Среда, 13 Ноября 2024, 13:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CupuycДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:53 | Сообщение # 121 | Тема: Возьмите меня в команду, на озвучку
участник
Сейчас нет на сайте
Пример какой-то дай, запись.
Кстати, я на радио раньше работал smile Взяли именно из-за голоса.

Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK
Stone Sour - Through Glass

Сообщение отредактировал Cupuyc - Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:54
CupuycДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:29 | Сообщение # 122 | Тема: Зона Отчуждения
участник
Сейчас нет на сайте
"Игродел, lvl 1" biggrin Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы опыту набиралось. Успехов.

CupuycДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 06:26 | Сообщение # 123 | Тема: создание спрайта в игре по сетке
участник
Сейчас нет на сайте
можете пожалуйста сделать чтобы спрайты (вышка)ровнялись по сетке

Ладно. Сделал.
Чтобы делать такое, ты берешь позицию объекта, делишь её на размер "сетки", добавляешь в скобки с действием округления (round), затем умножаешь результат на размер сетки и можешь его малость "скосить" прибавив или убавив нужное число:
Code
(round(mouseX/32)*32)-14

Еще я добавил, что если муляж создаваемого объекта касается уже созданного, то мы не можем поставить тут же новый объект, а муляж окрашивается в красный цвет.

Добавлено (27.05.2012, 06:26)
---------------------------------------------
Если нужно устроить перемещение и изменение размер создаваемых объектов при работе с интерфейсом констракта, то есть вот что:

CupuycДата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:34 | Сообщение # 124 | Тема: Кого тяжелее всего найти для команды?
участник
Сейчас нет на сайте
Я вот "многостаночник", рисую графику 3д\2д, программирую и анимацию клепаю. Но и я не работаю один, т.к. одному всё не потянуть)) Знаешь кого нашей команде нехватает очень? Музыканта\композитора(

Сообщение отредактировал Cupuyc - Суббота, 26 Мая 2012, 14:41
CupuycДата: Суббота, 26 Мая 2012, 10:22 | Сообщение # 125 | Тема: Привязка к ImagePoint
участник
Сейчас нет на сайте
Я не ради плюсов помогаю, так что забудь)))

CupuycДата: Суббота, 26 Мая 2012, 09:42 | Сообщение # 126 | Тема: Привязка к ImagePoint
участник
Сейчас нет на сайте
t1 -> always -> set position to object -> sprite (image point 1)

Добавлено (26.05.2012, 09:42)
http://zalil.ru/33310892

CupuycДата: Пятница, 25 Мая 2012, 07:39 | Сообщение # 127 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
участник
Сейчас нет на сайте
9|10|10

CupuycДата: Пятница, 25 Мая 2012, 00:16 | Сообщение # 128 | Тема: Глубокие извинения.
участник
Сейчас нет на сайте
Было бы за что извиняться. Темы читал, ничего плохого не подумал и не думаю. А вот эта тема, вызвала неприятное чувство, не хочу что-то подобное вообще видеть.

CupuycДата: Четверг, 24 Мая 2012, 13:06 | Сообщение # 129 | Тема: Как реализовать раскачку?
участник
Сейчас нет на сайте
Насчет притягивания не знаю, сейчас попробую придумать что-нибудь. А насчет остального, то вот, сделал небольшой пример.

Добавлено (24.05.2012, 13:06)

вот у тебя там физика замешана, а у меня платформер, и чет я не знаю как изменить

Тоже ничего пока не могу сказать, я подумаю конечно, над тем как можно сделать, но думаю, что кто-нибудь, да что-то тебе обязательно подскажет в скором времени smile

CupuycДата: Четверг, 24 Мая 2012, 02:26 | Сообщение # 130 | Тема: Космический корабль
участник
Сейчас нет на сайте
Надеюсь, я правильно тебя понял, сделал исходник по твоему описанию.
http://zalil.ru/33297524

CupuycДата: Среда, 16 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 131 | Тема: Не работает Motion Blur...
участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю, что все же дело не в мойшн блур, если можешь, кинь исходник, может быть тогда, мы сможем помочь.

