Суббота, 16 Ноября 2024, 00:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EfimovMaxДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:04 | Сообщение # 101 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обновлюсь ещё разок парочкой скринов.
Вот такими ребятами можно будет поиграть уже в следующем билде:

Купил тут себе пропуск в Гринлайт, осталось сделать описание на забугорном и вперёд покорять просторы Стима! Голоса приготовили? smile

Текущий проект: The Experiment ☭

Выпущенные проекты Steam:
Princess.Loot.Pixel.Again
Princess.Loot.Pixel.Again x2
Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:08
EfimovMaxДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:00 | Сообщение # 102 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Taxomich ()
Тема активна?

Конечно активна, 18 августа вот обновлялась

Dungetris
EfimovMaxДата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:47 | Сообщение # 103 | Тема: Dungelot : Shattered Lands
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пиксай, ты прям делаешь игру моей мечты)) Очень жду релиза happy

Dungetris
EfimovMaxДата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:37 | Сообщение # 104 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Taxomich ()
Всем добрый день! Недавно я столкнулся с проблемой - у меня не получается установить не один кряк Game Maker по непонятным причинам... Я уже пересмотрел кучу видео по установке Game Maker Standart, делал всё как там, но безуспешно. sad
Можете что-то посоветовать, как-то помочь?

Зачем тебе кряк? С официального сайта можно скачать полную версию без ограничений (версия Стим ограничена).

Dungetris
EfimovMaxДата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:51 | Сообщение # 105 | Тема: Taimumari
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дружище, когда релиз уже? biggrin

Dungetris
EfimovMaxДата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:22 | Сообщение # 106 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Новая версия за номером 0.35Rrrandom качается здесь: ТЫЦ
Приятной игры wink

Чейнджлог

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Вторник, 18 Августа 2015, 11:21
EfimovMaxДата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:47 | Сообщение # 107 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Tymonr ()
Даешь локальный кооп!

Локальному коопу быть, тут даже выше скрин лежал, намекающий на это, но фотохостинг его выпилил smile

Цитата Tymonr ()
Кстати, есть игра Catacomb Kids -тоже вроде твоего, только, уровень исполнения неоспоримо просто 10/10

Похожа только тем, что это тоже платформер dry

Dungetris
EfimovMaxДата: Пятница, 07 Августа 2015, 20:29 | Сообщение # 108 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Приветствую, дорогие друзья smile
Работа кипит по полной, совсем скоро - выход новой дополненной и исправленной демки. Нововведений целый ворох - от наконец-таки работающей генерации замка, до множества новых вещей и врагов. Я уверен, вам придётся по душе happy
А пока что несколько вкусных скриншотов:

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Пятница, 07 Августа 2015, 20:34
EfimovMaxДата: Четверг, 06 Августа 2015, 10:57 | Сообщение # 109 | Тема: Ваши любимые игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Morrowind - убил на неё лет пять. В те времена интернет был по карточкам, поэтому я все гайды распечатывал. В итоге у меня забит целый ящик, снизу до верху, только ими. Легендарная игра. Обливион и Скайрим всего лишь обрубки.

Бордерлендс 2 - одно слово - шедевр! Изучена вдоль и поперёк, пройдена несколько раз, взяты все ачивки. А дополнение Tiny Tina's Assault on Dragon's Keep лучшее изобретение человечества.

Dungetris
EfimovMaxДата: Четверг, 06 Августа 2015, 10:50 | Сообщение # 110 | Тема: Локализация игры в steam
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выпускать отдельные версии игры для разных языков не слишком рационально. Придётся обновлять или выпускать патчи для всех версий отдельно. Как в случае в Бордерлендсом - обновления для Рус версии выходили через месяц-два после выхода их на оригинале (Енг версии).
Так же меня безумно раздражает, что ачивки нужно было получать и там и там. Чтобы собрать их на 100% мне потребовалось около двухсот часов. Теперь столько же времени нужно потратить на Енг версии.

Dungetris
EfimovMaxДата: Пятница, 31 Июля 2015, 12:55 | Сообщение # 111 | Тема: В преддверии Gamiron №10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всеми руками ЗА рогалики. Давненько ни во что годного не играл.

Dungetris
EfimovMaxДата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 112 | Тема: Оранжевый замок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне нравится, жду играбельной версии smile

Dungetris
EfimovMaxДата: Пятница, 26 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 113 | Тема: Опиши и плюсани игрока выше
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fejk2015, не новичёк на форуме, но как-то ни разу не пересекались вроде.

Dungetris
EfimovMaxДата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:21 | Сообщение # 114 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ещё один, весьма необычный летсплей от Александра Зенько! Смотрите и всё поймёте wink

Прошёл отлично! Не дошёл всего пару комнат до босса - не очень повезло с лутом - не было ни брони, ни щитов. Но рандом есть рандом wink

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Четверг, 25 Июня 2015, 13:21
EfimovMaxДата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:42 | Сообщение # 115 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
Это тоже плохо. Такое может быть ачивкой но просить человека намеренно тратить ХП за непонятно что - не хорошо. НУ ДА СПРОСИШЬ СВОИХ ГРИНЛАЙТЕРОВ ; )
Для меня это выглядит как два сундука до которых нельзя добраться. Давай я положу пиццу у стены комнаты, раскидаю горячих углей и шипов и скажу тебе что единственный шанс получить в награду пиццу - это пройти по этой дорожке ТУДА И ОБРАТНО. Ты покрутишь у виска и пойдешь есть пиццу в другое место. Еще врачей вызовешь.

Нужно либо чтоб ты мог найти вещь которая блокирует дамаг + в любом случае оттуда должен быть выход. Например порталик который вынесет тебя обратно. Но правильнее в таких случаях делать крайне труднодоступным сундук, но чтобы я точно понимал, что могу до него добраться не тратя хп.

Ты наверно в Айзека не играл)) Так есть персонаж, у которого всего 1ХП, и есть комнаты, зайдя в которые без получения урона не выйдешь.
Ну так если игрок такой опасливый, то пусть не забирает 2 вкусных сундука.
Представь ситуацию - у тебя нет крутой пушки, чтобы уверенно пойти на босса. Ты отбежал весь этаж замка. Нашёл артефакт на удачу. У тебя полное ХП и куча сердечек осталось на карте. Тут эти два вкуснецких сундука пригодятся как нельзя кстати. Моя основная мысль - не тупая беготня по замку и закликивание врагов. Я пытаюсь внести глубину, дать игроку много ситуаций, в которых он должен подумать, как ему поступить лучше.

Цитата pixeye ()
У тебя все смешивается там в одну кашку. Что мобы, что фон, все в одном тоне часто. Мне эти вылетающие сопли ни о чем не говорят) да и не из всех врагов наверно кровь должна лететь? ) привдения/ скелеты.

Вылетающие циферки ещё есть)) Но в общем да, сделаю, чтобы при дамаге враги мигали красным, например.

Цитата pixeye ()
Это ты умный, а я дурак. Нажал выбрать вещь а потом жалею. : )

Уже в процессе добавления этой фичи, здесь я полностью с тобой согласен. А сам как-то и не задумывался))

Цитата dreenline ()
По моему, наоборот не надо. Это создает в комнате определенную динамику, заставляет постоянно двигаться, быть сконцентрированным. Это круто!
Говорю от лица простого игрока, конечно же, в дизайне ничего не смыслю

Скорее всего сделаю так - пока есть враги в комнате - тотем активен, как всех убиваем - она перестаёт работать. Но, конечно, будут и постоянно работающие стрелки - например, головы из стен убить и деактивировать точно нельзя будет))

Dungetris
EfimovMaxДата: Вторник, 23 Июня 2015, 00:13 | Сообщение # 116 | Тема: Проверка на свободную клетку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Функция instance_place проверяет на наличие объектов
Справочка

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Вторник, 23 Июня 2015, 00:14
EfimovMaxДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:36 | Сообщение # 117 | Тема: Конкурс по рисованию Лого на 3500 рублей!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я тоже не вижу прикреплённого dry

