Результаты поиска
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:04 | Сообщение # 101 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновлюсь ещё разок парочкой скринов. Вот такими ребятами можно будет поиграть уже в следующем билде:
Купил тут себе пропуск в Гринлайт, осталось сделать описание на забугорном и вперёд покорять просторы Стима! Голоса приготовили?
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:08 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:00 | Сообщение # 102 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Taxomich ( ) Тема активна? Конечно активна, 18 августа вот обновлялась
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:47 | Сообщение # 103 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пиксай, ты прям делаешь игру моей мечты)) Очень жду релиза
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:37 | Сообщение # 104 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Taxomich ( ) Всем добрый день! Недавно я столкнулся с проблемой - у меня не получается установить не один кряк Game Maker по непонятным причинам... Я уже пересмотрел кучу видео по установке Game Maker Standart, делал всё как там, но безуспешно. Можете что-то посоветовать, как-то помочь? Зачем тебе кряк? С официального сайта можно скачать полную версию без ограничений (версия Стим ограничена).
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:51 | Сообщение # 105 | Тема: Taimumari |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дружище, когда релиз уже?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:22 | Сообщение # 106 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новая версия за номером 0.35Rrrandom качается здесь: ТЫЦ Приятной игры
Чейнджлог
Сообщение отредактировал EfimovMax - Вторник, 18 Августа 2015, 11:21 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:47 | Сообщение # 107 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) Даешь локальный кооп! Локальному коопу быть, тут даже выше скрин лежал, намекающий на это, но фотохостинг его выпилил
Цитата Tymonr ( ) Кстати, есть игра Catacomb Kids -тоже вроде твоего, только, уровень исполнения неоспоримо просто 10/10 Похожа только тем, что это тоже платформер
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 20:29 | Сообщение # 108 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую, дорогие друзья Работа кипит по полной, совсем скоро - выход новой дополненной и исправленной демки. Нововведений целый ворох - от наконец-таки работающей генерации замка, до множества новых вещей и врагов. Я уверен, вам придётся по душе А пока что несколько вкусных скриншотов:
Сообщение отредактировал EfimovMax - Пятница, 07 Августа 2015, 20:34 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 10:57 | Сообщение # 109 | Тема: Ваши любимые игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Morrowind - убил на неё лет пять. В те времена интернет был по карточкам, поэтому я все гайды распечатывал. В итоге у меня забит целый ящик, снизу до верху, только ими. Легендарная игра. Обливион и Скайрим всего лишь обрубки.
Бордерлендс 2 - одно слово - шедевр! Изучена вдоль и поперёк, пройдена несколько раз, взяты все ачивки. А дополнение Tiny Tina's Assault on Dragon's Keep лучшее изобретение человечества.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 10:50 | Сообщение # 110 | Тема: Локализация игры в steam |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выпускать отдельные версии игры для разных языков не слишком рационально. Придётся обновлять или выпускать патчи для всех версий отдельно. Как в случае в Бордерлендсом - обновления для Рус версии выходили через месяц-два после выхода их на оригинале (Енг версии). Так же меня безумно раздражает, что ачивки нужно было получать и там и там. Чтобы собрать их на 100% мне потребовалось около двухсот часов. Теперь столько же времени нужно потратить на Енг версии.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 12:55 | Сообщение # 111 | Тема: В преддверии Gamiron №10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всеми руками ЗА рогалики. Давненько ни во что годного не играл.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 112 | Тема: Оранжевый замок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится, жду играбельной версии
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 113 | Тема: Опиши и плюсани игрока выше |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, не новичёк на форуме, но как-то ни разу не пересекались вроде.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:21 | Сообщение # 114 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё один, весьма необычный летсплей от Александра Зенько! Смотрите и всё поймёте
Прошёл отлично! Не дошёл всего пару комнат до босса - не очень повезло с лутом - не было ни брони, ни щитов. Но рандом есть рандом
Сообщение отредактировал EfimovMax - Четверг, 25 Июня 2015, 13:21 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:42 | Сообщение # 115 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Это тоже плохо. Такое может быть ачивкой но просить человека намеренно тратить ХП за непонятно что - не хорошо. НУ ДА СПРОСИШЬ СВОИХ ГРИНЛАЙТЕРОВ ; ) Для меня это выглядит как два сундука до которых нельзя добраться. Давай я положу пиццу у стены комнаты, раскидаю горячих углей и шипов и скажу тебе что единственный шанс получить в награду пиццу - это пройти по этой дорожке ТУДА И ОБРАТНО. Ты покрутишь у виска и пойдешь есть пиццу в другое место. Еще врачей вызовешь.
Нужно либо чтоб ты мог найти вещь которая блокирует дамаг + в любом случае оттуда должен быть выход. Например порталик который вынесет тебя обратно. Но правильнее в таких случаях делать крайне труднодоступным сундук, но чтобы я точно понимал, что могу до него добраться не тратя хп.
Ты наверно в Айзека не играл)) Так есть персонаж, у которого всего 1ХП, и есть комнаты, зайдя в которые без получения урона не выйдешь. Ну так если игрок такой опасливый, то пусть не забирает 2 вкусных сундука. Представь ситуацию - у тебя нет крутой пушки, чтобы уверенно пойти на босса. Ты отбежал весь этаж замка. Нашёл артефакт на удачу. У тебя полное ХП и куча сердечек осталось на карте. Тут эти два вкуснецких сундука пригодятся как нельзя кстати. Моя основная мысль - не тупая беготня по замку и закликивание врагов. Я пытаюсь внести глубину, дать игроку много ситуаций, в которых он должен подумать, как ему поступить лучше.