CupuycДата: Среда, 16 Мая 2012, 15:58 | Сообщение # 132 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
участник
Сейчас нет на сайте
хороший визуализатор, если идеи есть в памяти из прошлого

В этом аспекте, это устраивает всех, большего никому толком не нужно. Мы не случайно самая читающая нация.
мозг как материя не может понять что-то нематериальное

Ну-ну, как скажете, сэнсей.
не ставлю таких целей. Все проще. Но никто не мешает на экране отобразить какие-то нематериальные, нефизические, метафизические идеи визуально

Чернильные пятна. Мозг доработавает, сиди и наслаждайся)) Сделайте генератор чего-то вроде "чернильных пятен", это было-бы хорошей целью и даже полезной)) А музыка, звуки, выверенные цвета и даже кое-какие эффекты, могли бы навести человека на нужные ассоциации, менее хаотичные. И все-же, нужно, чтобы каждый видел образ по своему, а следовательно не загонять в узкие рамки, я думаю.
Последняя часть бла-бла-бла

Я ведь не спрашивал, что вы думаете о образе бога, болтушка)) Воздержитесь от таких примеров, хорошо?) Рассуждать о образах вы будете с кем угодно, но не с нами) Я же не перевожу разговор на тему образов контррезонансной сингулярности, это было бы не вежливо fudge

CupuycДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 133 | Тема: Не идет под углом
участник
Сейчас нет на сайте
А нужен Construct r2.

CupuycДата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 134 | Тема: поведение мобов
участник
Сейчас нет на сайте
RTS? Хм, а я бы добавил таймер, потом активировал бы на 40 секунд с повторением и без уничтожения. А по таймеру сделать действие по принципу:
move to position -> sprite.x+(random(100)-random(100), sprite.y+(random(100)-random(100))

Где "sprite" тело моба. Тогда моб будет свободней двигаться в случайную точку в радиусе ста пикселей относительно него. Тут главное четко указать препятствия и установить адекватный размер секторов рассчета (Cell size). Может даже прописать действия, в случае столкновения с препятствием. Немного сложнее, конечно.
GridMovement используй, там выберешь NPS

Моб с таким поведением и функцией NPC (Непись), будет двигаться "квадратно", сектор за сектором, как если бы это были шахматы какие.

Сообщение отредактировал Cupuyc - Суббота, 12 Мая 2012, 17:09
CupuycДата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 135 | Тема: Татуировки
участник
Сейчас нет на сайте
WolfWex, вот разве что походный рюкзах с лежащей на нем шляпкой))) biggrin

CupuycДата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:56 | Сообщение # 136 | Тема: Татуировки
участник
Сейчас нет на сайте
Эротоманы) По мне, тут правда какие-то разукраски детские, эстетикой и не пахнет.

Сообщение отредактировал Cupuyc - Четверг, 10 Мая 2012, 18:56
CupuycДата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:55 | Сообщение # 137 | Тема: Арканойд
участник
Сейчас нет на сайте
Мде, вот тебе исходник, где пауза включается и выключается.
http://zalil.ru/33209704

mellow

Сообщение отредактировал Cupuyc - Четверг, 10 Мая 2012, 13:58
CupuycДата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:51 | Сообщение # 138 | Тема: Арканойд
участник
Сейчас нет на сайте
И чтобы было понятно "abs" здесь нужен, чтобы менять минус на плюс, но не наоборот. Тем самым малость упрощая ситуацию c "переключателем".

CupuycДата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:48 | Сообщение # 139 | Тема: Арканойд
участник
Сейчас нет на сайте
on key tab pressed -> set global variable "Pausa" to -> "abs(global('Pausa')-1)"

Хм, видимо надо было сразу разьяснить) Сорри.

CupuycДата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:41 | Сообщение # 140 | Тема: Арканойд
участник
Сейчас нет на сайте
abs(global('Переменная')-1)

Конечно можно.

Сообщение отредактировал Cupuyc - Четверг, 10 Мая 2012, 13:42
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг