Результаты поиска
|
|
kiber01 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:46 | Сообщение # 121 | Тема: Ваш любимый жанр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| фантастика...
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:41 | Сообщение # 122 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Читай... я глазами пробежался и не заметил. тогда удачи вам ребята с проектом, это реально тяжелая работка...
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:31 | Сообщение # 123 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Medvedkoo) Многочисленные попытки как серьёзных команд так и новичков заканчивались провалами и закрывались в самый разгар разработки. тут вы перегнули вы модели используете свои или со сталкера?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 124 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CeBep, классно
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 00:10 | Сообщение # 125 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Но так приятно смотреть на объекты с текстурами) laugh если ищо хорошее окружение то ваше супер
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 22:00 | Сообщение # 126 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Надо бы в теме ввести правило "никаких моделей без текстур". тема то "Работы в 3D" а не "лучшие рендера"Quote (Barbatos) Слишком квадратная фора в многих местах это просто исправить... а потом ищо бамп добавить и будет супер для мульта Barbatos, в основном ты прав, надо совершенствовать
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 128 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Это робот, если не ошибаюсь? lol да, мультяшный в некотрих мультах так делают чтоб ноги, руки и голова по отдельности
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 16:00 | Сообщение # 129 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Надо бы руки с телом соединить. А так клево. И черное стекло попрозрачней сделать. smile руки так и задумано а стекло зачем прозрачней? ему и так видно это просто аватарка спс.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:03 | Сообщение # 131 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, класс Igroman, сильно она угловатая короче позаглажуй углы а так мне нравися Добавлено (05.11.2010, 14:03) --------------------------------------------- Quote (Roderik) Igroman, не сорозмерная она какая-то. мне кажется стиль такой
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Пятница, 05 Ноября 2010, 14:03 |
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 01:25 | Сообщение # 132 | Тема: Подскажите двиг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kto-TO, смотри ЛС
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:59 | Сообщение # 133 | Тема: Подскажите двиг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kto-TO) Ах ДА Именно двиг ожно вопрос? ты знаешь в чем разница между двигом и конструктором?Добавлено (05.11.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Kto-TO) я так понел что ето брендер но он сложный или я НУБ он не сложный, вот игру ту что у меня в подписи сделал я на нем когда был ищо новичком игра канешно ужос но я был тогда новичком для меня он прост, а если для меня прост то я могу помочь и другим в его освоении
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:48 | Сообщение # 134 | Тема: Подскажите двиг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тогда бери BGE в нем графика зависит только от тебя
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Пятница, 05 Ноября 2010, 00:50 |
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:46 | Сообщение # 135 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кристина_Амбиева, это просто пару полигонов вытянутых, но смахует на космический карабель или какой-то космо мотоцикл Добавлено (05.11.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Кристина_Амбиева) Вот моя работа в блендере за два дня обучения. smile если честно то это плохо как на 2 дня обучения если будут непонятные ситуации, вопросы или... короче будет нужна помощь по блендере то обращайся ко мне в ЛС всегда рад помочь.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:22 | Сообщение # 136 | Тема: Подскажите двиг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3D game studio очень хорошо подходит для шутеров. ну а если только шутеры то смотри серию fps creator-ов
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:36 | Сообщение # 137 | Тема: Появился новый член моей команды GROP! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, что нам с того что появился ище один новичек? давай для каждого сделаем по теме?
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Четверг, 04 Ноября 2010, 21:37 |
|
| |
|
|
kiber01 | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 17:23 | Сообщение # 140 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) kiber01, мне кажется нужно сделать пол пониже. А то реально вода! wink спс, учту.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |