Тема: Характеристики персонажа |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| RipDev, + Для игрока(Или того кто напал) Code Уворот: ((LP + CP + PP) * DP) - ((LM + PM) * DM) = YP (Если равно еденице или больше удалось увернуться, а в противном случаии...(Если равно 0 есть 50% шанс увернуться)) Попадание: ((LM + CM + PM) * DM) - ((LP + PP) * DP) = YM (Если равно 0(В этом случаии шанс попадания 50%) или меньше удалось попасть, а в противном случаии...) L - Ловкость C - Смекалка P - Сила D - Боевой дух(Увереность и тк...) M(Второй знак) - моб P(Второй знак) - Игрок Y - Уворот Всё просто как велосипед и ничего придумывать не нужно... Конечно можно добавить немного рандома и уровня существа и персонажа, но я думаю это не обязательно...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 23 Декабря 2011, 21:58 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:45 | Сообщение # 1392 | Тема: Визуальный моддинг Вайс Сити |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, Были такие люди... Я когда-то пробовал таким заниматься... но я понял что это бесмысленно... Игра всеравно остаёться Вай Сити как бы её не менять... Но XXL на МейкГеймс делает свою полноценную игру на основе ГТА:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 18:02 | Сообщение # 1393 | Тема: Идеальное рабочее место |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| В общем нужно: ВСЁ:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:34 | Сообщение # 1394 | Тема: Помогите с Noobster-ом |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Palmar, Или Скирру:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:29 | Сообщение # 1395 | Тема: Ваши предпочтения в мини-играх или аркадных играх... |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ahno, В Ил-2 спокойно взлетаю... И там делать во время полёта почти ничего не нужно...Добавлено (22.12.2011, 16:29) --------------------------------------------- Grendaiser, Math-3 Ферма Не?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 15:28 | Сообщение # 1396 | Тема: Ваши предпочтения в мини-играх или аркадных играх... |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| iLORd, ahno, Аркада - игра с приметивным геймплеем...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 01:20 | Сообщение # 1397 | Тема: [2,5d] Power blade (ремейк) [платформер] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Всё же 2.5Д Так как фон кажись 2Д=) ________________ Присмотрелся, понял, ошибся... Реально полностью 3Д=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 22 Декабря 2011, 01:21 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 23:49 | Сообщение # 1398 | Тема: Ваша музыка |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| horax, Я=) Но лиш просто смотреть=) Твоя музыка неплоха, но далеко не отличная...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 22:38 | Сообщение # 1399 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, По сути ничего существенного не изменилось...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21:06 | Сообщение # 1400 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, да ты шо
|
|
| |