Цитата pixeye ( ) У тебя все смешивается там в одну кашку. Что мобы, что фон, все в одном тоне часто. Мне эти вылетающие сопли ни о чем не говорят) да и не из всех врагов наверно кровь должна лететь? ) привдения/ скелеты. Вылетающие циферки ещё есть)) Но в общем да, сделаю, чтобы при дамаге враги мигали красным, например.
Цитата pixeye ( ) Это ты умный, а я дурак. Нажал выбрать вещь а потом жалею. : ) Уже в процессе добавления этой фичи, здесь я полностью с тобой согласен. А сам как-то и не задумывался))
Цитата dreenline ( ) По моему, наоборот не надо. Это создает в комнате определенную динамику, заставляет постоянно двигаться, быть сконцентрированным. Это круто! Говорю от лица простого игрока, конечно же, в дизайне ничего не смыслю
Скорее всего сделаю так - пока есть враги в комнате - тотем активен, как всех убиваем - она перестаёт работать. Но, конечно, будут и постоянно работающие стрелки - например, головы из стен убить и деактивировать точно нельзя будет))
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 00:13 | Сообщение # 116 | Тема: Проверка на свободную клетку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Функция instance_place проверяет на наличие объектов Справочка
Сообщение отредактировал EfimovMax - Вторник, 23 Июня 2015, 00:14 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:36 | Сообщение # 117 | Тема: Конкурс по рисованию Лого на 3500 рублей! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже не вижу прикреплённого
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 12:06 | Сообщение # 118 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) 1) Больше врагов. Скучнова-то когда их мало. Оружия я вижу больше чем тех кого им убивать 2) Когда меняю щит остается прочность предыдущего ( или что это за цифра у тебя процентная под щитом воина ) 3) Гитара у тебя сразу дается по умолчанию ; )Баг наверняка 4) Когда бью по врагу хочу отклик. Чтобы он подвечивался хотя бы - я не понимаю, что его бью ( понимаю конечно, но ощущение не то ) 5) Тотемы надо разрешить убивать. 6) Все что валяется надо разрешить рушить - подсвечники, черепки. Я люблю рушить и пробегаясь машу мечом налево и направо 7) Секретная дверка с блоками аля марио - круто ; ) 8) Подземелье не генерируется случайным образом - плохо. Игра не настолько зубодробительна чтобы один и тот же уровень проходить вновь и вновь. Умереть в ней пока трудно. 9) У тебя есть места где можно дойти до сундука только попав под шипы ( они в узком проходе и сверху и снизу ) - я не проводил анализ, но кажется там это единственный вариант попасть. Если так - то это плохой дизайн. 10) Когда меняешь оружие хотелось бы на место того что берешь ставить старое - чтобы если что я мог поменять обратно. 11) Продавец в магазине отвратителен. Он не продавец ни разу. Но эт мое субъективное. Как перссонаж он прикольный, но не как продавец. 12) Управление добавить еще стрелочками. Тупанул в меню попробов стрелками - не работает. 13) Посмотри управление в Rogue Legacy и сделай хотя бы опцией переключение на их тип управления. Почему? Если в твою игру будут играть то большое кол-во тех кто играл в рогью легаси. Люди привыкают к одному типу управления и в подобной игре ожидают такого же - это болшой плюс.
Понравилось, но второй раз пока играть не буду - цели для меня нет, ну и главное в такой игре ожидаю больше динамики) еслиб я там мог умереть то это заставило б меня напрягаться)
Спасибо за такой объёмный отклик:) Итак, по порядочку:
1) Будет добавлено конечно же, и их будет довольно много разных 2) Да, прочность, не встречал такого, буду искать 3) Нет, это специально для этой версии, просто, чтобы позабавиться 4) А по кровищи не понятно? (правда, кровища из врагов это странно :))) 5) Уже убиваются) 6) Не хотелось бы делать, но придётся. Просто в том же RL это присутствует в полносм объёме. 7) Таких разных секретиков будет много 8) Это суперальфа, в ней отключена генерация комнат, так как их пока мало. А так, естественно, всё будет 9) Сделано специально - то есть получи 2 сундука за здоровье. Просто такие места надо будет как-то отметить 10) А для чего? Если оно лучше - берём, нет - не берём 11) У него будут фразы, из которых будет понятно, почему именно он продаёт лут:) 12) Управление тестовое пока, мышь и вовсе уберу, неочевидность выбора в меню знаю 13) Играл в него только на геймпаде, надо будет скачать и посмотреть как на клаве там. Скорее всего, такое же и будет)
Да, перепроходить там можно только для того, чтобы посмотреть лут. И то его мало. А вот прошёл ты мастерски - большинство доходят до босса далеко не с первого раза
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 23:36 | Сообщение # 119 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто хочет сам опробовать суперальфадемо-версию:
Лежит здесь
Отзывы/мысли/идеи/критика и прочий фидбек очень даже приветствуется!
Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 22 Июня 2015, 00:41 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 22:50 | Сообщение # 120 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата gerffins ( ) И сколько стоить будет? Не дороже двухсот рублей
Цитата Lapish ( ) Игра просто офигительная. Начиная с первых скринов она сильно похорошела) Интерфейс, босс все выглядит гораздо лучше. После летсплея не осталось никаких сомнений что куплю ее в стиме! Жду ее в гринлайте и однозначно проголосую за нее!
P.S Сколько времени ушло на разработку? Спасибо за добрые слова)) Разрабатываю с конца февраля этого года.
|
|
| |
|