Dungetris
EfimovMaxДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 12:06 | Сообщение # 118 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
1) Больше врагов. Скучнова-то когда их мало. Оружия я вижу больше чем тех кого им убивать
2) Когда меняю щит остается прочность предыдущего ( или что это за цифра у тебя процентная под щитом воина )
3) Гитара у тебя сразу дается по умолчанию ; )Баг наверняка
4) Когда бью по врагу хочу отклик. Чтобы он подвечивался хотя бы - я не понимаю, что его бью ( понимаю конечно, но ощущение не то )
5) Тотемы надо разрешить убивать.
6) Все что валяется надо разрешить рушить - подсвечники, черепки. Я люблю рушить и пробегаясь машу мечом налево и направо
7) Секретная дверка с блоками аля марио - круто ; )
8) Подземелье не генерируется случайным образом - плохо. Игра не настолько зубодробительна чтобы один и тот же уровень проходить вновь и вновь. Умереть в ней пока трудно.
9) У тебя есть места где можно дойти до сундука только попав под шипы ( они в узком проходе и сверху и снизу ) - я не проводил анализ, но кажется там это единственный вариант попасть. Если так - то это плохой дизайн.
10) Когда меняешь оружие хотелось бы на место того что берешь ставить старое - чтобы если что я мог поменять обратно.
11) Продавец в магазине отвратителен. Он не продавец ни разу. Но эт мое субъективное. Как перссонаж он прикольный, но не как продавец.
12) Управление добавить еще стрелочками. Тупанул в меню попробов стрелками - не работает.
13) Посмотри управление в Rogue Legacy и сделай хотя бы опцией переключение на их тип управления. Почему? Если в твою игру будут играть то большое кол-во тех кто играл в рогью легаси. Люди привыкают к одному типу управления и в подобной игре ожидают такого же - это болшой плюс.

Понравилось, но второй раз пока играть не буду - цели для меня нет, ну и главное в такой игре ожидаю больше динамики) еслиб я там мог умереть то это заставило б меня напрягаться)

Спасибо за такой объёмный отклик:) Итак, по порядочку:

1) Будет добавлено конечно же, и их будет довольно много разных
2) Да, прочность, не встречал такого, буду искать
3) Нет, это специально для этой версии, просто, чтобы позабавиться smile
4) А по кровищи не понятно? (правда, кровища из врагов это странно :)))
5) Уже убиваются)
6) Не хотелось бы делать, но придётся. Просто в том же RL это присутствует в полносм объёме.
7) Таких разных секретиков будет много smile
8) Это суперальфа, в ней отключена генерация комнат, так как их пока мало. А так, естественно, всё будет
9) Сделано специально - то есть получи 2 сундука за здоровье. Просто такие места надо будет как-то отметить
10) А для чего? Если оно лучше - берём, нет - не берём
11) У него будут фразы, из которых будет понятно, почему именно он продаёт лут:)
12) Управление тестовое пока, мышь и вовсе уберу, неочевидность выбора в меню знаю smile
13) Играл в него только на геймпаде, надо будет скачать и посмотреть как на клаве там. Скорее всего, такое же и будет)

Да, перепроходить там можно только для того, чтобы посмотреть лут. И то его мало. А вот прошёл ты мастерски - большинство доходят до босса далеко не с первого раза smile

Dungetris
EfimovMaxДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 23:36 | Сообщение # 119 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А кто хочет сам опробовать суперальфадемо-версию:

Лежит здесь

Отзывы/мысли/идеи/критика и прочий фидбек очень даже приветствуется!

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 22 Июня 2015, 00:41
EfimovMaxДата: Суббота, 20 Июня 2015, 22:50 | Сообщение # 120 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата gerffins ()
И сколько стоить будет?

Не дороже двухсот рублей wink

Цитата Lapish ()
Игра просто офигительная. Начиная с первых скринов она сильно похорошела) Интерфейс, босс все выглядит гораздо лучше.
После летсплея не осталось никаких сомнений что куплю ее в стиме! Жду ее в гринлайте и однозначно проголосую за нее!

P.S Сколько времени ушло на разработку?

Спасибо за добрые слова)) Разрабатываю с конца февраля этого года.

Dungetris
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг