Результаты поиска
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 15:47 | Сообщение # 121 | Тема: Книги по ремонту компьютера и устранению неполадок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Есть у меня издавна проблема, не буду врать, что одна, проблем много, но эта напрягает больше всех: как только что-то ломается, у меня опускаются руки. Или не опускаются, но толку всё равно никакого. Поэтому ищу материал по всевозможному поиску и устранению багов, неполадок PC под Windows. И не важно каких: не работает USB/не идёт старая игра и настройки совместимости не помогают/криво встала винда/что-то перестало работать... Хотелось бы найти какую-то более-менее полную объёмную книгу по сабжу, притом чтобы она реально помогала, чтобы был толк:-).
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 15:43 | Сообщение # 122 | Тема: Вузовские конспекты по информатике, высшей математике |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное, всё уже расписал в названии и описании темы, кто знает, где можно что-то подобное достать-пишите. Знакомый поступает в этом году на первый курс, но болеет много, просыпает часто, поэтому хочет иметь максимум материалов ещё до обучения. Я сам, да, я думаю и многие, кто не учится на "компьютерных" специальностях, но интересуется темой, будут благодарны. Про интуит знаю, это всё-таки не совсем то, мне кажется.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 15:40 | Сообщение # 123 | Тема: Yahoo Messenger, альтернатива скайпу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Хотелось бы сделать в этой теме краткий обзор приложения-сабжа, но совсем нет времени, может быть, чуть позже). Вкратце: Яху Мессенжер это программа для обмена текстовыми сообщениями, интернет-телефонии, видеоконференций, звонков на обычные телефоны, смс, простых игр и т. д. В-общем, почти скайп. Зачем создаю тему, если пока не пишу обзор: есть ли на сайте пользующиеся этой софтиной, кто мог бы мне помочь с тестом голоса, сообщений и т. д., а то совсем у меня нет пользующихся им знакомых, или я не знаю, что они им пользуются. Кто может помочь-пишите. Обзор, наверное, всё-таки напишу, но позже и после тестов.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 09:39 | Сообщение # 124 | Тема: Explorations - конструктор 2D MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Что нравится Diablo? Нравятся изометрические рпг, в которых был сюжет, нравится Диабла, в котором Акара со своим грубым басом была более живой, чем во всех гиперреалистичных рпг наших дней. Нравятся изометрические игры вообще. А тебе что, нет?
Quote (infermik) Я даже не знаю захочет кто небудь на таком чуде работать Поясни...)?
А есть альтернативы, нацеленные на изометрические или 3д(наверное, первое даже лучше, не удивляйся) ММО игры? Я имею ввиду реальные альтернативы, а не Realm Crafter, который все пробуют и почти все плюются, не решения для 2д ммо, где или нельзя сделать дальний бой, или магию изменения скорости атаки, и не решения за 100 тысяч долларов.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:26 | Сообщение # 125 | Тема: Кому нравятся произведения Гоголя |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший ответ, годная тема. Гоголя люблю, хотя летом, например, читать его лень)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:24 | Сообщение # 126 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, ну это-то совем просто: пока наш народ тёмен и безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк. Хотя может ещё проблемы возникают с качеством переводов: на манге у нас много не заработаешь, переводят любители, если вообще переводят и не забрасывают перевод, это, кстати, тоже проблема.
Добавлено (11.08.2011, 12:24) --------------------------------------------- Grendaiser, круто! Начало есть. Дай ему человеческое имя, роди его в средневековье в Европе или вообще сделай его эльфом, сыном ветра и ночи. И будет гораздо лучше)
Сообщение отредактировал DDTAA - Четверг, 11 Августа 2011, 12:25 |
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:11 | Сообщение # 127 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я вот знал и уже на первой странице сказал, что в теме будет холивар, можете проверить). Надо по аналогии с этой вашей гильдией хранителей языка создать общество борьбы с козлами(как в Масяне). Не, про козлов это к вам не относится, не подумайте, просто это общество могло бы, например, помечать явно тролльские темы, учить нубов пользоваться поиском по форуму и интернету заместо разведения холиваров, может быть слегка опускать флудеров... А что, после создания гильдии хранителей языка почему бы не пойти дальше? Хотел спросить: а почему столько игр, модов, карт...делается по Наруто, и, может быть, Бличу, Ван Пису, а по остальным-так мало?
Сообщение отредактировал DDTAA - Четверг, 11 Августа 2011, 12:19 |
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:58 | Сообщение # 128 | Тема: Explorations - конструктор 2D MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bouble, а ты изучал этот двиг? Вообще, есть тут кто-нибудь серьёзно занимавшийся Эксплорейшном?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:37 | Сообщение # 129 | Тема: Гильдия Хранителей Языка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я попробую аккуратно задать несколько вопросов, поддержать, так сказать, дискуссию, начатую shizofren. Не думаю, что вы проникнитесь, но повод поразмышлять будет. Я затрону несколько иные темы, хотя наши посты, возможно, будут в чём-то схожи. А теперь поехали по-нормальному: Какого чёрта нужно напрягаться на форуме сайта о разработке игр, пытаясь изощриться, покруче завернуть предложение, избегать всех мыслимых ошибок пунктуации... Ошибку или опечатку в слове сделаешь-вообще кошмар, казнить, нельзя помиловать, как в том баянном рассказе!
По-существу: 1) Вы читали http://lurkmore.ru/Grammar_nazi? Разве недостаточно поводов для холиваров и троллинга, чтобы подавать ещё один нашим любимым школярам? Ведь специально же будут писать чёрт знает как, чтобы вы отписывались у них, таким образом поднимая темы. 2) Вам не кажется, что не всем было бы приятно видеть списки своих ошибок под постами? Мне вот было бы неприятно. Знаете, в школе особо упоротая недопреподавательница по какому-нибудь недопредмету развлекалась, при классе отчитывая отстающего за глупые ошибки? Знаете, как помогает в исправлении? НИКАК. Вообще никак. Ни разу не помогало. Ненависть вызывает, желание послать. В интернете всё проще-огрызнуться или минус поставить. А что, если эти отстающие могут быть, например, украинцами или казахами? Тааак приятно учиться языку от непонятных стрёмных личностей на форуме о разработке игр... 3) Слишком пафосно и превращается во флуд. Тут всё просто: очень уж неприятно получать в ответе невнятный флуд, зато с картой ошибок.
Может быть я сейчас преувеличиваю, возможно, не так всё и страшно. Но ведь правда: надо ли это всё и если надо, то с таким ли размахом? Одел шлем, пригнулся, готов к нападкам в свой адрес по поводу этого поста:-).
Сообщение отредактировал DDTAA - Четверг, 11 Августа 2011, 02:38 |
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 130 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм...тема для величайшего холивара на свете. Моё нескромное ИМХО: наруто-недоонемэ, как и блич, как и прочие. Потому что, Усигумасу Навасахиро сан, ты слабее меня, поэтому я убью тебя своим Ширинганом и Сюриоку и с помощью духов Шинигами, Усигумасу Навасахиро сан, десу. Последняя фраза-собирательная из нескольких многоуважаемых аниме. Обилие японского...нестандартного мышления, фраз, названий, ужасающий перевод не рубящих в теме надмозгов(последнее особенно напрягает, потому что даже с сабами некоторые представители жанра, я уверен, звучали бы гораздо лучше). Не, я не говорю, что Наруто там плохой детский мультфильм, который выкачивает время и мозг из быдла, и прочими неприятными вещами я аниме поливать не хочу, я так не думаю и не поощряю тех, кто так думает. Я просто попытался расписать свою позицию, да простят меня фанаты. С другой стороны, я одно время смотрел Десуното, Хелсинг, Крестовый поход Хроно, прости Господи и что-то там ещё, хотя может это-то как раз и недоонемэ ввиду сильноватой адаптации, но мне нравилось:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 13:47 | Сообщение # 131 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох, как хорошо, что всё-таки есть эта тема! В своё время увлекался, не смотря на тогдашние проблемы с физ-подготовкой, но после серьёзной травмы друга постарался выключиться. Но тогда это даже не паркур был, а фигня какая-то. В-общем, сейчас бы не отказался заняться настоящим паркуром, но вот проблема: в городе вроде бы нет нормальных, адекватных тусовок по сабжу, учиться, опять же, не понятно как.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:52 | Сообщение # 132 | Тема: Браузерная игра xD |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, не совсем. Я же сказал, почти поверил:-). dollar, ты так и не скинул акки-пароли администратора и простого пользователя в ЛС. И таки уточни цену
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:56 | Сообщение # 133 | Тема: Хочу купить ноутбук, - помогите выбрать! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Долговечнейшие и продуманнейшие-Lenovo IdeaPad или Lenovo же ThinkPad. Ищи в яндекс маркете или читай на ixbt.ru на форуме, там вообще целая леновофилия. И правильно: надёжность, долговечность, лёгкость модификации, износоудароустойчивость, обычно 3(!) года гарантии и т. п. и т. д. Хорошая клава, помимо тачпада есть трекпад, не мешающий печатать совершенно, для работы в машине или другом ограниченном с боков помещении самое то. Экраны более-менее хорошие. Но достаточно дорогие(асер с такими же параметрами на 30-50 процентов дешевле теоритически может быть). Асер/Асус не советую: не всегда долгая гарантия, с асусом я лично и знакомые намучились, а асер в кругах ноутбучников вообще известен недолговечностью. Мсиай... Я видел всего 2ух человек наверное, у кого эмсиай, ну может быть трёх. Я, честно говоря, не понимаю, в чём их труъшность и для какой они аудитории. Тошиба-крутое, качественное железо, часто вменяемый экран, но дорого, позволяют финансы, выбирай между тошибой и леново. Тошиба известна качеством итак, Леново купила производство ноутбуков у IBM, что тоже своеобразный гарант качества для многих:-).
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 12:48 | Сообщение # 134 | Тема: Браузерная игра xD |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О'кей, допустим, я тебе почти поверил. Твоё Демо-ТВОЁ или это реальная игра? Если первое-кидай в ЛС тестовые пользовательские и админские аккаунты для ознакомления, если реальная игра(как я понял, это она и есть)-почему такое запустение и сколько ты хочешь за её скрипт? Правильно пишут, поясни 99 процентов, то, сколько хочешь с неё и в любом случае заливай куда-нибудь и давай тестовые аккаунты обоих типов, а то это на троллинг похоже.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:40 | Сообщение # 135 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжение-то когда? По-моему мило:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:25 | Сообщение # 136 | Тема: Посоветуйте ноутбук за 25000р. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kornival, f^-) Ну я просто описывал топикстартеру до этого четырёшки 2.0 Quote (maks-dll) ASUS N53J Поищи о нём инфу на ixbt, если мне не изменяет память, там его ругали. А по характеристикам так неплохая машинка:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:44 | Сообщение # 137 | Тема: Движок из популярных(но не удк/юнити) на С/С++/lua/java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, обрадовал:-).
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:43 | Сообщение # 138 | Тема: Посоветуйте ноутбук за 25000р. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kornival, да не скажи:-) Кор i7 у меня при 2.0 разгоняется до 2.90, при это спокойно идут без тормозов игры и продвинутые проги. Так что это нормально.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:27 | Сообщение # 139 | Тема: Движок из популярных(но не удк/юнити) на С/С++/lua/java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясненько. Тогда нубский вопрос: как эта синхронизация производится?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:19 | Сообщение # 140 | Тема: Посоветуйте ноутбук за 25000р. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, не все асеры такие:-) Те, что я указал, лучше если не на порядок будут, то в-среднем в 2-4 раза, я думаю. Если после такого ноута непереносимость асеров-смотри самс, хотя имхо, первые предпочтительнее. Но у самса жёсткий диск побыстрее и соотношение диагональ-разрешение получше. Хотя жёсткий легко меняем.
|
|
| |
|