CeBep, найди лучше работодателя. я вот нашел мне нравится работать на них вот например у меня так: есть у них сайт на котором стоят работы свободные, там на них расценка и до какого числа они должны быть готовыми, если уверен в том что такую модель потянеш, берешся за её моделирование и оставляешь комент что типо ты взял эту работу и делаешь... мне так удобней потому что подобных сайтов такого как ты нашел полно... думаю это глупо.
конечно не зря, компания крайтек протирала штаны для того чтоб сделать свой двиг кросплатформенным и им пришлось немного его чирикнуть (обрезать возможностей) а потом они начали его оптимизировать под консоли получилась почти такая же мощная система как и Cry engine 2 но с графикой по проще, чють менче функций и кросплатформенность добавили а вы ребята научитесь читать между строк во всемирной паутине моя игра "car ball" тут:
ОМГ. Ты что смотрел его функциональность? У тебя есть в наличии исходники? Редакторы от него? Они дают лишь тупую тулзу чтобы делать карты для их одинаковых поделок, под названием Крайзис и что там у них ещё. Так как можно судить о его функциональности?
стоп!, я говорю чтоб ты судил по функциональности а не по тому что От край энджина дают лишь сандбок чтобы крайзис модить я и не сказал что я что то знаю, но я много читал об этих движках. моя игра "car ball" тут:
Igroman, канешно больше голосов будет за удк так как тут много людей на удк работают а про Cry engine 2 только читали да и в игры играли... я за Cry engine 2 так как всё понятно... моя игра "car ball" тут:
согласен, как то по детски получится. ALBAKOR, моделька супер...
ребята подскажите урок по синиме или по блендере "моделирование нскопологического персонажа(человека)" дайте ссылку если кто знает ну или для маи (это в крайнем случае) в гугл не посылайте, ненашел...