Результаты поиска
|
|
EfimovMax | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 01:47 | Сообщение # 121 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата @ngry_C@t ( ) EfimovMax , я думала игра будет бесплатная . а так бы поиграла . люблю такие . Слишком много вложено в проект, чтобы быть ему бесплатным Разрабатываю один, в день уходит минимум по 10 часов, иногда забываю даже поесть, не то что погулять/отдохнуть. Ради него уволился с неплохой работы. Так что у меня либо пан либо пропал.
ps Всегда можно скачать с торрентов
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 17:54 | Сообщение # 122 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата compgrafika ( ) Мы прошли! Мои поздравления Впрочем, я и не сомневался что зелёный свет зажжётся
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 15:47 | Сообщение # 123 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Друзья! Ищу вашей поддержки на конкурсе от XGM
Вот тут можно лайкать и комментировать: Страница на XGM Пост в ВК
Буду очень благодарен, это очень важно для меня и для проекта
Сообщение отредактировал EfimovMax - Четверг, 18 Июня 2015, 15:48 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 04:08 | Сообщение # 124 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y - 5 Это пять. Если была бы тема "Обоина для рабочего стола", то было бы 10 из 5.
T1Mmi - 3 Лицо ГГ смотрится странно, про интерфейс молчу.
ViPanda - 3 Толстый школьник - это не маскот сайта, как ни крути. Выполнено интересно, но не закончено (почему трава в воздухе?)
_ToBe_ - 4 Отличный монстр, невзрачная деваха. Она как будто вообще не с этого рисунка. Если бы её не было, и монстр показывал бы брелок вперёд (пользователю), было бы "этопять"
KoTHapkoK - 4 Прям с сюжетом. Через чур прямые линии выбиваются из общей картины. (что делает щупальце? Такое ощущение, что паренёк сам себя им душит)
Nehaew - 2 Избито и неинтересно.
metamorpho - 2 Идея интересная, но на первом месте стоят квадраты, из-за которых трудно разглядеть что же там происходит.
Airwolt - 3 Обалденная идея, загубленная реализацией. Я вообще не с первого раза разглядел, что там. Нужно посветлее/поконтрастней.
MysticPurple - 2 Плохо. Начиная с интерфейса, заканчивая бесконечным мечом.
BESS55555 - 4 Жаль. В общем смотрится круто, но если смотреть на лица...
DreamCraft - 5 Тот момент, когда реализация на высоте, а идея нет. Просто стандартный человечек. Надпись не спасает. Но всё же круто.
Hobo_Gus - 2 Слабо. Динамичная картинка, с постаревшим чуваком из матрицы и арбузоголовыми.
Сообщение отредактировал EfimovMax - Среда, 17 Июня 2015, 11:49 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 22:04 | Сообщение # 125 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ternox ( ) Классно получилось!)
А я пропустил, игра где будет выпускаться вообще, будет бесплатной или платной?) Спасибо:) Выход в Гринлайт в июле, платная
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 04:46 | Сообщение # 126 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый летсплей это всегда волнительно, а особенно если он от такого крутого товарища, как Mahhaon Horror. К сожалению, ввиду недавних событий, он ушёл с Gcup. Но его творческий путь продолжается, поэтому запасаемся чаем с печеньками и смотрим-с:
ПС Не учёл я различные разрешения экрана в этой версии, поэтому есть некоторые графические артефакты.
Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 13 Июня 2015, 04:50 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 18:19 | Сообщение # 127 | Тема: Рассылка ваших пресс-релизов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то я упустил информацию о такой возможности. Затестирую в ближайшее время
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 18:12 | Сообщение # 128 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Но там же даже 100% не есть гарантия, насколько я понимаю. Да пройдут, куда денутся)
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 15:18 | Сообщение # 129 | Тема: [3D] -Putrefaction (Steam) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Эта игра настолько провалилась что прошла стим гринлайт Мало того что прошла, но уже и продаётся
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 00:19 | Сообщение # 130 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Хотелось бы "услышать" историю возникновения названия Спасибо за интересный вопрос
Итак, когда был готов прототип (видео в шапке), настала пора пойти на форумы, показать проект миру. Стало быть, нужно как-то обозваться. Но все ключевые слова, описывающие суть геймплея уже использовались тонну раз.
Взять то же слово Dungeon. И большинство игр с таким названием однотипные. Впрочем, и мой проект на той стадии не шибко-то блестел оригинальностью. Те же подземелья (у меня замок, правда), те же шмотки, те же пиксели. Ах да, ещё и принцесса с драконом. Снова.
Поставил слова в таком порядке, чтобы они имели более-менее звучную аббревиатуру, и вынашивал (привыкал) пару дней. Основная мысль проекта - "Вы всё это уже видели, но попробуйте ещё разок". Поэтому название очень точно легло и прижилось.
Ну и бонусом идёт узнаваемость, самоирония и индексация в поисковиках на первых строчках
О проекте Hack, Slash, Loot узнал позже, так что идея не позаимствована оттуда
Сообщение отредактировал EfimovMax - Пятница, 12 Июня 2015, 00:20 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 15:49 | Сообщение # 131 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) ХЕЕЛЛЛ ЙЕАХ! Оооууууееее Цитата dragodrago ( ) Интересно выглядит! Удачи в разработке!)) Спасибо
Пачка новоиспечённых скриншотов
Сообщение отредактировал EfimovMax - Четверг, 11 Июня 2015, 15:50 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 23:18 | Сообщение # 132 | Тема: Youtube начал поддерживать видео с разрешением в 8К |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня всё зависло и пришлось перезагружаться
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 16:06 | Сообщение # 133 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу в судьи
Вношу 500 рублей в призовой фонд
|
|
| |
|
EfimovMax | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 13:24 | Сообщение # 135 | Тема: Несыть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kozinaka ( ) Зелёные не по плану приползли. Не баг, а фича У меня, например, в PLPA много интересностей добавлено после того, как я тестировал и что-то шло не по плану
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 12:35 | Сообщение # 136 | Тема: 2D художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, действительно очень классные
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 14:35 | Сообщение # 137 | Тема: Хелп!Помогите реализовать рывок. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Должно работать. Не забудь обнулить длину:
Код if dash=dashmax { dash=false dash=0 }
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 11:34 | Сообщение # 138 | Тема: Нужна помощь в геймдизайне игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата innovation ( ) OpenGOO, На мой взгляд, этой теме самое место быть именно тут. Я думаю он имел ввиду посмотреть темы в ветке "Идеи для реализации" - там много идей, иногда всплывают очень даже годные. Выбирай любую
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 01:13 | Сообщение # 139 | Тема: 100 Way To Escape |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея нравится, буду следить Удачи в разработке!
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 00:10 | Сообщение # 140 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Летс рок!
Новое видео в самом ближайшем будущем
Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 08 Июня 2015, 00:11 |
|
| |